La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de sus pedidos. Además, la calidad de los productos recibidos suele valorarse muy bien, cumpliendo o superando expectativas. El trato y la atención al cliente son evaluados como muy buenos y resolutivos. Los usuarios consideran el proceso de compra generalmente sencillo y satisfactorio. Algunos clientes reportan incidencias durante el proceso de compra y ciertas quejas sobre la organización en la gestión de la entrega.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesTienda EDEN - muebles, jardín y decoración
Nous sommes très satisfaits de l’accueil, des échanges et nous venons de recevoir la table qui est conforme à nos espérances
La seule chose que j’ai à reprocher est que le livreur ne nous a pas prévenu aujourd’hui de la livraison , heureusement que nous étions présents
Me ha encantado el detalle del regalo de agradecimiento por la compra !!!!. 😍
Es la primera vez que compramos en vuestra tienda y debo decir que la experiencia ha sido excelente. El transporte magnífico. Todo perfecto. Gracias.
Respuesta de Tienda EDEN - muebles, jardín y decoración
¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos hace mucha ilusión saber que vuestra primera experiencia en nuestra tienda ha sido excelente y que os ha gustado el detalle de agradecimiento. Trabajamos cada día para cuidar cada parte del proceso y ofrecer la mejor experiencia posible.
¡Gracias de nuevo por confiar en nosotros!
Hemos recibido el pedido en perfecto estado. Los muebles de muy buena calidad y muy bonitos. Cumplieron ampliamente las expectativas. Recomendable.
Gracias por vuestra valoración 😊
Nos alegra saber que habéis recibido el pedido en perfecto estado y que los muebles han cumplido vuestras expectativas.
Muchas gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos que disfrutéis muchísimo de vuestros nuevos muebles!
Perfecto todo el procedo de compra, entrega rapida, producto de eccellente calidad!
Respuesta de Tienda EDEN - muebles, jardín y decoración
¡Gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que todo el proceso de compra ha sido satisfactorio. 😊
¡Esperamos que disfrutes mucho tu compra!
La rapidez y la forma de llevar a cabo el envío muy protegido
Muchas gracias por valorarlo. 😊
Nos alegra saber que habéis quedado satisfechos con la rapidez del envío y la protección del pedido.
Gracias por valorar a Muebles Jardín. 😊
Respuesta de Tienda EDEN - muebles, jardín y decoración
¡Mil gracias por tu valoración! 😊
¡Gracias por tu valoración! 😊
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Se recibió muy pronto
Respuesta de Tienda EDEN - muebles, jardín y decoración
¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu pedido llegó tan rápido. ¡Gracias por confiar en nosotros!
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
¡Gracias por valorar el servicio y los productos de Muebles Jardín! 😊
Gracias por tu valoración. 😄
Respuesta de Tienda EDEN - muebles, jardín y decoración
Muchas gracias por tu valoración. 😊
Gracias por tu valoración. 😄
Me han enviado artículos que no correspondían con el pedido
Es común tener incidencias de algún tipo en los pedidos, desde mi experiencia. Un desastre de almacén en cuanto a logística.
Gracias por tu valoración. 😊