idealista.com/hipotecas

5846 opiniones en total   1306 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente el acompañamiento y seguimiento constante durante todo el proceso de gestión de la hipoteca, sintiéndose apoyados y guiados en cada paso. El trato humano, la empatía, amabilidad y cercanía del personal son destacados como un factor diferencial en la experiencia del cliente. Se aprecia mucho la disponibilidad y rapidez para resolver dudas y explicar conceptos complejos, lo que ayuda a reducir el estrés y la incertidumbre. Muchos clientes destacan la rapidez y la agilidad en la gestión del proceso, desde la recogida de datos hasta la firma de la hipoteca. Los usuarios resaltan que han conseguido mejores condiciones hipotecarias y ofertas más competitivas que las que habrían logrado por su cuenta. La profesionalidad del equipo y de los gestores es mencionada como un aspecto clave que genera confianza y seguridad durante el proceso. Los clientes valoran la comodidad de gestionar todo online o con un único interlocutor, evitando desplazamientos y trámites repetitivos.

Opinionesidealista.com/hipotecas

Mi experiencia con el equipo ha sido excelente, especialmente gracias a Rubén. Ha estado pendiente de cada detalle en todo momento, ofreciéndome soluciones constantes ante cualquier duda. Lamentablemente no pudimos finalizar la transacción, pero fue exclusivamente por problemas ajenos , totalmente relacionados con el banco. Sin duda, volvería a contactar con ellos para futuras gestiones. Muy recomendado

No creo posible encontrar mejor asesor que Pablo Trens Benito

Creo que mi experiencia se puede resumir en decir que no hubiera logrado comprar mi casa sin la ayuda de Pablo Trens. No es una exageración, es una realidad. Para poner en contexto diré que es la compra de mi primera vivienda y que desconocía por completo el proceso y los tecnicismos relativos a este tipo de transacciones. A día de hoy puedo hablar en pasado porque, gracias a Pablo, he aprendido en qué consiste el TIN, la TAE y demás pormenores a tener en cuenta a la hora de tomar una decisión. Desde el primer momento, con infinita paciencia y empatía, me explicó todo lo que necesitaba entender y, hasta el último momento, me ha guiado hasta la compra. He conseguido una oferta envidiable gracias a su buen criterio y he podido hacerlo todo en muy poco tiempo gracias también a que él siempre estaba disponible para cualquier consulta. No tengo ninguna duda, insisto, en que este logro es en gran parte gracias a él. Ha sido una suerte inmensa contar con él.
Excelente servicio y además gratuito. Lo encontre por la recomendación de una amistad, siempre pensando que tarde o temprano me cobrarían alguna parte del servicio, sin embargo, me acompañaron desde el día 1, exigiendo a los bancos que presentarán la oferta hipotecaría aún si se retrabasaban, acompañando en cada paso con los bancos para obtener tipos de interes muy competentes y hasta el último día de la firma de compraventa en notaría estuvieron atentos a cualquier necesidad. Y finalmente, sin cobrar nada al usuario por ello, un grata sorpresa que probablemente me ha ahorrado mucho dinero en gestores y tiempo de busqueda en oficinas bancarias o aplicaciones de banca digital. Lo recomendaré a otras amistades sin ninguna duda.

Muy buena experiencia

Queremos dejar una valoración muy positiva a Idealista Hipotecas, especialmente a Bernardo Bonilla. Nos han tratado de manera excelente durante todo el proceso, con muchísima paciencia y un seguimiento constante. Siempre han estado disponibles para resolver nuestras dudas y darnos explicaciones claras y oportunas en cada paso. Agradecemos mucho la cercanía, profesionalidad y tranquilidad que nos han transmitido. Sin duda, una experiencia muy recomendable.

