brycus.esValoraciones

: 5828Bueno

Opiniones sobre brycus.es

6 ago 2022
Pues la primera vez que compro en este sitio y ha ido todo perfecto. El ventilador Cecotec moderno y muy funcional (silencioso y de bajo consumo). El precio muy bueno y el envío muy rápido.

23 dic 2022

Mas de 10 días y sin entregar el pedido, trabajan con la MARRANA agencia ENVIALIA, que queden avisados todos a la hora de comprar en esta empresa. Encima si como tardan tanto deniegas el pedido, te lo tienen que entregar antes y tu rechazarlo, ellos recibirlo y entonces te abona lo malamente pagado, que seguro se quedaran con el dinero del transporte, las empresuchas de mierda suelen hacer estas canalladas. Total que te tiras medio mes sin tu dinero y sin tu pedido, y encima si por no entregarlo lo anulas vale dinero que es el PESIMO trasporte, la putada es que cuando compre no vi las malísimas notas de esta tienducha, unos come mi**rdas.

Opiniones sobre brycus.es

Restablecer
22 may 2023
Es lo que esperaba aunque llegó con un pequeño defecto: una pestaña deformada que no encaja bien a la hora de montarlo Como sólo es una, casi no se aprecia y queda encajado
27 may 2023
pedido bien, entrega en pocos dias pero las caracteristicas del producto no son lo que pensaba, y voy a cambiarlo por otro
12 may 2023
El artículo es bastante agradable pero no cuadra con su presentación fotográfica...varia en los enganches de sujección.
Entrega rápida, buena comunicación, tracking y producto impecable.
¡ Servicio de compra bien, la entrega también!
Todo bien,llego antes de lo previsto
21 may 2023
Incluir soporte de patas
13 may 2023
Se monta muy fácilmente
27 may 2023
26 may 2023
14 may 2023
13 may 2023
El servicio muy lento. Dos semanas para preparar el pedido. Ningún aviso del proceso. Me tuve que llamar yo para saber cuando llegaba. No volveré a comprar en Bricys
19 may 2023
No he recibido el pedido completo, con el formulario de la web no recibo respuesta y el teléfono de atención al cliente está siempre ocupado
19 may 2023

por Ana V.
Los bancos y las mesas de malisima calidad y se demoró muchísimo en llegar
15 may 2023
Piezas oxidadas
27 abr 2023
La caja del aspersor venía destrozadita, con celo en la parte de abajo para sujetar la solapa que estaba completamente rota y toda aplastada, la presentación 0, por lo demás todo muy bien, las tijeras van fenomenal y el aspersor de momento funciona bien
6 may 2023
Los transportistas me dejaron el termo de 35 kilos en el rellano de un primer piso. Ni me preguntaron si necesitaba ayuda para subirlo. Bastante lamentable, la verdad. Por lo demás el artículo y el envío perfecto
2 may 2023
El envío fue rápido y el embalaje correcto, pero las sillas estaban muy sucias. Cuando alguien compra un producto nuevo no espera encontrarlo lleno de barro. Eso es algo que me desagradó bastante.
29 abr 2023
Servicio correcto. Buena relación calidad/precio.
17 abr 2023
A LLEGADO TODO COMO LO TENIA PENSADO BIEN.