8 abr 2022
Es la mejor tienda online en la que he comprado pienso para mi perrita. Había probado Zooplus, Miscota, etc. Y la verdad es que no tengo queja, pero Pienso y Mascotas me ha encantado! No sólo tiene los mejores precios, sino que tiene un servicio de atención al cliente PERFECTO. Compré un pienso que, en principio, tenía que llegar en 2 días. Al día siguiente de realizar el pedido, se pusieron en contacto conmigo para avisarme que el pedido se retrasaba, por si podía esperar o quería cancelarlo. Les dije que necesitaba pienso con urgencia y me ofrecieron un cupón que me dejaba el envío gratis para comprar un pienso de 1,5 kg como sustituto hasta que llegara el que quería. Además, ese nuevo pedido lo pusieron con carácter urgente y llegó en menos de 24 horas. Una maravilla!
Pido un pienso específico para tratamiento veterinario porque según su web lo tienen en stock y me urge. Al cabo de los dos días me envían un email diciendo que no lo tienen y no indican cuando lo recibiré. Pido la cancelación del pedido y el reembolso. Al cabo de 4 días veo que no se ha hecho el reembolso (lo pagué por PayPal, que cuando emiten un reembolso en la cuenta de Paypal aparece de manera instantánea), es decir, que no lo habían hecho. Les escribo y me dicen que según sus condiciones de venta, los reembolso tardan 14 días!!! No digo que no esté en sus condiciones de venta, pero eso no quita para que de mi opinión y compare estas "condiciones de venta" con sus competidores o con casi cualquier otra web fiable, que emiten un reembolso de manera automática e instantánea cuando hay una cancelación de pedido antes de enviarse. Otro tema es si se tratase de una devolución, pero en este caso, no es así. En definitiva, que dicen que tienen stock y luego no tienen (así atraen a los clientes?) y cuando cancelas el pedido porque no han cumplido en lo referente al plazo de entrega se quedan con tu dinero 14 días por que si, porque ellos lo valen. Tuve que reclamar a través de la garantía Trusted Shops. Señores de Piensoymascotas, sean veraces con los stocks que indican en su web y si no pueden cumplir con los plazos, devuelvan el dinero de manera inmediata, que no tienen porque quedarse con el 14 días.
De todo el tiempo que llevo haciéndoles pedidos salvo una vez que tuve una incidencia que realmente me molestó y que la solucionaron como pudieron el resto ha sido una experiencia excelente
12 ene 2023
Es cierto que esperaba que llegara antes.
Lo pedí un sábado y llego el miércoles a medio día, sabiéndolo se hace la cuenta a tiempo y listo.
Es un pienso caro y ellos lo tienen un poquito más económico que en otras webs
3 ene 2023
me ha gustado la rapidez del envio, pero me ha desagradado bastante que no me dejaran quitar un producto de la cesta y lo tuviera que comprar si o si para poder hacer el envio
2 ene 2023
Es una tienda seria. Buenos precios y buen servicio. Compro la comida para mi perro desde hace meses y nongun problema. Envios en plazo razonable. Los recomiendo.
2 ene 2023
Hace muchos años que les compro y son los mas serios y te ofrecen soluciones de gran calidad para perros alérgicos como el que tengo yo
24 ene 2023
El servicio viene muy bien no obstante hay algunos envases que vienen un poco abollados no sé si será por el transporte
8 feb 2023
Buenos días, gracias por su valoración nos alegra saber que el cliente está satisfecho con nuestro servicio, pasaremos reclamación a transporte y mejoraremos en el embalaje para evitar que pase de nuevo. Gracias, un saludo.
5 ene 2023
Rapidez, buen precio, siempre productos disponibles, bien embalados, ..........
Muy recomendable para mí
12 ene 2023
Precios muy competitivos y envío muy rápido, miy satisfecho. Repetiré seguro. Totalmente recomendable.
3 ene 2023
Excelente precio en el producto y rapidez en el envío. A buen seguro que volveré a comprar en su web.
17 ene 2023
Tienen muy buenos precios en comparacion a las otras grandes tiendas de productos para mascotas
19 ene 2023
Hola Perla, agradecemos mucho tu valoración y nos motiva para seguir mejorando día a día. Saludos ;)
20 ene 2023
Todo excelente. El proceso de compra, la comunicación y el envío.
20 ene 2023
Hola Antonio, gracias por tu reseña, estamos disponibles 24/7 para cualquier duda que surja! Esperamos que su mascota se encuentre genial. Saludos