atlanticajuegos.com

1484 opiniones en total   1086 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos. La atención al cliente es descrita como excepcional, personalizada y resolutiva, lo que motiva la fidelidad de los compradores. La tienda destaca por su capacidad para resolver incidencias de forma rápida, eficaz y amable. Además, la amplitud del catálogo y la disponibilidad de productos especializados la convierten en una referencia para aficionados. El personal es percibido como profesional, experto y confiable, y la amabilidad y cercanía del equipo se consideran un valor diferencial en la experiencia de compra. Aunque la mayoría de los clientes destaca positivamente la disponibilidad de productos, algunos mencionan que sería conveniente mejorar la actualización del stock online.

Opinionesatlanticajuegos.com

Tienda especializada con muy buen trato al cliente.

Tener una tienda especializada que además se preocupa de que el producto llegue perfectamente es algo agradable. Tuve un pequeño percance con el transporte de un pedido, y no solamente se interesaron por saber qué había pasado, sino que además se preocuparon de que el producto había llegado en condiciones. Algo muy de agradecer hoy en día. Tienda totalmente recomendable.

Muchísimas gracias, José Maria! Qué amable por tu parte. Gracias =^D

La mejor tienda de Madrid en su categoría

Soy un gran aficionado a los wargames y el rol desde hace muchísimos años, llevo más de 30 años comprando en Atlántica y siempre he encontrado allí lo que quería, siempre me han atendido fantásticamente bien y siempre han intentado resolver cualquier problema con la mejor voluntad y, en la inmensa mayoría de las ocasiones, con acierto. Gracias por todo y seguid así, por favor.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias, Miguel. es todo un halago y muy amable por tu parte. Sí que llevamos tiempo al pie del cañón, pero por gente como tú que nos ha apoyado todo este tiempo. Muchas gracias y 5 estrellas también para ti =^)

Saben lo que hacen

La verdad es que atienden bastante bien y saben lo que se traen entre manos. Además es gente muy cercana e intentan ayudar. Tal vez de las mejores tiendas de rol y wargames de Madrid. Lo ideal para mejorar sería una especie de "vale", "cupón" o algo parecido para socios que dé ventajas a los clientes. Eso sí se echa de menos respecto a otras tiendas. Un saludo.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias, muy amable =^)

Altamente recomendable

Llevaba bastante tiempo buscando Black Seas en castellano y, después de investigar un poco por Google, tuve la suerte de encontrar esta tienda. La experiencia no pudo ser mejor: realicé el pedido al mediodía y a la mañana siguiente ya lo tenía en casa, con un servicio rápido y perfectamente gestionado con seguro y todo. Sin duda, hicieron feliz a un “niño” de 35 años jajaja. Además, quise agradecerles personalmente a través de Instagram y el trato fue excepcional: cercanos, amables y muy profesionales. Cuentan con un catálogo increíble en tienda y un servicio que marca la diferencia. Recomiendo esta tienda al 100 %.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Eres muy amable por tus palabras, Pedro! Un placer trabajar con gente como tú =^)
La atención al cliente, faltaba un par de botes de pintura y me avisaron por teléfono al instante, y me buscaron una pintura perfecta para sustituir una que no había stock, avisándome en cuanto ya se podía mandar el paquete, de 10 la verdad.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muy amables tus palabras, muchas gracias! =^D

Estoy muy contenta

Estiy muy contenta con la compra. Tuve algún incidente con la entrega y unas dudas y los chicos me lo solucionarlon y fueron súper amables. Bueno si sur más contento está mi novio que el pedido era un regalo para él 😅

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas Gracias, Irene! Y Feliz Cumpleaños al otro xD =^)

Rapidísimo

Nunca escribo reseñas. Pero creo que lo rápido y bien que hacen la entrega de pedidos. Es alucinante... Lo pido un lunes y el miercoles ya está en mi casa. Esta tienda es lo mejor!

Respuesta de atlanticajuegos.com

Mil gracias, Daniel! Muy amable por tu parte pasarte entonces a dejar la reseña =^D

Mala empresa de transporte

Debería de tener más opciones de entrega. La empresa de transporte es muy mala y no hay la opción de que te lo envíen por correos. Por ese motivo solo compro lo que no puedo comprar en otra tienda.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Hola! Gracias por la reseña ! si quieres, prueba a hacer el pedido y seleccionar a recogida en tienda y nos llamas para organizarnos con el envío. te parece? Muchas gracias! =^)
Agradezco mucho el trato personalizado, cuando no han tenido alguna referencia en stock siempre me han llamado para darle solución al problema.

