Salud Mediterránea Herbolarios- Logotipo - Valoraciones

Salud Mediterránea Herbolarios
Valoraciones

: 1498Excelente

Certificada desde: 2 jul 2021
Salud Mediterránea Herbolarios cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Salud Mediterránea Herbolarios

15 jul 2023
Me gusta mucho una amplia gama de productos y muy buena calidad. Y también me gusta una alta eficiencia de envío de pedido, alta responsabilidad. Estoy muy-muy agradecida. Lo unico que deseo: mejor cambiar el servicio de entrega. MRW ahora no funciona bien. Por ejemplo, de Madrid a Roquetas su paquete va solamente 1 día, y luego se queda en la oficina de MRW 2-3 días, estoy de guardia en mi casa de la mañana hasta la tarde, y les llamo_ y no me avisa nadie cuando llegara mi paquete. Irresponsable. Correo Express es mucho mejor. Saludos. Atentamente, Svitlana.

6 may 2023
Hice el pedido el jueves y el viernes por la mañana hable con una de las Srtas. que llevan pedidos y le comente que salía de viaje el domingo y que si podían enviar el pedido para recibirlo el viernes. Me comento que salía el jueves y el viernes lo recibía. MRW, me remitió un mensaje diciendo que recibía el pedido el día 5, al ver que el viernes no venia el pedido, me puse en contacto con MRW de Segovia a lo que me contestaron que el mismo se encontraba retenido en Menéndez Álvaro y que ellos no lo tenían. Por lo tanto, tengo que salir de viaje y no puedo recoger el pedido. Muy descontenta con el servicio que están dando Vds, últimamente, porque no es la primera vez, en muchos años que llevo siendo cliente de Salud Mediterránea, antes en las tiendas y hace unos años por mensajería. Espera resuelvan estas alteraciones con sus pedidos.

Opiniones sobre Salud Mediterránea Herbolarios

Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios
Tras muchísimos años comprando en esta tienda, los productos que tienen, me gustan y por ese motivo sigo comprando. Pero veo que en este ultimo año, algunos productos, como la hierbas y el te, han bajado mucho su calidad. También veo que cuando hago los pedidos, tardan en ocasiones mas de dos o tres días en llegarme.
Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios

Envío rápido y muy bien de precio

Creo que no tiene nada que envidiar a otras marcas o laboratorios (quizá más mediáticos) que comercializan los mismos productos a idénticas concentraciones etc. pero mucho más caras. Salud Mediterránea ofrece la misma confianza y calidad a precios competitivos y hace unos envíos superrápidos.
Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios
Me ha gustado la rapidez en el envio pero lo que no me a gustado es que tenia un vale de cumpleaños y no me a dejado aplicarlo por coger la promocion de tres por dos y me a costado mucho saber porque no lo podia utilizar porque no esta muy claro en ningun sitio el porque no deja utilizarlo
Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios
Generalmente encuentro los mejores precios. Una gran diversidad de marcas en sus productos y una marca propia de muy buena calidad. La entrega de los productos de stock es rápida. Muy conforme con todo!!
8 sept 2023
Actualizar la web. El artículo q compré, no corresponde con el recibido. Revísenlo por favor. Además compré dos, pensando q era lo q yo quería y lo q ponía el artículo. Lo demás todo bien. Gracias
10 sept 2023
Hola, sentimos mucho las molestias. Lo tenemos en cuenta. Gracias.

Genial

Ya he hecho 10 pedidos en esta tienda y compraré más. Me gustan los productos de buena calidad y de buenas marcas. Envío rápido y excelente servicio al cliente. Gracias y buena suerte.
14 sept 2023
Estamos muy contentos con el servicio, y la persona que nos atiende con la venta telefónica maravillosa, atenta ,excelente,servicial, se merece un sobresaliente.
18 sept 2023
Muchas gracias, se lo comunicaremos.
IL
Isabel L.
San Javier-Murcia
Los productos son de calidad, el trato es fantástico y el pedido llega rápido a otras comunidades. Podrían añadir más productos a la oferta del Miércoles.
Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios
Muy buenos productos, llevo años usándolos y no me defraudan sobre todo los de su marca árbol verde y a muy buen precio, tanto estos como el resto
Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios
Me gusta calidad precio, a mi personalmente me parece bien, y respecto a que se puede mejorar yo echo en falta mas descuentos y promociones.
5 sept 2023

Llevo años como clienta y siempre contenta con la variedad de productos y el buen servicio recibido. Seriedad y puntualidad .
10 sept 2023
Muchísimas gracias. Agradecemos que confíe en nosotros.
Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios

Un servicio muy profesional.

La atención dada al tener que sustituir uno de los pedidos. La rapidez en el servicio y lo cuidadoso del empaquetado.
14 sept 2023
Yo tengo que probar el producto todavía pero si la rapidez de entrega me a encantado gracias gracias gracias
Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios
Genial la rapidez en gestionar el pedido y está muy bien que tengan forma de pago contra reembolso
8 sept 2023
los pedidos son rápidos y tienen productos bueno y con buen precio , de su marca Arbol vererde
16 sept 2023
Siempre puntuales en las entregas, con buenos productos de calidad y a precios razonables.
18 sept 2023
Muchísimas gracias por tu valoración
12 sept 2023
Servicio super rápido, yo llevo un par de años trabajando con ellos y funcionan super bien
18 sept 2023
Muchísimas gracias por la confianza.

Amabilidad …

Fueron muy amables al solucionar el stock de uno de los productos.
Cliente de Salud Mediterránea Herbolarios
Todo me a llegado rápido. Voy a hacer otro pedido. Muchas gracias!
MV
1 sept 2023
La compra ha sido facil y el precio era mejor que en otras webs.