Mamparas Blau- Logotipo - Valoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 24 may 2022
actualizado el: 29 mar 2023
Mamparas Blau ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En Mamparas Blau puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 24 may 2022
actualizado el: 29 mar 2023
  • Protección de datos personales
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre Mamparas Blau

18 nov 2022
Excelente mampara, con acabados de calidad de primera, el precio exactamente como su calidad sin competencia, super contento con el servicio prestado por Mamparas BLAU@ , en cuanto a tiempo de entrega de material, facilidad de pago por su web, en resumen volveré a comprar.

28 sept 2022
Me han dado muchas vueltas para solucionar un péqueño problema con los perfiles que van atornillados a la pared, al final he tenido que solucionarlo x mi cuenta e ir a que me los modifiquen, menos mal que se me da bien el bricolaje y lo he conseguido solucionar yo mismo, creo que ante cualquier problema se debería de ser más rápido y buscar la mejor solución, no estar mareando y dando explicaciones absurdas .

Opiniones sobre Mamparas Blau

7 mar 2023
Mi experiencia está siendo maravillosa. De hecho hice un pedido de mampara y plato de ducha y le solicité la devolución a Maribel del plato y me lo gestionó sin ningún problema. De verdad que recomiendo Mamparas Blau, antes que otros grandes almacenes, sobre todo Bauhaus, que a parte de ser más caros, tienen una atención al cliente telefónica pésima y sin ninguna empatía por el cliente, todo lo contrario a Mamparas Blau. Cuando acabe mi reforma, le diré a todo el mundo que lo compré aquí con ellos. Un saludo y gracias por todo Maribel :)
5 mar 2023
La mampara que compré llegó en tiempo excelente menos de seis días y después me faltaban dos piezas que reclamé y en menos de tres días las tenía en mi casa la mampara relación calidad-precio es buena aunque sí que es verdad que el montaje sin el perfil inferior se complica si no eres profesional
11 mar 2023
Pedí un grifo de bidet empotrado (ducha higiénica para inodoro) y en dos días me llegó a casa en perfectas condiciones, todo genial, además permiten pagar con PayPal sin cobrar comisión!
1 mar 2023
El envío ha sido rápido, la atención telefónica inmejorable y el producto muy bien embalado. Muy contentos con la columna de bañera, ahora a esperar resultado 😊
27 feb 2023
Aunque se deja muy claro que la mampara se deja a pie de calle, convendría recalcar que se requieren por lo menos 2-3 personas para llevarla hasta el piso
Me ha gustado la profesionalidad y la empatía
28 feb 2023
Buen precio, buena calidad
9 mar 2023
Perfecto
12 mar 2023
9 mar 2023
27 feb 2023
2 mar 2023
Vino rota toda la caja, pero muy rota por todos los sitios .
13 feb 2023
La verdad es que, la calidad de esta mampara como el diseño me ha dejado muy satisfecho, es la segunda mampara que les compro. La experiencia es como el primer día, sencilla sin ningún tipo de complicación, el envío inmejorable totalmente recomendable. Aunque le doy las 5 estrellas, en mi caso, faltó un componente para apoyar el cristal fijo de la mampara encima del plato de ducha. También me gustaría reseñar, el personal del transporte, en mi caso TDN excelente trataron la caja del embalaje con extremado mimo y me la depositaron dentro del ascensor. Muchas gracias mamparas Blau
9 feb 2023
Las instrucciones no son nada claras, hay pasos que no aparecen y los videos de la web les pasa lo mismo, no es difícil de montar pero te genera muchas dudas. La rapidez del proceso y el envío ha sido buena.
2 feb 2023
La mámpara bonita y no costó mucho montarla, todo bien embalado y con sus instrucciones. No le doy cinco estrellas porque la compañía de transporte bastante mala gestión y organización.
30 ene 2023
Me llegó todo perfecto y en plazo, aún no los he probado ya que estoy esperando a la realización de una obra, pero por lo visto no creo que haya ningún inconveniente
3 feb 2023
Rápidos y muy profesionales. La atención telefónica impecable, y el producto simplemente perfecto.
9 feb 2023
Rápidos y servicio Postventa genial. Lo recomiendo. Encima son muy bonitas y fuera de lo normal
24 feb 2023
Lo recomiendo, calidad, precio y rapidez en el servicio. Estoy muy contenta con la compra.