Mil gracias! =^D
Rapidez , eficacia y sencillez para comprar ya sea por la web que en tienda . Amabilidad y asesoramiento por parte del personal de tienda y especialmente por Mario ( un fenómeno ) . Seguir asi 👍👍👍👍👍

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias por tus comentarios, se lo haremos saber! =^D
Muchas gracias por todo, sois los mejores, buenos precios y tiempos rapidos de envio, y eso que pedi desde Almeria, sois los mejores, gracias de corazón!

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias a ti! Es un placer recibir reseñas así por nuestro trabajo, la verdad. Mil gracias por todo =^D
Se podría mejorar la información que se da de los producto, si se dispone en stock o no. Crea un poco de incertidumbre no saberlo y alguna sorpresa. Es cierto que se i tenta solucionar rápidamente por parte de Atlan.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Gracias por la valoración y por la reseña! La disponibilidad de cada producto aparece al entrar en dicho producto, tanto si está disponible, últimas unidades o agotado. Y en la descripción aparece la cantidad exacta. no obstante. es como todo, podemos habernos equivocado al dar de alta una cantidad, o que se haya vendido en tienda más o menos a la par, ya que el fondo es el mismo para web y tienda. muchas gracias, como siempre!! =^D
La atención personal (por telefono), la rapidez del envío y que los productos han llegado en perfecto estado. Lo que no entiendo muy bien es por qué ponéis en la página que no tenéis el producto, por teléfono me decís lo mismo y me llega en una semana. Pero que todos los problemas sean esos

Respuesta de atlanticajuegos.com

Jaja es que están entrando materiales todo el tiempo y a la vez se van vendiendo en la tienda. Lo que me sorprende aún es que la propia web no se haya pegado un tiro ya xD Gracias! =^)
Tuve un problema, compré soldaditos repetidos. Que servicio al cliente! Qué amabilidad y qué simpatía. Hablé con Mario y con otro Sr. Ambos adorables y encantadores. Super satisfecha con su ayuda. Me permitieron hacer otro pedido y me recogieron los repetidos. Tiempo record y sin peros.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchísimas gracias. La amabilidad funciona en dos direcciones, 5 estrellas también para ti =^)
Siempre responden rapido cuando tienes una incidencia,trato super amable y pedidos enviados rapidamente y perfectos siempre

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias, Sergi! Un placer tenerte por ahí =^)
Me encantó el servicio de atención al cliente, pedí tres productos de los cuales uno no había stock pero me lo solucionaron en el momento cambiando por otro, aún así el proceso de pago y devolución fue super sencillo. Estoy encantada <3 encima en la tienda siempre que voy me atienden de locos

Muchas gracias, Ana! 5 estrellas también para ti!! =^D

Figuras resina excelentes.

Lo primero es pedir disculpas por un comentario anterior donde dije que no me había llegado el pedido, pero había un prepedido. Fui injusto y lo siento. Respecto a este pedido ha sido todo excelente. Me han avisado de un posible retraso. Y el pedido llego a tiempo y en excelente estado. Siempre los he considerado como grandes profesionales del sector, y de verdad lo son. Muchas gracias.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias por tus comentarios y por la aclaración! no te preocupes, que el ansia de hobby nos afecta a todos. Me alegro de que te llegara todo bien! Un abrazo =^)
Atención excelente, es un placer ir a la tienda y conversar con el equipo que la atiende. Para mí, es una visita imprescindible cada vez que voy a Madrid. En cuanto a las compras por correo, van siempre como la seda: servicio rápido y atento. Nunca he tenido ningún problema.

Respuesta de atlanticajuegos.com

Muchas gracias!! Es un placer cuando tenemos unos minutos para charlar y comentar con vosotros =^)

Totalmente recomendable.

Un tienda en la que puedes encontrar de todo para nuestra afición, de las que quedan pocas. Una atención inmejorable.

Muy amable, mil gracias! =^D
Muy buen servicio, rápido y sobre todo muchas gracias por corregir mi error al hacer el pedido

Respuesta de atlanticajuegos.com

Lo que nos gustaría que hicieran por nosotros es lo que tratamos de hacer. Muchas gracias =^)