No sabía que me iba a llegar pero la verdad que ha sido una muy buena experiencia. Tanto en el envío que ha llegado antes de lo previsto como en la calidad del producto.Este seto artificial para la ocultación de terraza en mi caso,es de un color verde intermedio y gris muy bonito,te da intimidad pero deja pasar los rayos de luz.
El proceso de compra fue muy bueno, tienen mucha variedad de artículos y varias posibilidades de pago. Los artículos llegaron muy bien embalados y protegidos. Un 0 al transporte. Sin posibilidad de seguimiento, los números de seguimiento del enlace facilitado no funcionaban, Seur dejo los paquetes en la puerta, sin ningún tipo de aviso. A tener en cuenta a la hora de comprar.
Siento decirte. Fui a recoger una compra ya hecha online, cuándo llegué a la tienda salió un señor calvo alto me gritó qué quieres. Ya se que soy inmigrante pero no es la manera de tratar a los clientes, fui a retirar mí compra.no a que m regalen
Buenas tardes
Le pedimos disculpas por el trato recibido, hemos reprendido a la persona de almacén que le llamo la atención.
Lamentamos el incidente
20 ago 2023
Pedido erróneo. Entrega y recogida lenta. Insatisfecha en todos los aspectos.
26 may 2023
Lentísimos. Todavía no han enviado mi pedido. (Una semana) y eran 6 rollos de muro vegetal
Buenos días, el brezo llego un poco dañado, creo que por el transporte
4 dic 2022
Compra buena, pero la entrega no
23 ene 2023
El arcón nos ha llegado roto en su base. Ante la dificultad de volverlo a embalar, el trastorno de volver a enviarlo, la urgencia de su uso, y la posibilidad de poder usarlo aun estando roto en una esquina nos lo hemos quedado, pero en una próxima ocasión lo compraremos directamente en una tienda donde poder comprobar su estado antes de adquirirlo.
12 mar 2023
Si me ha gustado la atención que se me ha dado telefónica y mejoraría que el producto pueda llegar en menor tiempo y que en la web o aparezca debajo del producto a comprar y no cuando hay que darle al botón de comprar entre que fechas va a llegar el producto. gracias por todo
24 mar 2023
el pedido debia haber llegado ayer maximo , estuvimos ayer todo el dia en casa y no ha llegado, tampoco nos han avisado de cuando... Contabamos con el para un trabajo de jardineria hoy y hemos tenido que cambiar los planes.
19 may 2023
Tarda demasiado y ahora que hay problemas con seur nadie lo soluciona...tengo que estar escribiemdo cada dia...fatal
24 abr 2023
Aún no me ha llegado el.pedido como lo voy a valorar. Se supone que esto se envía cuando el pedido es recibido
25 abr 2023
Buenas tardes
El plazo de preparacion de pedidos es de 3-4 dias laborables, tal y como se informa en al pagina web antes de realizar la compra
Su pedido se realizo el dia 18 de Abril y ha sido entregado hoy dia 25 de Abril
29 oct 2022
Mala calidad de estanterias
Y ademas una de ellas viene golpeada y rota.
2 nov 2022
Buenos días,
Lamentamos mucho la incidencia.
Por favor, facilite fotos del defecto, embalaje interno, embalaje externo y de la etiqueta de SEUR que aparece fuera del paquete con sus datos y código de barras.
27 mar 2023
No lo sé por qué el paquete no ha llegado la verdad y sigo en espera.
23 ene 2023
Dos barras llegaron sin plástico y una de ellas sin el tope de goma
Buenas tardes
Nos informan nuestros compañeros de incidencias que estan tratando su caso para cambiar el material dañado.
15 abr 2023
No lo e recibido todavía y ya me están preguntando,servicio fatal