La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como un punto fuerte del servicio. Los clientes valoran positivamente los precios asequibles y la buena relación calidad-precio.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionespelushop.com
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu experiencia en PeluShop ha sido tan positiva. Nuestro objetivo es ser tu tienda online de productos de peluquería profesional, ofreciendo siempre un proceso de compra fácil, envío rápido y un catálogo completo de primeras marcas.
Seguimos trabajando para mejorar cada día y ofrecerte lo mejor en tintes profesionales, tratamientos capilares y productos de peluquería, con la confianza y servicio que mereces.
¡Te esperamos pronto en pelushop.com! 💇♂️✨
El servicio eficiente
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que valoras nuestro servicio eficiente. En PeluShop trabajamos cada día para ofrecer una tienda online de productos profesionales de peluquería con envío rápido, buena atención y marcas de confianza.
Seguiremos esforzándonos para que comprar en pelushop.com sea siempre fácil, rápido y con los mejores tintes, tratamientos capilares y productos de peluquería profesional.
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 💇♀️✨
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu experiencia en PeluShop ha sido tan positiva. Cada opinión nos ayuda a seguir creciendo como tienda online de productos profesionales de peluquería, ofreciendo un servicio rápido, fiable y con un catálogo especializado en tintes profesionales, decoloraciones, tratamientos capilares y herramientas de peluquería.
Trabajamos con primeras marcas como L'Oréal Professionnel, Wella Professionals y Schwarzkopf Professional, para garantizar siempre resultados de calidad tanto a profesionales como a particulares.
Seguiremos esforzándonos para que comprar en pelushop.com sea siempre sinónimo de confianza, buen precio y envío rápido en productos de peluquería profesional.
¡Te esperamos de nuevo muy pronto! 💇♀️✨
¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nos alegra saber que tu experiencia en PeluShop ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para ser una tienda online de productos de peluquería profesional rápida, fiable y con un catálogo amplio de primeras marcas.
Seguiremos mejorando para ofrecer siempre el mejor servicio, buenos precios y una experiencia de compra sencilla en pelushop.com, tu tienda de confianza en tintes, tratamientos capilares y productos profesionales de peluquería.
¡Te esperamos de nuevo muy pronto! 💇♂️✨
La rapidez y transparencia. Y buena relación calidad precio
Respuesta de pelushop.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas y por destacar nuestra rapidez y transparencia!
En Pelushop.com nos esforzamos por mantener esa relación calidad-precio que tanto valoras, ofreciendo desde productos esenciales como la oxidante de Risfort hasta tecnología de vanguardia como las novedades de BLONDME.
Queremos seguir siendo tu tienda de confianza para:
Mobiliario de peluquería: Diseños funcionales que transforman tu negocio.
Depilación profesional y parafina: Máxima calidad para tus servicios de estética.
Secadores de pelo y máquinas de cortar pelo: Herramientas profesionales de alta durabilidad.
¡Gracias por valorar nuestro compromiso con un servicio impecable!
Buenos precios y envío muy rápido.
Respuesta de pelushop.com
¡Gracias por tu reseña! Nos hace muy felices saber que valoras nuestra rapidez y nuestros precios. Como tienda de peluquería online, nuestro objetivo es que recibas tus productos profesionales favoritos en tiempo récord y al mejor coste. ¡Hasta la próxima compra!
Respuesta de pelushop.com
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que tu experiencia con PeluShop ha sido tan positiva.
Trabajamos cada día para ofrecer productos profesionales de peluquería de primeras marcas, envío rápido y un servicio cercano para profesionales y particulares que buscan productos de peluquería de calidad al mejor precio online.
En www.pelushop.com
seguimos ampliando nuestro catálogo con tintes profesionales, champús, tratamientos capilares, máquinas de barbería y material de peluquería, siempre con el objetivo de ser una tienda online de referencia en productos de peluquería en España.
Gracias por confiar en PeluShop. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
Buena experiencia
Respuesta de pelushop.com
⭐⭐⭐⭐ ¡Muchas gracias por compartir tu buena experiencia con nosotros!
En Pelushop.com trabajamos cada día para que tu experiencia de compra sea excelente y recibas tus herramientas profesionales con la máxima rapidez y confianza.
