Los clientes destacan la rapidez en el envío y entrega de los pedidos, así como la calidad y funcionalidad de los productos ofrecidos. La atención al cliente recibe elogios por ser amable, profesional y resolutiva, proporcionando buena asesoría y comunicación. También se valora positivamente que los precios sean competitivos y adecuados para la calidad que se recibe. Además, la empresa es percibida como profesional, formal y comprometida, lo que genera confianza y satisfacción en los usuarios. Algunos clientes mencionan problemas puntuales con la empresa de transporte o los repartidores, y existen ciertos comentarios de inconformidad con el tamaño o características específicas de algunos productos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesenvasesdelmediterraneo.com
Todo excelente.
Los envases perfectos, el empaque perfecto, el envio perfecto. De hecho, voy a hacer otro pedido ya mismo.
100% recomendado
La asesoría cuando realice mi primer pedido, sin solicitarla, se comunicaron conmigo y me dieron información precisa y pude mejorar mi pedido
Creo que se informa muy bien del proceso hasta que llega a destino.. además de ser muy cumplidores co n lo previsto.
Todo perfecto. El contacto previo vía whatsap, la rapidez del envío con MRW, bien empaquetado y por supuesto el producto, en mi caso unos tuppers desechables de plástico de 1000 cc, los cuales ya los estoy usando a diario y son perfectos, herméticos y los mejores que he comprado hasta ahora a un muy buen precio la unidad.
Hola Luis,
Me alegro de que haya ido todo tan bien. Seguiremos luchando por conseguir que siempre sea así. Gracias
Excelente servicio, fuen muy bien atendido, hasta me enviaron una muestra que solicite de un producto sin vosto adicional
Todo perfecto muchísimas gracias
Volveremos a comprar.
Muy buen producto, perfecto para poner salsas, por ejemplo ahora con las calçotadas, buen tamaño y el cierre es totalmente seguro. Si te sobra salsa la puedes guardar en el mismo envase. Volveria a comprar
Hola Angels,
Muchas gracias por tu reseña. Me alegro de que te hayan gustado.
buenos envases, trato rapido y envio perfecto
La rapidez con la que envían los pedidos
Gente muy dedicada. excelente servicio
Un diez al trato antes de la compra y al envío
Estoy súper contenta con el pedido. Era exactamente lo que necesitaba. El paquete llegó muy rápido y en perfecto estado. Y el repartidor fue amabilísimo. Así que todo de diez.
Hola Inmaculada,
¡Muchas gracias por tu valoración!
Envio muy rapido
Envío muy rápido, bien embalado. Podrían tener bolsas mas pequeñas, como para granel, las he tenido que comprar en otro proveedor.
Hola Fabiola,
Muchas gracias por tu comentario. Anotamos lo de mas medidas. Tenemos esta en papel con ventana que quizás te pueda servir. Gracias