jardindenerja.comValoraciones

: 249Bueno

certificada desde: 17 dic 2021
actualizado el: 29 may 2023
jardindenerja.com ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Protección de datos personales

En jardindenerja.com puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 17 dic 2021
actualizado el: 29 may 2023
  • Protección de datos personales

Opiniones sobre jardindenerja.com

2 may 2023
No me informaron que no tenían el producto y por ello se iban a demorar. Yo podría haber decidido si lo quería o no. Al ver que tardaba más de la cuenta, me puse en contacto con ellos y la verdad es que pese a “mi cabreo”, me atendieron muy bien. Por otro lado, otra cosa a mejorar es que es un producto voluminoso y la entrega es a pie de calle, a mí el transportista me hizo el favor de subírmelo hasta la puerta. Tendría que haber posibilidad de que te lo subieran aunque hubiera que pagar ese servicio.

8 nov 2022
Sigo esperando a que me devuelvan la llamada. Realicé un pedido un viernes, pago con tarjeta, y el martes siguiente era fiesta. El jueves al ver que todavia sigue en preparación, llamo y me dicen que la señorita que lleva los pedidos no está y que dejé mi teléfono que me llamará. A dia de hoy no he recibido ninguna llamada. Al día siguiente veo que está en tránsito y que lo recibiré el lunes siguiente. El viernes por la mañana recibo una llamada del transportista que está en la puerta de mi casa con el paquete, me tiene que esperar 10 minutos a que llegue a mi domicilio y además me ayuda a subir el paquete. Lo mejor de la compra el transportista que me entrego el envío

Opiniones sobre jardindenerja.com

25 jul 2022
8 jul 2022
21 jun 2022
8 ago 2022

por Kai H.
Primer pedido: mercancía (reemplazo de la cubierta para tumbona Nardi Alfa) llegó rápidamente. La mercancía no era exacta al cien por ciento. Quería devolverlos, pero la tienda solo recoge productos nuevos en el embalaje original y el envío es necesario pagar por sí mismo. Así que eso no fue cuestionable. Así que: Segundo pedido Dos tumbonas ordenadas (el 2.8.). Gastos de envío muy altos. Todavía estoy esperando la confirmación de envío. ¡Esta tienda no recibe ninguna recomendación de mí!
19 jun 2022
Hicimos el pedido el día 12 y se ha ido retrasando la entrega cada día que pasaba. Mañana es día 20 y según el rastreador recibiremos el pedido, cosa que se lleva incumpliendo día tras día pese a que el vendedor garantiza de 3 a 5 días la entrega.
21 jun 2022
Antes de nada, disculpa las molestias que hemos podido causarte. Solo queremos aclarar que el plazo de entrega es entre 3 y 5 días laborables por lo que, efectivamente, nos hemos retrasado 1 día en el plazo de entrega por causas ajenas a nosotros pero no entendemos que en tu valoración indiques que "se ha ido retrasando la entrega cada día que pasaba" y "se lleva incumpliendo día tras día ". Queremos agradecerte tu valoración y volver a pedirte perdón por el retraso de 1 día, esperemos que vuelvas a confiar en nosotros en un futuro y puedas comprobar que nuestra política en los envíos funciona perfectamente a pesar de esta situación. Muchas gracias y un saludo.
10 jun 2022
Me dijeron que venían a Marbella casi todas las semanas y que me montarían la mesa pero la mandaron por courier y tuve que montarla yo. Si lo hubiera sabido la habría comprado en Estepona aunque habria pagado 45€ mas .
20 jun 2022
Muchas gracias por tu valoración. Si querias solicitar la opción de envío con montaje nos lo tendrías que haber solicitado, nos teniamos constancia de ello. Esperamos que la próxima vez la comunicación sea mejor por ambas partes para evitar estas situaciones. Muchas gracias y un saludo.
7 ago 2022
Primero el transportista me dejó tirado con la palabra en la boca en la calle con un palet y una caja que sumaban casi 80 kilos…..a 100 metros de mi portal…..después de darme la paliza y subir las dos cosas por separado obviamente, me encuentro que el pedido viene mal…..ahora llevo 4 días en mi piso con un palet y una caja que molestan esperando a que se los lleven y me manden lo que yo pedí
9 ago 2022
No tienen el material comprado. Deberían actualizar la web con el stock disponible. El cargo se realizó y llevo 2 semanas esperando.