Lleva tu salón al siguiente nivel con nuestras marcas destacadas:
Tijeras Jaguar y 3 Claveles: La excelencia en el corte profesional. Elige la ingeniería de precisión de Jaguar o la robustez y fiabilidad de 3 Claveles.
Máquinas Wahl: El estándar de oro en potencia. Las cortapelos favoritas de los estilistas para degradados impecables y acabados de alta definición.
Wella Ultimate Color: Coloración de alto rendimiento que garantiza una cobertura total de canas y un brillo vibrante y duradero.
Nuevos Tintes Dia Light de L'Oréal: Tecnología ácida para un brillo espejo insuperable. El tinte ideal para matizar y tratar el cabello respetando la fibra capilar.
Respuesta de pelushop.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! Nos llena de orgullo saber que tu experiencia global con Pelushop ha sido excelente. Trabajamos cada día para ser tu tienda de peluquería online de referencia, ofreciendo la mejor selección de productos de peluquería profesional con un servicio rápido y cercano. ¡Tu confianza es nuestra mayor motivación para seguir mejorando!
Entrega en poco días y muy buen servicio
Respuesta de pelushop.com
"¡Gracias por tu reseña! Nos esforzamos para ser tu tienda de peluquería online de confianza con envíos rápidos en todos nuestros secadores y tintes profesionales. ¡Hasta la próxima!"
Eficacia y profesionalidad. Buenos productos.
Respuesta de pelushop.com
"¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que valoras nuestra eficacia y profesionalidad. En Pelushop seleccionamos cuidadosamente cada artículo, desde nuestras fibras capilares Keratin Pro hasta el mobiliario y lavacabezas de alta gama, para asegurar que siempre tengas lo mejor en tu salón. ¡Un placer atenderte!"
La rapidez y disponibilidad del producto.
Una tapa rota y rota la apertura de uno de los botes
Estimado/a cliente,
Apreciamos sus 4 estrellas y su feedback. Nos alegra que la rapidez y disponibilidad del envío cumplieran sus expectativas.
Lamentamos profundamente que el Expert Mousse de Schwarzkopf llegara con la tapa rota. Esto es inaceptable y pedimos sinceras disculpas. Tomaremos medidas inmediatas para revisar y reforzar nuestro embalaje y asegurar que el producto llegue perfectamente en otras ocasiones.
Gracias por su comprensión.
Atentamente,
El equipo de Pelushop
No envían con el pedido ni una muestra.
Respuesta de pelushop.com
Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos de nuevo tu comentario.
En PeluShop entendemos que recibir muestras puede ser un valor añadido, pero actualmente no podemos garantizar su inclusión en todos los pedidos, ya que dependen de la disponibilidad que nos proporcionan las marcas de productos profesionales de peluquería.
Nuestro compromiso principal es ofrecer siempre tintes profesionales, tratamientos capilares y productos de peluquería de primeras marcas, con envío rápido y un servicio fiable, que es donde centramos nuestros esfuerzos en cada pedido.
Tomamos nota de tu opinión para seguir mejorando la experiencia de compra en pelushop.com y ofrecer cada vez un mejor servicio a nuestros clientes.
Gracias por compartir tu valoración.
Perfecto 👌🏼
Respuesta de pelushop.com
¡Muchísimas gracias por tu puntuación y por tu comentario!
Que todo haya sido perfecto es nuestro mayor objetivo. En Pelushop.com nos esforzamos por ofrecerte desde los detalles más pequeños como bigudíes para moldes impecables, hasta grandes inversiones en mobiliario de peluquería.
Recuerda que también somos expertos en:
Novedades de BLONDME: Para rubios con protección de puentes.
Depilación profesional y parafina: Resultados suaves para estética.
Secadores de pelo y máquinas de cortar pelo: Herramientas de alta precisión.
¡Gracias por elegirnos para equipar tu salón con lo mejor!
Respuesta de pelushop.com
La empresa de paqueteria perdió el paquete. Se ha hecho la devolución del importe al comprador
5 estrellas
⭐⭐⭐⭐⭐ ¡Muchísimas gracias por tu puntuación de 5 estrellas!
En Pelushop.com nos motiva saber que tu experiencia ha sido excelente. Trabajamos para ofrecerte un servicio de confianza, combinando la mejor relación calidad-precio con un catálogo completo que incluye:
Mobiliario de peluquería: Soluciones con estilo para renovar tu salón.
