farmacianorte.es

1306 opiniones en total   554 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como los precios competitivos y atractivos que ofrece la tienda. La atención al cliente suele ser amable y eficaz, y la inclusión de muestras o pequeños detalles en los pedidos es muy apreciada. Además, los pedidos suelen llegar en buen estado y con un embalaje cuidadoso. Sin embargo, algunos clientes han expresado insatisfacción puntual con la gestión de incidencias por parte del servicio de atención al cliente. También se mencionan casos aislados de problemas con el empaquetado y varias quejas relacionadas con incidencias en la empresa de mensajería o el transporte.

Opinionesfarmacianorte.es

Solamente la empresa de enviar paquete por la mañana a las 8 me ha informado que va a llegar paquete y si no voy a estar puedo cambiar al punto de recogido. En el punto de recogido que he elegido de su página la mujer no quería comer paquete porque no trabaja con esta empreza. Así teníamos que llamar y buscar el repartidor que tampoco quería dejarnos el paquete a mano
El paquete venia cuidado y perfecto. La agencia de transporte (no es culpa vuestra) retraso su entrega tres dias
Entrega en plazo, seguimiento del pedido y enfoque de mejora continua eficientes
Todo estupendo, servicio de envío rápido

Fácil y rápido

Fácil hacer el pedido, y llegó rapidísimo!
El envío ha sido rápido y sin complicaciones. El artículo que compré tenía bun buen precio
todo desde pedido hasta la entrega perfecto.
C V
Carmen V.
Buenos precios y rápida entrega. El problema es que, de los dos productos pedidos, solo he podido comprar una y dos unidades, cuando yo hubiera querido 3 unidades de cada uno de ellos. Me gustaría que tuvieran más existencias.
B G
Bárbara G.
Muy buen precio en el artículo que compré. El envío con Tipsa ya no fue tan bueno....
Subatencion al cliente, lo rápido en la gestión del pedido y super atentos
Ha estado todo muy bien. Rápidos. Eficientes y además con regalos de muestras que eso siempre nos gusta y así probamos productos. Muchas gracias
Todo genial, precios y plazo de entrega perfectos!

compra perfecta

Sencilla gestión de la compra, buena atención por parte del personal que se comunicó conmigo por un producto del pedido, entrega rápida y el contenido del paquete vino muy bien embalado y con un detallito. Sin olvidarse de que los precios son muy competitivos y a la baja en comparación con otras webs. Recomendable 100%
Las ofertas y el servicio de entrega
Era la primera vez que pedía y ha llegado todo súper rápido y sin problemas. Les doy un 10

EXCELENTE PRODUCTO

MUY BIEN EMPAQUETADO, EXCELENTE PRODUCTO Y ENTREGA RAPIDA
I L
Isabel L.
Buenos precios y envío rápido
Productos han llegado perfectos y muy rápido
La rapidez del envío todo perfecto!!
Todo bien , gracias