restorhome.es

94 opiniones en total   55 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la gestión, preparación y entrega de los pedidos como un aspecto muy positivo. Los usuarios valoran mucho la amabilidad, atención personalizada y profesionalidad del personal de soporte. La calidad de los productos es frecuentemente mencionada y valorada de forma muy positiva. Muchos clientes aprecian la facilidad y simplicidad del proceso de compra y navegación en la web. El empaquetado de los productos es resaltado como seguro y cuidadoso.

Opinionesrestorhome.es

Muy buena atención y servicio rápido

Los envíos son muy rápidos, asi como el tiempo de preparación del pedido. Llamé para una consulta y la chica que me atendió fue super agradable y me atendió genial. Me ayudó con las dudas que tenia sobre el producto y el pedido dándome recomendaciones que se ajustasen mejor a lo que necesitaba. La web es facil e intuitiva pero cuando un producto esta agotado podríais indicar, si bien igual no se puede en la web, si por email, la fecha estimada de recepción del mismo
Es un paraiso para las personas que les gusta la reposteria y panaderia, hay de todo lo que puedas imaginar. Las personas que atienden son súper amables.
La atención personalizada de Noemí
Muy bien servicio y muy rápido
Su profesionalidad, encuentras todo lo necesario y te aconsejan aunque suponga dejar de vender algo porque ellos valoren que tú no vas a sacarle rendimiento y por supuesto el trato todos y todas maravillos@s
E R
Eli R.
Todo perfecto, envío rápido y productos en perfectas condiciones
Servicio a tentó.
Entregas muito rápidas e serviço muito competente…

Buen servicio.

Cumplen en los.plazos de entrega y si no va a ser posi le te avisan. Siempre te contestan con alguna duda que tengas y con mucha amabilidad. Muy bien empaquetado.

Buena calidad

Perfecto todo ha llegado en buen estado, bien embalado y rapido. Muy buena calidad de los productos
Primera experiencia muy buena. Proceso rápido y simple. Paquete enviado el día siguiente de mi pedido. Empaquetado con cuidado en una caja bien sellada.
Me ha gustado la rapidez en la gestión y entrega del pedido. No me ha gustado que muchos productos están sin stock y el tiempo que pueden tardar en disponer de ellos.
La atención de su personal y la facilidad de realizar el pedido. Además de su rapidez.

Buena atencion

la atención es estupenda, solo que hay productos que se retiran de un año para otro y causa trastorn para su sustitución.