Olivo Uniformidad S.L.

2723 opiniones en total   1431 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los productos como un punto muy positivo. Los productos recibidos son percibidos como de gran calidad, lo que genera satisfacción general con las compras. Además, la atención al cliente es reconocida por su amabilidad, trato personalizado y capacidad para resolver dudas. También se valora la buena presentación y protección del embalaje, así como la resolución efectiva de incidencias y problemas con los pedidos. Algunos clientes mencionan dificultades para contactar con el servicio de atención al cliente y señalan casos aislados de incidencias no resueltas o falta de respuesta. Existen quejas puntuales sobre el estado del embalaje y problemas o retrasos ocasionados por empresas de mensajería externas, aunque los clientes entienden que estos aspectos no siempre dependen directamente de la tienda.

OpinionesOlivo Uniformidad S.L.

Excelente - 10

Desde el trato telefónico recibido hasta la recepción de las bolsas todo excelente. Me ayudaron y guiaron a la elección de una botas nuevas ya que las Magnum que siempre usé ya no se fabrican, dándoles la información de lo que necesitó talla 48 pies operados ( complicadas medidas anchos). Me dieron varias opciones que podían ser aptas a mis necesidades y acertaron. Ya la tengo y la estoy usando. Un -10
Experiencia muy satisfactoria, no es la primera compra que hago. En este caso ha sido una compra en la web, atención y orientación telefónica impecable. El envío rápido, el producto perfecto (sorprende la calidad, que no se llega a apreciar en la web) y muy bien empaquetado. Que decir más, volveré a confiar mis compras a Olivo Uniformidad. Saludos.

El embalaje perfecto y la rapidez genial

El embalaje perfecto y la rapidez en el envío genial. El único “pero” que no es culpa de El Olivo es que el repartidor me dejó el paquete en el felpudo, sin avisarme y con el riesgo de que cualquiera lo hubiera robado, no se puede permitir algo así, recomiendo cambiar de empresa de transporte…

Muy rápido y profesional.

Me aclararon todas las dudas que les planteé, debiendo identificarme como miembro de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado para la compra y remisión de determinados productos (como debe ser). El envío llegó perfectamente empaquetado y muy rápido, a los dos días.
Si hubieran más estrellas las daría!! Tanto en el almacén logística que Claudia es una máquina súper gentil y profesional y gracias a su gestión mi esposa pudo recibir la Cruz a tiempo. Gracias a tod@s Recomendaría al 100%×100% es más ya lo hice a mi agrupación de P.C
Todo perfecto. La talla del polo me queda algo pequeña, pero no la cambiaré. Correos ha sido algo lento, pero seguro. Otra cosa, es que no me han aplicado el descuento de AEGC . Muchas gracias.
Cuando necesite hacer una consulta porque no llegaba mi pedido ,fue imposible contactar con vosotros. Llamé a 4 teléfonos 2 fijos y 2 móviles,os hablé por whasap,correo, SMS y por Instagram. El pedido llegó tarde y aunque supongo q sería por causa de correos no había teléfono de contacto del transportista y quería saber si podías ayudar...pero no contestasteis. El pedido bien,el embalaje donde iba nefasto .El plástico de burbujas muy sucio.
La atención recibida ante una incidencia con el pedido. Al llegar, faltaba un artículo y tras comunicarlo, lo enviaron sin coste alguno y en un plazo razonable. Muy buena resolución de la incidencia.
Fácil y práctica. Eso sí, me gustaría a los que somos clientes "fieles durante muchos años" que nos bajasen un poquito el precio de traernos los productos a casa.
Han sido muy amables conmigo y han cumplido las expectativas. Si, hay que ponerle una contra, sería para los alfileres que llevan las placas de vigilante de seguridad y explosivos, ya que son realmente finas y frágiles. Por lo demás, 5 estrellas.

He lucido mis condecoraciones y servicio rápido.

Servicio rápido y te orienta cuando dudas. Antes de enviarlo se asegura que lo que pides es lo correcto. A mí me han ayudado. He podido lucir mis condecoraciones.
Llevo dos pedidos y nada que objetar en cuanto a precio, calidad, resolución de problemas, que tuve uno con un envío y una equivocación y lo resolvieron en cuanto hable con ellos. Lo que menos me gusta es la tardanza en el envío, por eso no tienen 5 estrellas, las dos veces más de 15 días para recibir el envío.

Clientes de muchos años.

Pues sin duda a los que somos clientes de muchísimos años, el envío a nuestra casa ya que no nos podemos desplazar a Jaén, pues que sea un poquito más barato.
Siempre me gusta comprar aquí porque hay mucha variedad de materiales. Pero en el último pedido que he dicho no me avisaron que no quedaba stock de un cinturón, informándome a la semana de que ya había stock y el producto se había mandado. Además me llegó el producto y a los dos días me llegó el correo de que el pedido se había enviado. Otra cosa que no entiendo, es porque siempre me preguntan la dirección por whatsapp o me intentan llamar cuando tengo cuenta en la página y grabé la dirección correctamente, veo innecesario esa doble verificación.

Envío perfecto pero mala atención telefónica

El envío muy rápido y perfectamente embalado, pero lo que es la atención telefónica es muy mala, estuve llamando muchísimas veces para rectificar un error y no me contestaron, ni al fijo ni al móvil. Aprendizaje y lección para el resto de usuarios: comprobar dos o tres veces antes de verificar, luego ya….
Buenos días Tenia un evento a tres días, que hay comunicado a la tienda y antes de lo previsto ya estaba en mi casa. Súper rapidísimo y le doy las gracias a la chica que atendió súper bien y me ayudó en hacer el pedido en la página web.
Siempre de 10 los productos y el envío. Suelo comprar a menudo para hacer algunos regalos, llaveros, pines de la GC. Muy logrados y muy contenta con la empresa lo recomiendo siempre a mis compañeros. El honor es mi divisa! Att. Agente de la GC
La seriedad y la profesionalidad en los trabajos, así como la atención al cliente cada vez que he llamado por teléfono.
El empaquetado es abundante para evitar cualquier desperfecto el los productos aunque traten el paquete a patadas, muy contento. Los productos se ven de calidad superior a lo normal, lo que es habitual en EL OLIVO. El tiempo de envío y entrega ha sido correcto.

Servicio postventa excelente.

Hubo un error en el pedido y me facilitaron la devolución gratuita y reintegro de lo que pagué de forma muy sencilla.Trato muy correcto y profesional. Sin duda, cuando necesite algo más, confiaré en ellos.