Depilación profesional y parafina: Los mejores productos para una piel suave e hidratada.
Secadores de pelo y máquinas de cortar pelo: Herramientas de alta gama para resultados de precisión.
Novedades de BLONDME: Lo último en tecnología para rubios espectaculares.
¡Gracias por elegirnos como tu tienda profesional de referencia!
Respuesta de pelushop.com
¡Muchas gracias por tus 4 estrellas!
En Pelushop.com agradecemos tu confianza y trabajamos día a día para alcanzar la excelencia en cada pedido. Queremos que tu experiencia sea siempre de 5 estrellas, ya sea que busques renovar tu mobiliario de peluquería o necesites herramientas de precisión como nuestras máquinas de cortar pelo y secadores de pelo profesionales.
Te invitamos a descubrir nuestras secciones estrella:
Depilación profesional y parafina: Calidad superior para tratamientos de estética.
Novedades de BLONDME: La tecnología punta para rubios perfectos.
Herramientas Térmicas: Como el Cepillo Curler de Eurostil con tecnología PTC y placas de cerámica para rizos definidos.
¡Gracias por ayudarnos a mejorar!
Respuesta de pelushop.com
¡Gracias por tus 4 estrellas y por confiar en nosotros!
En Pelushop.com valoramos mucho tu fidelidad. Nos esforzamos por ofrecerte siempre el mejor servicio en la entrega de tus productos favoritos, desde las novedades de BLONDME para un color radiante hasta nuestros sistemas de depilación profesional y parafina.
Seguimos trabajando para ofrecerte la máxima calidad en:
Mobiliario de peluquería: Diseños que aportan personalidad a tu salón.
Secadores de pelo: Potencia y ergonomía para el uso diario.
Máquinas de cortar pelo: Precisión profesional en cada pasada.
¡Tu opinión nos ayuda a seguir creciendo para ofrecerte siempre un servicio de 5 estrellas!
Ni una muestra
Las marcas deberían saber que Pelushop jamás regala al cliente ninguna muestra ni regalo. Si las marcas dan muestras a Pelushop para que lleguen a potenciales clientes, estas no están llegando al usuario y así no podemos probar sus productos.
Editada a 30/03/2026. La respuesta, en la que comentaban que en los próximos envíos iban a incluir muestras es mentira. He realizado nuevos pedidos y continúan sin incluir ni una mísera muestra de ninguna marca.
Respuesta de pelushop.com
Lamentamos sinceramente tu experiencia y agradecemos que hayas dedicado tiempo a compartirla.
En PeluShop trabajamos para ofrecer el mejor servicio en productos profesionales de peluquería, y entendemos que los detalles como las muestras pueden marcar la diferencia en la experiencia de compra.
Queremos aclarar que las muestras dependen en muchas ocasiones de la disponibilidad que nos facilitan las marcas, como L'Oréal Professionnel, Wella Professionals o Schwarzkopf Professional, y no siempre podemos garantizar su inclusión en todos los pedidos. Aun así, tomamos muy en serio tu comentario, especialmente tras tu actualización, y lo utilizamos para seguir mejorando nuestros procesos.
Nuestro objetivo es que cada pedido en pelushop.com cumpla con las expectativas, tanto en calidad de producto, rapidez de envío y atención al cliente, como en la experiencia global de compra.
Si lo deseas, puedes contactarnos directamente y estaremos encantados de revisar tu caso de forma más personalizada.
Gracias por tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando.
Respuesta de pelushop.com
¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas!
En Pelushop.com nos apasiona ser tu aliado integral en el mundo de la belleza. Por eso, no solo cuidamos tu cabello, sino que trabajamos para ofrecerte el mejor catálogo en depilación profesional y parafina, ideal para tratamientos de hidratación profunda y protocolos de estética exigentes.
Además, si buscas renovar tus herramientas, disponemos de una selección premium de secadores de pelo iónicos de alta potencia y las máquinas de cortar pelo más precisas del mercado, preferidas por barberos y estilistas profesionales por su durabilidad y ergonomía.
¡Gracias por confiar en nuestra tienda online para equipar tu salón con la mejor tecnología y consumibles!