Servició excelente

El servicio de Idealista hipotecas ha sido excelente, por el servicio, por las condiciones finales de la hipoteca, pero lo que realmente ha marcado la diferencia ha sido la atención de Brenda. Destacar su grandísima profesionalidad y el apoyo constante que nos ha dado en cada paso del proceso. Su gestión y trato cercano han hecho de un trámite complejo mucho más sencillo. Gracias

Maravillado con la atención de José Ángel

Estamos hiper contentos con José Ángel. Todo ha sido una maravilla con él, su asesoramiento, profesionalidad y lo acompañados que nos hemos sentido en todo el proceso. Sí quizá me hubiera gustado tener algo para hacer seguimiento o consultar cada oferta de cada banco. Al final recibes muchas ofertas y te escribe/llama mucha gente y es fácil perderse o no encontrar la oferta qué buscas para comparar con otras. Yo porque soy como soy y tenía un Excel que me apañé muy bien, pero hasta que me hice ese Excel se me hacía un pelín complicado encontrar cosas entre tanto email, pero más allá de eso... Diría que desde el alta hasta que hemos acabado el proceso ha sido todo super fácil.

Una experiencia excelente gracias a Jennifer

Jennifer ha hecho que todo el proceso de la hipoteca fuese muchísimo más fácil y llevadero. Desde el primer momento estuvo presente en cada paso, siempre disponible para resolver dudas y acompañarme con una atención cercana y muy humana. Su amabilidad, paciencia y profesionalidad han sido increíbles. No solo se preocupó de que todo saliera bien, sino también de que me sintiera tranquilo y acompañado durante un proceso tan importante. Da gusto encontrarse con personas tan atentas, implicadas y personales. Sin duda, una experiencia excelente gracias a ella. Muchísimas gracias, Jennifer!
Empecé todo el proceso completamente perdida y hecha un manojo de nervios. Gracias a Fran, que me explicó todo con una paciencia infinita desde el primer momento, conseguí entender cada paso y sentirme mucho más tranquila. Además, ha estado acompañándome en todo hasta la firma de mi casa. Por otro lado, hacerlo a través de Idealista ha sido todo un acierto, ya que he conseguido unas condiciones muy buenas, especialmente teniendo en cuenta el momento actual. Muy agradecida por todo.
La antencion de Sonia fue excelente durante todo el proceso. Al final el piso que compré decidí comprarlo con una propuesta de un banco que conseguí yo por separado pero Sonia me aconsejó hasta el dia de la firma. Me sentí acompañada durante todo el proceso y a día de hoy creo que he conseguido el mejor precio de hipoteca gracias a todos sus consejos y acompañamiento. Lo recomiendo 100%

Valoración positiva gestor Adrián López

No puedo estar más contenta con el gestor que me asignaron, Adrían ; ha sido súper eficiente , manteniendo comunicación constante (Whatsapp , email, teléfono) , atendiendo mis dudas y guiandome en el proceso. Para alguien que no tiene tiempo como yo o no pueda pedir permiso en el trabajo para ir a oficinias por la mañana, ha sido un lujo poder tramitar toda la hipoteca online hasta la firma. Lo recomiendo 100% .
Quiero destacar la excelente atención recibida por parte del personal de Idealista durante todo el proceso de búsqueda de hipoteca. Desde el primer momento demostraron profesionalismo, compromiso y una gran disposición para ayudar. Siempre estuvieron haciendo seguimiento constante, manteniéndome informado sobre cada avance y ocupándose en todo momento del estado del trámite. Gracias a su acompañamiento, el proceso fue mucho más claro, ágil y tranquilo. Sin duda, un servicio altamente recomendable.

FACILIDAD Y SENCILLEZ

Siempre leo valoraciones positivas y pienso que esas valoraciones deben estar algo "retocadas" pero...he comprobado que NO es asi, al menos en nuestro caso. Desde el minuto 1 la atención y el seguimiento han sido total y muy muy bueno. No hemos pisado un banco sino que, tanto desde IDEALISTA (Laura) como desde la gestora del banco que nos consiguieron para la hipoteca (Amparo), todo ha sido sencillo y a través de llamadas telefónicas y correos electrónicos con todas las explicaciones necesarias y requeridas por nuestra parte. Siempre adaptados 100% a nuestros horarios. Nada que objetar. Todo muy bien de principio a fin. MUCHAS GRACIAS POR TODO

Consiguen buenas condiciones de hipoteca (por segunda vez)

