pompeiibrand.com/es

6385 opiniones en total   1097 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega del pedido, así como la atención al cliente, destacando su amabilidad y eficiencia. También se aprecia la comodidad de los productos y el diseño original y estilizado. El proceso de cambios y devoluciones suele ser ágil y eficiente, y la calidad del producto es mencionada favorablemente en varias ocasiones. Sin embargo, algunos usuarios expresan decepciones respecto a los materiales y acabados, y se señalan defectos en la terminación de ciertos productos. Existen quejas por demoras en la entrega en algunos casos y comentarios sobre la necesidad de mejorar la gestión y respuesta del servicio de atención al cliente. Las políticas de coste y tiempos en devoluciones generan insatisfacción en parte de los clientes, y se reportan dificultades para encontrar la talla adecuada o inconsistencias entre modelos.

Opinionespompeiibrand.com/es

Beautiful products and very satisfying service

I chose the loafer Ariette and had a problem after few weeks, so i had to send them back, which was without complications, as well as the refund. As i didn't find any comparable loafer to Ariette, i reached out to Pompeii, they were open for a good solution, so i ordered another pair. I love to support small, new brands. Sometimes they struggle with quality, are willing to get better though, so it is fair to give them a second chance. Keep up the good job folks
Lamentablemente no me quedaron los zapatos pero pediré de nuevo en una talla más grande, los zapatos se sienten súper premium solo recomendaría modificar el material de los lados para no lastimar los lados del pie, talvez usar un material como gamuza para solamente esa parte.
La atención al cliente me ha contestado muy rápido, lo valoro muy positivamente, pero el hecho de tener que pagar 4,5 euros por la devolución me parece un atraso respecto a otras marcas. Me gustan los productos Pompeii, pero no habiendo tienda en Barcelona mi única posibilidad es comprar en la web, y si tengo que pagar ese dinero no me compensa. Quería mirar otros zapatos pero si no me gustan finalmente y decido devolverlos serían ya 9 euros en devoluciones, Inviable.

Gastos de envío

Cómo puede ser que gastándome 80 euros en unas zapatillas nos hagáis cargo de los gastos de envio. Me da que pensar para la próxima compra si hacerla con vosotros o con otra marca porque esto es tratar mal al cliente

Zapatillas de Calidad

Conozco la marca desde bastante tiempo y la verdad la calidad y las zapatillas son increíbles. Son muy comodas y ahora para el fresquito van muy bien. Compra 100% recomendada

Compra online desde México

Compré en la web desde México y todo fluyó de maravilla. Incluso me había equivocado en la dirección de entrega y la comunicación vía correo fue rápida y amable y enseguida me ayudaron a corregir la entrega. Gracias!

el pedido en si genial el envio lento

el pedido en si genial, el envio tardo 19 dias en llegar y tardaron como una semana en responderme ya que no tenia el seguimiento
Pedido sencillo, envío rápido y bien cuidado y producto hecho en España, que tan raro es verlo hoy en dia en el textil
Bonitas camisetas, con un precio excepcional. El pedido llegó muy rápido y sin contratiempos. Lo recomiendo al 100 %
Rapidez y sencillez en la compra. Gran variedad en el producto. Entrega en punto de recogida lo cual es importante.

Zapatillas cómodas y bonitas

He comprado tres zapatillas de varios modelos, y son muy cómodas y materiales buenos. Me gustan mucho. Alguna tienda física. La de Bilbao se cerró. Hago pedidos online. Y alguna vez he pasado por la tienda de Fuencarral, pero no se si sigue abierta
Me ha sorprendido gratamente la rapidez del envío y del cambio de talla que necesité. En un día tenía los zapatos envío casa. Así da gusto

INMEJORABLE

Maravilloso. Un trato excepcional por mail, un trato humano inigualable en la tienda de la calle Fuencarral, en madrid. Enhorabuena por todo
I love the brand and the clothing, quality always very good and style amazing so I’m always happy to get my new Pompeii clothing delivered and it’s always super comfortable for both my workplace and leisure! Keep up the great work! Brian

Mocasines Vega Florentik Brown

Hermosos zapatos y de muy buena calidad. Es una pena que no ofrezcan talles intermedios, porque en mi caso un número queda un poco grande y el siguiente un poco chico.

Outstanding quality sneaker

Very good quality sneaker! Brilliant fit and pretty design! Absolutely in love with this shoe :)
Me encantó la presentación del envío muy bonita la bolsa y resistente a los daños. Me gustó además la rapidez con la que se manejó el envío, muy eficiente.

Atención Excelente!!

La facilidad para hacer un cambio de calzado comprado por la web y la amabilidad de todas las personas que me atendieron en la tienda de Madrid.
La calidad del producto deja mucho que desear, el diseño es bonito pero la calidad es igual a la de una réplica cualquiera de 25€, he pagado 85€ por la camiseta
El producto y atencion al cliente. Pregunte por un pedido que tubo problemas en llegar por un problema de logistica y respondieron rapidamente mis dudas por correo.