cottonreus.com

535 opiniones en total   298 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la alta calidad de los productos, considerándolos bonitos, duraderos y satisfactorios. Muchos valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, a menudo superando sus expectativas. La atención al cliente es frecuentemente elogiada por su amabilidad, disposición y capacidad para resolver problemas. Además, los clientes aprecian la facilidad de compra tanto en la web como en tienda, así como la claridad del proceso. El precio es percibido mayormente como adecuado y, cuando surgen problemas o errores en pedidos, los clientes valoran la pronta respuesta y solución ofrecida por el soporte. Algunos clientes mencionan la comunicación y el seguimiento del pedido como un área con oportunidades de mejora, y ciertos productos son considerados un poco caros por algunos usuarios.

Opinionescottonreus.com

El bon tracte de les persones que treballen…

El tracte de les persones que treballen a la botiga del Carrer Escorial o de Cottonreus online ha estat super amable i resolutiu.

Respuesta de cottonreus.com

Moltes gràcies per la valoració! Ens alegra saber que l’experiència amb el nostre equip ha estat tan positiva. Seguim treballant per oferir una atenció al client propera, eficient i de qualitat. Gràcies per valorar-ho!

Algodones de gran calidad, buen precio y servicio eficiente.

Servicio muy eficiente. El producto, una colcha de algodón blanco, ha llegado en perfecto estado y muy bien empaquetada.

Respuesta de cottonreus.com

Gracias Angela por tu valoración de 5 estrellas!! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Cottonreus ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecer textiles para el hogar de calidad con una compra online fácil rápida y cuidada.

Bona qualitat i bona atenció

Vam comprar un joc de nòrdica i llençols, així com coixins a través de la web. Les peces són de qualitat, molt boniques i el teixit molt gustós. Van arribar en el temps previst i l'atenció rebuda va ser molt bona. Molt contents en general amb l'experiència.

Respuesta de cottonreus.com

Moltes gràcies, Cristina! Ens fa molt feliços saber que esteu contents amb la qualitat i el disseny del joc de nòrdica, els llençols i els coixins. A Cottonreus ens esforcem per oferir peces de roba per a la llar que combinin confort, bon gust i un servei d’atenció proper. Esperem tornar-vos a veure ben aviat per la web o a les botigues!
M'agrada perquè és una empresa catalana, que em parla en català, té bons productes a bons preus, el servei és ràpid i excel·lent, cuiden els detalls... Estic molt contenta amb tot. I gràcies!

Respuesta de cottonreus.com

Hola Rosa! Moltes gràcies per la teva valoració! Sempre intentem cuidar tots els detalls perquè l'experiència de compra sigui el millor possible, agraïm molt que ho valoris!!
El envío llegó antes de lo esperado y el producto es perfecto. Como punto a mejorar quizás solo proporcionar algo más de información durante el envío

Respuesta de cottonreus.com

Hola! Tomamos nota de tu feedback, muchísimas gracias por proporcionárnoslo!! Nos alegra saber que estas contenta con la compra!!
Compre una colcha online y la recogi en la tienda de Joanic y fue todo perfecto

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Queremos siempre para facilitar al máximo las compras, tanto online como en tienda. Será un placer volver a atenderte pronto!

Gran descoberta

Ajut previ a la compra per internet, molt bona qualitat dels productes comprats (funda nòrdica i llençols de sota) a preus correctes. Estem mirant altres productes i esperem que segueixin en la línira

Respuesta de cottonreus.com

Moltes gràcies, Joan! Ens alegra molt saber que heu trobat el que buscàveu i que heu tingut una bona experiència tant amb l’assessorament com amb la qualitat dels productes. Esperem seguir estant a l’alçada i que trobeu més peces que us agradin. Estarem encantats d’atendre-us de nou!
Muy buena servicio. Excelente atención y rapidez. Buena calidad de productos

Lo que buscaba

Un tacto muy agradable y lo mejor de todo, el largo generoso de funda, que permite recogerla bien bajo el colchón sin que se salga, algo que es difícil de encontrar.

Respuesta de cottonreus.com

Muchas gracias Raquel!! Siempre queremos cuidar todos los detalles de nuestros productos, nos alegra que te haya gustado. Un Saludo!!

