libreriaannur.com

541 opiniones en total   160 valoraciones en los últimos 12 meses

libreriaannur.com no ha reclamado este perfil. Más información

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos como un punto muy positivo del servicio. Los usuarios resaltan la amabilidad, el trato personalizado y la atención al cliente como aspectos sobresalientes. Muchos clientes mencionan que los libros llegan bien protegidos y en perfectas condiciones. La calidad de los libros, tanto en contenido como en presentación, es muy valorada y reconocida por los clientes. Los clientes destacan la facilidad del proceso de compra y la sencillez para realizar pedidos. Existe una valoración positiva sobre la variedad y cantidad de libros disponibles para diferentes públicos. Varios clientes recomiendan la librería y el servicio a otras personas de manera entusiasta.

Opinioneslibreriaannur.com

Suckram bizaf

Qué puedo decir de libreria Annur? Cualquier palabra bonita se queda corta. Para mines una gran ayuda en mi camino y crecimiento personal y en mi fe. Tienen libros que me estan ayudando mucho a adquirir conocimiento y el trato con ellos es exquisito. No encuentro un lugar de referencia mejor. Mil gracias.
La entrega ha sido muy rápida y no ha habido ningún problema. Me encanta comprar aquí por lo fácil que hacen las entregas. Quiero añadir que muchos libros los he comprado por la explicaciones que aportáis en Instagram sobre los libros que tenéis, viene muy bien
Es la primera vez que pedí en esta librería y me encantó el trato, la facilidad de hacer un pedido, la rapidez en la que llegó mi libro y sobre todo la calidad de las páginas, estoy muy contenta. Gracias ☺️
El envío ha llegado super rápido, y el contenido de los libros que tenéis es una maravilla. Llevo años comprando aquí de manera física como online y estoy muy contenta. He aprendido muchísimo. Espero que sigáis trayendo nuevo contenido. Jazaku allahu khairan 😊
Excelente , sin palabras , no he visto tanta rapidez , seguridad , buena comunicación, y en perfecto estado el pedido, como ya dije sin palabras masha-allah masha-allah por ellos , son profesionales 🤲🏻

Inmejorable

Os escribí personalmente por correo: agradeceros lo rápido que habéis enviado mi paquete (al día siguiente de pedirlo lo he tenido en casa) y lo bien protegido que venía. Barak Allahu fi tijaratikum, de parte de una conversa al islam. GRACIAS

LIBRERÍA MUY RECOMENDABLE

La verdad, felicitaros porque todo ha sido excelente. Era mi primera compra en la librería a través de la web, y tenía dudas, pero todo fue muy bien, el libro llegó rápido y en perfecto estado, LIBRERÍA MUY RECOMENDABLE

Empresa de envío deficiente

El libro está bien pero he tenido problemas con la empresa de envío porque me han dejado el pedido en una casa diferente a la dirección que puse y encima era una casa no habitada y tiraron el pedido por la ventana. Tuve que hacer muchísimos malabares para poder recogerlo desde fuera. Exijo que se reclamé está empresa de envíos TIPSA
Tiene libros de calidad y de buen contenido,para musulmanes y los que quieran aprender islam,lo mejor esque hay libros para nuestros niños!!! Muy completa,el trato genial y calidad relación precio perfecto!!!
Me ha gustado como venía de protegido el libro y el detalle de mi nombre. No es la primera vez que compro en esta librería y siempre han sido muy cuidadosos. El envío tardo 2 días, fueron muy rápidos y eficientes
Aun no me a llegado el pedido pero aun asi estoy contenta con el trato , son siempre muy amables , te ayudan en lo que pueden , y eso casi no se encuentra , Que Allah les ponga mucha baraka en el negocio ya rabb .
Gracias por el pedido ha llegado super rapido, que Allah os recompense por todo lo que hacéis para que la gente aprenda el islam :)
Envío bastante rápido y los libros infantiles que compré me dejaron con la boca abierta ya que describen situaciones reales que vivimos los musulmanes cada día.
Llega todo muy bien envuelto,para que no se dañen los libros y viene rápido. Lo recomiendo y estoy muy contenta,es la segunda vez que compro y por supuesto compraré más veces.
Me ha gustado la atención inmediata, la cantidad y variedad de libros y el envío super rápido

Excelente producto y servicio

Me ha gustado antes que nada el producto, algo que no lo había encontrado hasta Libreria Annur, el precio y el envío rápido

Por ejemplo una pequeña nota para el lector, le motivaría más para comprar más libros y cosas de vuestra librería
Machallah. La atención y mimo en el envío es espectacular. Rabi berek fikum :)
El envío venía en perfectas condiciones. Les pedí la entrega a partir de una fecha en concreto y lo recibí al día siguiente. Así que todo genial

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.