Llevo haciendo pedidos con vosotros desde hace tiempo, y nunca he recibido ningún código de promoción por las compras que llevo realizadas.
Deberíais de dar a vuestros clientes registrados un código descuento o bien cada cierto tiempo, o bien por cantidad de dinero gastado...
También podrían regalar productos de muestra como hacen otras empresas...
Piénsenlo porque compro en otras empresas online y muchas de ellas hacen este tipo de cosas.
Por lo demás todo genial.
Espero poder ayudar con este granito de arena.
Un saludo.
El 16 /11/22 hice el període. El 21 me dicen que el envio está en camino, después que ha habido un incidente y de l'as 2 botellas que pedí una sé rompió y me dieron la opción de recibir 1 pero que en pocs días volverían a tener existencias así que decidí esperar a tener otra vez las 2.
Y todavía me estoy esperando!
Quizás ser màs ràpid!
El hecho de ofrecer varios artículos con una oferta interesante.
18 ago 2023
Amplio catálogo y rapidez en los envios
27 ago 2023
23 ago 2023
1 oct 2022
descuentos y/ muestras gratuitas
También podrían regalar productos de muestra como hacen otras empresas...
Por lo demás todo genial.
Espero poder ayudar con este granito de arena.
Un saludo.
3 abr 2023
Rapidez del servicio y buen precio. La opción del contrareembolso como forma de pago me parece genial.
5 ene 2023
Es la primera vez que realizo una compra, y desde el primer momento estuve informado de todo el proceso, me llego muy rapido y todo perfecto, sin duda recomiendo el buho verde
21 nov 2022
La rapidez en la entrega y que trabajarán un poco el producto que consumo ya que tendré que consumirlo por un largo tiempo por lo demás está todo excelente gracias un saludo.
12 dic 2022
La oferta de 3 cajas Curarti, me ha encantado. Ha sido rapidísima la entrega y, además, han esperado a que vuelva de vacaciones. Tengo al lado de casa una delegación de GLS.x
3 ene 2023
Lo que me ha gustado es que son muy eficientes con los envíos y también porque me han mandado el recordatorio de a compra del producto que siempre les compro
12 feb 2023
Plena satisfacción.
Llevo bastante tiempo comprando productos en esta web y sólo he tenido un problema que fue solventado con mucha profesionalidad.
2 dic 2022
Me gusta lo que voy comprando en esta tienda , pero hace unos días les hice una pregunta en el chat y aún no recibí respuesta
30 nov 2022
El repartidor identifico un error de psquete en la entrega y hizo todo lo posible para acordar un dis y una hora para volver.
28 dic 2022
Bueno considero que es excelente por lo fácil que es hacer el pedido y la rapidez, de la entrega, para mi muy importante
16 mar 2023
Super nette behandeling per mail. Meteen een mailreactie bij een verkeerde zoekactie.
Ook de levering is snel.