Calledelregalo.es

1597 opiniones en total   311 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la entrega de los productos como uno de los aspectos más positivos del servicio. La personalización de los productos es muy valorada. La atención al cliente es generalmente bien valorada, resaltando la resolución de problemas y la amabilidad. La presentación de los productos suele ser bien recibida. Muchos clientes son recurrentes y expresan su intención de repetir debido a experiencias satisfactorias previas. Los clientes opinan de forma mixta sobre la calidad, algunos satisfechos pero otros decepcionados por materiales o acabados que no cumplen sus expectativas. Algunos clientes mencionan mejoras o fallos puntuales en la inscripción o grabado. Hay casos de insatisfacción con el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente. Algunos clientes sugieren mejorar detalles en envoltorio o embalaje.

OpinionesCalledelregalo.es

Volvería a comprar

Será la 4° vez que compro aproximadamente, quedo contenta aunque cierto es que soy muy meticulosa con los acabados y más para regalos de momentos importantes. Esta vez ahí estado mejor, pero siempre se puede mejorar... Creo que en este caso que eran copas grabadas es súper importante que lo grabado esté todo mismo color, profundidad, etc; y que el interlineado sea el que debe ser.
he quedado un poco decepcionada con las lámparas. En una de ellas la foto ha quedado recortada y no se ve la parte principal., por otra parte, en la publicación de la página, dice que con un interruptor cambia de color y esto no es verdad. Y por añadir más detalles en su publicación dice que regalan un libro de no sé qué no sé si es interesante o no y me da igual pero no lo publiquen porque no es cierto. Por lo demás, la entrega correcta en el plazo correcto y sin ningún problema. No voy a dejar de ser cliente pero miraré con lupa y me aseguraré de recibir lo que exactamente están publicitando
Han sido rápidos. Es verdad q me imaginaba conforme a la foto del objeto algo de mejor calidad. Pensaba que era de metacrilato o de cristal. Pero en cuanto comunicación y mensajería excelente
Pedimos unas copas + decantador y lo llego rapidísimo. El cartón donde venia se había rasgado un poco, se lo comente y me enviaron uno nuevo sin problema. Totalmente recomendable

2 lámparas de comunión personalizadas muy bonito detalle

Me ha gustado la rapidez en llegar, el diseño de las lámparas y la personalización con el nombre elegido. Sólo lo mejoraría añadiendo también la clavija del enchufe (viene directamente con el USB).

Todo ha llegado en perfecto estado y muy bien embalado,y en tiempo estipulado de llegada, contentísima con la compra.Volvere a comprar en esta tienda.Gracias

Todo ha llegado en perfecto estado y muy bien embalado para qué no sufra ningún desperfecto, y en tiempo del qué pone la tiempo.Volvere a comprar.
Muy buen servicio, rápidos y efectivos. Me llegó una copa rota y al día siguiente ya tenía otra. Da gusto compraros a vosotros y por supuesto que os recomendaré a todos mis amigos y familiares. Muchas gracias por tan buen servicio
Yo pensaba q el libro trataba del día de nacimiento q se manda , y es un libro ,q habla del año q se pide al principio y luego se mete un montón de años más ,en mi caso es desde 1952 hasta 1978 , y eso no es lo q pone ,q se hace . Por eso mi valoración es de 3 estrellas

Nunca defraudan

So u a sugeréncia, pensar en algún regalo personalizado para enfermeros (hombres). Es que mi pareja es enfermero y somo encuentro cosas de enfermera, pero me encantan vuestros productos y el envío tan rápido.
La calidad precio está muy bien, quizás podría mejorar el tiempo de espera para recibirlo, ya que tardó en llegar más de una semana

Todo genial

He pedido copas grabadas, con caja y papel de regalo. La presentación ha sido muy buena. Me ha gustado y le ha gustado mucho!
La buena gestión ante un problema, la rapidez y lo bonito del regalo
Rapidez en el envío, le falta algo de mayor cuidado en la impresión

Satisfecho con el producto, pésima la entrega.

El producto adquirido, jarra de cristal, cumple con mis expectativas. Enviado en el plazo indicado en la web . Recomiendo cambiar de empresa de transporte (Sending) por la pésima calidad demostrada en la entrega. Despues de estar en reparti, no realizan la entrega sin dar explicaciones. He estado a punto de soluicitar reembolso. De no ser por el servicio de entrega, responsabilidad de Calle del Regalo de su contratación, mi valoración hubiese sido mucho mejor. De vds depende.
El libro ha sido un regalo super acertado. Mi padre está encantado. Y la caja de vino grabada todo un acierto.

Todo perfecto!

Envío rápido y artículo tal cual publicidad. Un acierto!
Productos geniales, originales y envío rapidísimo

General

Envio super rápido, calidad de las camisas 6/10, pero atención al cliente por WhatsApp horrible. Ni buenos días, ni adiós, con falta de ortografía.
Muy bonita la foto me gustaría que tb hubiera la opción de que te venga con marco
10,todo muy rápido, el pedido ha llegado muy bien protegido. Recomiendo al 100%