11.915 opiniones en total   2833 valoraciones en los últimos 12 meses

11.915 opiniones en total

farmaciagarin.com no está certificada por Trusted Shops.

La Protección al comprador no está activa

Más información sobre el Sello de calidad de Trusted Shops.

Los clientes valoran muy positivamente la inclusión de muestras y detalles personalizados en cada pedido, considerando esto un factor diferenciador que fomenta la fidelidad. Destacan el cuidado, la elegancia y el mimo en el empaquetado, haciendo que la recepción sea una experiencia especial. La rapidez y puntualidad en la entrega de los pedidos es un punto fuerte, así como los precios competitivos y las ofertas, promociones y cupones que incentivan la compra. La atención al cliente es apreciada cuando es rápida, personalizada y efectiva, y la amplia gama de productos, incluyendo marcas premium y cosmética coreana, recibe elogios recurrentes. Los detalles personalizados, como tarjetas con el nombre del cliente o muestras adaptadas, son especialmente valorados. Algunos clientes sugieren mejorar la personalización de las muestras y de la experiencia, adaptándolas más a su historial o necesidades. También mencionan dificultades ocasionales para contactar con la atención al cliente o lentitud en la resolución de incidencias, y destacan que en periodos de rebajas o alta demanda la puntualidad en la entrega puede verse afectada.

Opinionesfarmaciagarin.com

Servicio de 10. Lo recomiendo

Es la primera vez que hago un pedido y estoy muy contenta. Compré unas vitaminas para el pelo que estaban en promoción y me costaron 29,60€ cuando el precio habitual es de 37€, y en la web oficial de la marca 41€. Además del gran ahorro he recibido el paquete muy rápido y me han enviado unas muestras de regalo. Como me marchaba el sábado, el lunes a primera hora envié un mail a atención al cliente para preguntar cuánto tardaban en procesar el pedido y me dijeron que pusiera en observaciones que me corría prisa. El miércoles por la mañana ya tenía el pedido en mis manos. Ya la estoy recomendando a todo el mundo.
Una experiencia de 10 He pedido dos suplementos y la experiencia me ha encantado. Desde el momento de recibir el paquete, se nota muchísimo el cuidado y el mimo con el que preparan cada detalle. La presentación y el empaquetado son preciosos. Además, incluyeron unas muestras que me encantaron y me pareció un detalle precioso❤️ Estoy tomando los dos suplementos y, de momento, me están gustando mucho. Se nota el cariño que hay detrás de la marca, tanto en los productos como en la forma de hacerlos llegar. ¡Sin duda repetiré!
Todo!! Felicidades por vuestro trabajo. La verdad es que nunca me ha llegado un paquete tan cuidado. Al abrir la caja fue una sorpresa tener una tarjetita, una muestra (aunque no conocia la marca) y una totebag de Erborian. Tal vez, por mejorar, la muestra que fuese de la marca que has comprado, en mi caso algo de Erborian y ya vamos la clavais!!! Felicidades chicas 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Me encanta la rapidez con la que recibo los pedidos, el cariño con el que se preparan, y las muestras para probar nuevos productos. ¿Qué podríais mejorar? Enviar muestras en función de las necesidades reales de la clienta, porque en mi caso, muchas veces, he de dárselas a mi madre dado que no son aptas para mi tipo de piel ( normal, mixta) y sí para la suya(seca). Para clientas habituales como es mi caso, me gustaría poder ser asesorada a fin de saber si estoy llevando a cabo una correcta rutina o si por el contrario, estoy duplicando cremas, y por lo tanto, perdiendo el tiempo y la inversión realizada. Gracias Laura, y enhorabuena por tu éxito.

El mejor paquete que he recibido nunca

El mejor paquete que he recibido en todos mis años de compras online. Un mimo y un cuidado por los detalles que nunca había visto. Los productos que compré eran para un familiar pero hasta corrí a mostrarle el paquete a esa persona y le sacó una sonrisa. Además, el paquete recibido a tiempo, ya que lo necesitaba muy urgente. He comprado en muchas farmacias online y de pocas recuerdo el nombre. De la vuestra me acordaré siempre. Gracias

Los productos llegan perfectos y siempre con buenos descuentos en su web

Los productos llegan perfectos, en excelente estado, buen empaquetado y siempre con algún detalle y/o nota de agradecimiento. El envío es rápido y siempre suele haber descuentos en su web, buenos descuentos. Es todo lo que esperas de un sitio de compra online. Que sea una farmacia y que se vea claramente donde se ubica y a qué se dedican, también me da confianza a la hora de comprar.

