3 may 2023
servicio rápido. Pero estoy llamando a sus tlf de contacto y no me lo coge nadie.El problema es que he recibido su pedido , pero no lo he pagado porque lo pedí contra reembolso y el repartidor no me lo ha cobrado. Por favor se pueden poner en contacto conmigo?. DESEO PAGAR EL IMPORTE DE MI PEDIDO.
Pedí cápsulas para la caída del pelo, un probiótico y varias bolsas de plantas, les indique que por favor les dijeran a la mensajería que evitaran las fuentes de calor, y no fue así, los productos llegaron ardiendo, llame a salud mediterránea para decirlo, porque un probiótico que está muy caliente no creo que sirva para nada y me contestaron que me devolvían el dinero de los productos, pero que tenía que pagar yo 6 e de gastos de envío, no me parece normal, que por un error de ellos el cliente tenga que pagar nada, porque no es que yo quisiera devolverlos porque no los quisiera, si no porque al venir las cajas y el bote ardiendo no creo que esas pastillas hagan ya la función para las que se han hecho, desde luego conmigo han perdido un cliente, no creo que los clientes deban pagar los platos rotos de un error de ellos o de la mensajería que tienen contratada, que al ver que son productos de herbolario deberían tener un protocolo distinto a otra mercancía que no necesite frío.
He realizado.una compra sin tener que registrarme en la web, para una compra puntual me parece perfecto. Tenían en stock lo que buscaba y el envío fue al día siguiente, ya los de MRW si que se demoraron 2 días en la entrega, pero eso no depende de ellos. Volveré a comprar si lo necesito, gracias.
13 may 2023
Me gusta que siempre están disponibles los productos que necesito. La entrega es oportuna. Los precios están bien.
Me gustaría que volvieran a disponer de Anís Verde en envase de 500 g ya que ahora sólo hay de 100 g.
me gusta muchisimo que tienen cosas de su propia marca, tiene buenos precios y muchisima variedad de productos de herbolario, pero, para mi gusto, sólo le falta vender cosas de alimentación y ya lo clavarían :)
11 may 2023
Producto concreto y rapidez de llegada. Podría mejorarse disminuyendo la cantidad en euros para que el envío fuese gratuito.
10 may 2023
Siempre buenos productos y con la confianza de que si los pides antes de las 12 los tendras en tu casa al dia siguiente!!
La rapidez en la gestión, pero a la hora de efectuar el pago tuve algún problemilla, se podría hacer más sencillo