Es la segunda hipoteca que contrato a través del broker de Idealista y he vuelto a conseguir unas buenas condiciones. Es un proceso cómodo y las condiciones que he conseguido en base a mi experiencia han sido mejores que las que ofrecen las entidades a través de sus oficinas. También te ayudan a resolver dudas y te acompañan en el proceso hasta la firma. Muy recomendables.
Estoy encantadísima con el servicio que ofrecen de hacer de intermediarios entre tu y los bancos. Me han ayudado en absolutamente todo y me han explicado todo el proceso de todo, respondiendo a todas mis preguntas y dudas. En especial agradecerle todo el trabajo a Ainara que fue la chica que me lo llevó todo. Se ha precupado de saber si los bancos contactaron conmigo, si me habían enviado toda la documentación del banco elegido y hasta el día de la ventada siempre pendiente! Muchas gracias por todo a sido un alivio mental no tener que ir de banco en banco!

Búsqueda de compra vivienda

Entre en la web en la búsqueda de una vivienda, no sólo encontré lo que buscaba, que además tuve a una fantástica persona a mi lado, VANESA, ayudándome y guiándome con tema de encontrar el mejor banco para establecer una hipoteca, todo el tiempo pendiente de mí para mis dudas e inquietudes hasta finalizar proceso, tuve mucha suerte porque gracias a Vanesa se me hizo más llevadero todo.

10/10

Me enfrentaba a una hipoteca especialmente compleja y, gracias al trabajo del equipo de Raquel y de la entidad financiera, se consiguió analizar, estructurar y llevar la operación a buen término. Ha sido un proceso de aproximadamente tres meses en el que, en todo momento, me he sentido acompañado. La cercanía, el rigor y la capacidad de ejecución han marcado la diferencia. Sin duda, un equipo en el que confiar para operaciones exigentes.

Excelente servicio y acompañamiento en todo el proceso hipotecario

Mi experiencia utilizando Idealista como broker hipotecario ha sido muy positiva en general. Desde el primer momento, el proceso ha sido sencillo y cómodo, ya que se encargan de comparar ofertas entre varios bancos y ahorrarte tener que ir uno por uno. Destacaría especialmente el acompañamiento durante todo el proceso: el gestor asignado ha estado disponible para resolver dudas, explicar cada paso y hacer seguimiento continuo, algo que se agradece mucho si es tu primera hipoteca. Además, he conseguido condiciones bastante competitivas, incluso mejores que algunas ofertas que había obtenido por mi cuenta

excelente

El proceso con idealista hipotecas ha sido excelente. Bernardo me ha acompañado a lo largo de todo el proceso de la mejor forma posible. Por mi lado tambien he contactado de forma particular con otros bancos, y todas las propuestas recibidas a traves de idealista han sido las mejores por lejos. Sin dudas que recomendaré el servicio
Solo podemos tener palabras de agradecimiento por todo el trabajo que ha hecho Vanesa con nosotros durante todo el proceso de la hipoteca. La verdad es que ha sido una suerte enorme que nos acompañara, porque sin ella habría sido muchísimo más complicado. Desde el primer momento ha estado ahí, explicándonos cada paso, resolviendo dudas, ayudándonos con toda la documentación y dándonos muchísima tranquilidad en un proceso que, la verdad, puede llegar a ser bastante estresante. Su implicación, su profesionalidad y el trato cercano que ha tenido con nosotros han marcado totalmente la diferencia. De verdad, muchísimas gracias por tu trabajo, por tu dedicación y por cómo nos has acompañado en todo este proceso. Ha sido una maravilla contar contigo y sin duda recomendamos a Vanesa y a su equipo a cualquiera que esté buscando hipoteca.

La mejor opcion sin duda

Nuestra gestora Sonia ha estado atenta desde el primer momento, haciendo seguimiento y resolviendo todas nuestras dudas de manera muy amable, profesional y facil de entender. Gracias a ella hemos conseguido una muy buena hipoteca (mejor que por nuestra cuenta) y el proceso ha sido mucho más sencillo. Sin duda recomendamos 100%