Sábanas para cama de 160X200 cm.

Tengo una cama de 160X200cm, y he adquirido un juego de sábanas de la medida mas aproximada que ofrecen, 150-160X200. ciertamente se queda excesivamente justa, ya que esta más pensada para la medida de 150 que la de 160. Deberían de hacer una medida especifica para camas de 160, como si tienen otros fabricantes. Las sábanas están bien, nada del otro mundo tampoco, pero las medidas son demasiado justas como ya dije.

Respuesta de cottonreus.com

Gracias por tu reseña Jordi, Lamentamos que la medida no se haya adaptado del todo bien a tu colchón de 160x200 cm. Sabemos lo importante que es que las sábanas ajusten correctamente, y es cierto que las medidas combinadas pueden no ser ideales en todos los casos, especialmente si el colchón es más grueso de lo habitual. Estamos valorando incorporar medidas específicas para camas de 160 cm, ya que son cada vez más comunes. Te agradecemos mucho tu comentario, que nos ayuda a seguir mejorando. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia.

Excelente atención al cliente

Tuve un problema con mi pedido y la atención recibida por parte de Jara Quintanilla ha sido de cinco estrellas. Atenta, amable, profesional y competente. Ojalá todas las empresas españolas tuvieran una atención al cliente como ésta. Gracias a ello, con toda seguridad volveré a comprar en Cottonreus, y sin duda recomendaré esta tienda a familiares y amigos.

Respuesta de cottonreus.com

Muchísimas gracias por tus palabras y por valorar de forma tan generosa la atención recibida Raquel. Nos alegra saber que, a pesar del problema inicial, te has sentido bien acompañada durante todo el proceso. Jara estará encantada de leer tu mensaje. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir cuidando cada detallito. ¡Será un placer volver a atenderte siempre que lo necesites!

Rapidez y calidas

Envío rápido, web ágil y colcha de calidad

Respuesta de cottonreus.com

Kris gracias por tus 5 estrellas!! Nos hace mucha ilusión saber que tu compra en Cottonreus ha sido satisfactoria. Seguiremos cuidando nuestra tienda online para ofrecer colchas de calidad textiles para el hogar y un servicio cómodo de principio a fin.
Todo está bien, gracias

Respuesta de cottonreus.com

Muchas gracias por tu valoración!!

Un 10 para las profesionales

Las profesionales que me atendieron fueron muy amables y simpaticas. Se agradece encontrar a gente tan atenta y con una sonrisa en los labios.

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias, Esther! Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue tan positiva, tanto en la compra online como en la recogida en tienda. Nos encanta que destaques la amabilidad y la sonrisa del equipo. Para nosotros, la atención cercana es tan importante como la calidad de nuestros productos de textil para el hogar. ¡Te esperamos cuando quieras repetir!
Buenas toallas y buen servicio
Bon producte i enviament correcte. Potser una mica car.

Respuesta de cottonreus.com

Gràcies per la teva valoració! Tenim en compte el teu comentari i seguirem treballant per oferir tèxtils per a la llar de qualitat amb ula millor relació qualitat preu possible!

Calidad excelente

Entrega rápida. Calidad de los productos excelente.

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias por confiar en nosotros! Esperamos verte de nuevo muy pronto

Magnífica atención

Se equivocaron en alguna cosa del pedido pero respondieron enseguida y me solucionaron el problema. Gracias.

Respuesta de cottonreus.com

Muchísimas gracias por tu valoración! Siempre tratamos de solventar cualquier cosa lo más rápido posible. Gracias por valorarlo y confiar en cottonreus!

ME ENCANTA TODO LO DE COTTON REUS

Todo lo que he comprado me ha salido muy bueno, y es muy bonito. Cuando necesito algo ya entro directo a Cotton Reus.

Respuesta de cottonreus.com

Muchísimas gracias Mercedes!!! Nos hace mucha ilusión saber que te gusta nuestra tienda, siempre trataremos de ofrecer lo mejor !! Un saludo!
Todo perfecto y a tiempo

Respuesta de cottonreus.com

¡Muchas gracias Marta! Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, cómodo y de confianza! Nos alegra saber que lo has valorado!