Excelente servicio

Acabo de recibir el pedido realizado, y he venido corriendo a escribir mi reseña. Suelo comprar online mi cosmética farmacéutica, y lo compro donde mejor precio encuentro. Esta vez el mejor precio me lo ofrecía esta farmacia, y compré. He recibido el paquete más bonito que he recibido nunca al realizar cualquier tipo de pedido online. Todo super cuidado, con tarjeta personalizada, olor especial, muestras varias e incluso de formato grande, regalo especial. Toda una sorpresa. Desde luego pasan a mi top de farmacias de referencia.....
Gracias por la presentación de la caja. En cuanto a las muestras de regalo, muy agradecida pero, me hubiera gustado que hubieran sido alternativas de otras firmas similares y/o completos de la misma farmacéutica a lo que había pedido y que no fueran de ingesta oral. La cantidad también un poco decepcionante. Igualmente, muchas gracias!!!
Rapido envio super bien empaquetado y con detalles de regalo . Por fin una farmacia que manda varias muestras ya que a todas les dan para q el cliente pueda probar productod y les cuesta darlas pero aqui en Laura Garin son espléndidos con los detalles y es de agradecer cuando gastas un dinero. .muchísimas gracias y volveré a comprar 100%
Siempre compro aquí porque tienen lo último en cosmética de farmacia y a unos precios fantásticos. Además, la entrega es muy rápida y el pedido siempre va acompañado de muestras de cremitas o pastillero, bolsita de aseo, cepillo del pelo para el bolso.. son súper detallistas, por eso soy fiel a esta farmacia. La recomiendo siempre a mis amigas y compañeras de trabajo.
Excelente servicio. Los productos exactamente los pedidos. Además organizados y enviados con tanto detalle que parecía que me hacían un regalo ... Y por supuesto que así era porque además de lo que compre, traía su tarjetita y un producto de obsequio... Super recomendados! Felicidades 🎉
Estoy encantada con el servicio de la farmacia online. La descubrí por casualidad, y cada vez que necesito comprar algo siempre acudo aquí. Me parece que los precios están muy bien y el servicio es perfecto, enviado siempre todo correctamente, con mucho cuidado y detalle y siempre con muestras, que son de utilidad para probar otros productos que te pueden servir, como ha sido en mi caso. Muy contenta con el servicio!
Estoy muy contenta con mi compra. El pedido se tramitó muy rápido y el envío también fue muy rápido. Todo llegó perfectamente empaquetado, con mucho cuidado y de muy buena calidad. Además, recibí una tarjeta muy bonita y varias muestras de regalo. Muchas gracias por el excelente servicio. Sin duda volveré a comprar.
Yo no puedo hacer nunca la compra on line y no sé por qué Le doy a iniciar sesión y me pide la contraseña de mi correo electrónico, no sé la contraseña y quiero pasar a domicilio y no me deja, me tiene frita. La última vez me hicieron ustedes el pedido y me gustaría que por favor me lo vuelva a hacer. Muchas gracias

Farmacia 10

La mejor farmacia online en la que he comprado. Muy rápidos y formales. Incluso en una ocasión me llamaron por teléfono por si me había equivocado por un pedido duplicado. Con el pedido siempre me envían un detalle de regalo y viene en una caja muy bien presentada.
Genial, es la primera vez que pido y lo recomiendo 100%. Rapidez en el envío, mas que bien preparado y con regalitos incluidos, lo mejor es que eran en relación a lo que había pedido. Tengo que decir que me incliné a pedir aquí por sus buenos precios. 10/10.
Como siempre el envío bien empaquetado y el producto muy protegido, pero me sorprende que te envían dos muestras casi de favor cuando te gastas un dineral como es mi caso, que llevo varias semanas comprando cosas a mi madre o para mi, haciendo despensa de productos y son súper escasitos enviando muestras. Os recomendé a una amiga que ha comprado unos productos que tengo yo en la cesta hace varios días pero no me decido a comprarlos, y me enseñó ayer la caja y me quedé bastante sorprendida, pero bueno, será cuestión de suerte. Se que no tenéis la obligación pero a los clientes nos gustan este tipo de detalles.

Calidad, rapidez y generosidad

El envío fue rápido (teniendo en cuenta que hice el pedido en periodo de rebajas, así que entiendo que hay más carga para gestionarlos), los productos llegaron embalados y protegidos de forma individual y se correspondían con el pedido y las muestras y regalos han sido muy abundantes. Todo genial, muchas gracias.
Es una farmacia maravillosa, tiene muchas marcas, precios razonables y mas barato que en otra farmacia o web , te preparan el pedido con cariño y con muchas muestras ,y viene súper rápido! Sacan muchas promociones y ofertas/ rebajas ,llevo 6 meses pidiendo a farmacia Laura Garin mi suplementos mensuales y seguiré haciéndolo, gracias sois estupendas !!!
J M
Juana Mari M.
Me encanta el packing del envio y también que envien muestras de otros productos para probarlos, de hecho ya he comprado varios de las muestras que me envian después de probarlos. Y como punto mejorable que no tengan un sistema de fidelidad que se pueda canjear por gastos de envio.

farmaciagarin.com

En farmaciagarin ofrecen productos clasificados en: Cosmética Natural y ecológica, Cosmética (facial y corporal) , Cosmética de alta gama o premium, Medicina natural, Higiene, Salud y cuidado de Mamá ...