Pedí unas cremas de la marca Lierac, aproveché para coger un cofre que estaba en oferta e incluya el sérum, y la verdad todo fenomenal. El envío llegó rapidísimo (2 días) me pusieron de regalo unas muestras de contorno de otras marcas y una taza navideña :)
Me pareció un detallazo, además de incluirme un regalo de la marca (minitallas de la crema diurna, nocturna, contorno de ojos y mascarilla). Volveré a repetir sin duda.
El sitio web es muy claro, buenos precios. La informacion de la paqueteria tambien es muy claro, pero al fin no he recibido mi pedido en mi casa. El tranpostista he dejado el paquete a alquien que no conozco. No es mi vecino. No me gusta. Tengo que esperar o buscar quien es.
Por qué no le preguntó a alquien donde vivo? Mi pueblo es muy pequeño. Tambien mi direccion es muy claro si el hubiera usado una navegación. No lo entiendo. Nunca tengo problemas con transportistas.
Me gustó mucho la comunicación entre el cliente y el vendedor.
La rapidez de entrega fue muy satisfactoria aunque el envío podría ser más económico.
Gracias
Respuesta de farmaciasoler.com
10 nov 2023
Tomamos nota, Luís, nos encanta entregar en Portugal e intentamos facilitar todo el proceso.. ¡Gracias por su sugerencia!
16 feb 2023
Buenos precios y entrega en 24 horas aunque gastos de envío caros
Ya he efectuado varios pedidos y estoy muy satisfecho, tanto por el servicio como por la rapidez de entrega. Por lo general tienen buenos precios, al menos lo que yo suelo comprar, pero siempre hay que comparar porque porque algunos productos los tienen más caros que la competencia. Además son muy detallistas y dan algún regalo y muestras gratis con el pedido.
Lo peor es que los gastos de envío son muy caros si no llegas al mínimo para envío gratis, y éste lo tienen a 60 euros. Por eso no les he dado las 5 estrellas.
23 may 2023
Debería de haber un número de WhatsApp donde aconsejar e informar sobre los problemas que puedan surgir en fin de semana en la compra por la red, debido al alto porcentaje de estafas no es correcto que nadie pueda aconsejar, hasta el lunes a las 10:30 de la mañana.
Como siempre muy contento por los obsequios que siempre incluten.
Esta vez en cambio han tardado mucho en entregar el paquete, mas de una semana....
23 may 2023
el servei telefònic i de correu ha de millorar, lo demés, excel·lent
el servei telefònic i correu, no ha estat adequat, però sí el servei d'entrega del producte, ràpid i fàcil. compra còmoda i senzilla.
1 jun 2023
Buen servicio y buena respuesta.
Mejoraría la posibilidad de poderse registrar si una vez has comprado pero no te has registrado en el momento de la compra. Solo deja hacer el registro en el único y mismo momento de la compra.
20 mar 2023
Pedido correcto
El pedido correcto y, además, me regalaron una taza y algunas muestras junto al pedido. Sin embargo, hubiera agradecido que me hubieran contestado al email que les mandé hace un par de días.
15 mar 2023
Descripción errónea de un articulo
La descripción de uno de los artículos no correspondía del todo a la realidad. Sería mejor que se publique la lista total de los ingredientes en lugar de una publicidad errónea.
13 mar 2023
Producto servido con mucha rapidez. Un poco más caro que en otras webs. Es mi segundo pedido con ellos y he echado en falta alguna muestra que sí incluyeron en mi primer pedido.
3 abr 2023
La web, su usabilidad y los productos servidos, perfecto. Me ha encantado la taza de café de regalo. Lo único que se podría mejorar es el tiempo de entrega de los productos.