alhamas.es

4810 opiniones en total   3314 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes resaltan la extrema comodidad de las alpargatas, incluso en modelos de cuña alta. Se destaca la cuidada presentación y el embalaje detallista, con notas personalizadas y aromas especiales. La alta calidad de los materiales, la confección artesanal y la durabilidad del producto reciben elogios constantes. Además, los usuarios valoran la belleza de los modelos, la variedad de colores y estilos disponibles, así como la posibilidad de personalizar detalles. La rapidez y puntualidad en las entregas son aspectos muy apreciados, al igual que la atención cercana, amable y eficiente del equipo, que resuelve dudas y problemas rápidamente. Por último, muchos clientes consideran que la experiencia de compra en línea es sencilla, y destacan la facilidad para gestionar cambios o devoluciones.

Opinionesalhamas.es

Distintas, bonitas y cómodas.

Me encanta el aspecto que tienen con el esparto y lo cómodas que las llevo. Me refiero a botas y botines, las alpargatas no las he probado y hay una cosa que es muy personal, pero os la cuento, la cinta con hebilla de la mayoría de alpargatas, si son tobilleras me gustan mucho más, vme parece que hace la pierna mas bonita que cuando se pone más baja. No sé si me he explicado ...

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias por valorar tan bien nuestros modelos de invierno!!! 🤎🤎🤎 No acabamos de entender mu bien a qué te refieres... Podrías por favor escribirnos por mensaje directo de instagram y nos cuentas??
Es mi calzado de verano, tengo varios pares, las uso de mayo a octubre y voy descalza. Añadir que tengo el pie extremadamente delgado, y por eso la planta muy delicada, cualquier calzado me roza, me fastidia la planta y no puedo andar. Desde que probé la cuña media, de ante, aún siendo cerrada, voy literalmente descalza, mejor que con sandalias. Ahora probaré las de napa para ver que tal.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!!! 🤎🤎🤎🤎 Nos hace especial ilusión que vayáis tan cómodas con nuestras alpargatas!!!!

Infinitamente adorables!!

Ya tengo unos cuantos pares de alpargatas y de verdad son tan bonitas, tan comodas, tan combinables con todo, que es imposible resistirse ! Llegan con una presentación tan bonita que es como recibir nuestro propio regalo! No me canso de usarlas! En cuanto llega la primavera, a disfrutarlas!! Tienen una calidad increible, los diseños muy variados, alegres, una maravilla!!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias por valorar todos los detalles!!!!! 🩵🩵🩵
La verdad que vuestra marca y vuestros productos son estupendos, desde la rapidez y eficacia en los envíos hasta la manera en que viene el calzado en la caja. Y por supuesto las alpargatas: preciosas y cómodas. Podéis sentiros orgullosos. Un abrazo y gracias

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Experiencia 10/10. Envío súper rápido, la caja y la presentación preciosas. Por supuesto, las alhamas, un sueño!! Me hacía mucha ilusión tener unas y merecen cada céntimo. No soy capaz de llevar tacones nunca y estas, a pesar de ser altas, son comodísimas. Muchas gracias!!

Respuesta de alhamas.es

Qué ilusión Andrea!!! Ahora ya puedes ir alta y comodísima!!! Muchisimas gracias y bienvenida a la familia!! 🩷🩷🩷 🌿

Calidad y tradición

Llevo varios años comprando en Alhamas y puedo dar todas las referencias positivas del mundo. Calzado de calidad, cómodo, elegante, versátil y, sobre todo, manteniendo la tradición de la elaboración y de la materia prima. Además, puntuales y detallistas en los envíos. ¡Qué más se puede pedir!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias por seguir siendo fiel a nuestras alpargatas!!! 🤎🤎 Qué ilusión!!!!!!!
Calidad y acabados excelentes. Todos mis pedidos han sido de cuñas muy altas y son comodísimas. Packaging hecho con detalle y cariño. Ya he comprado varios modelos y sin duda repetiré. Alhamas son mi primera opción. Enhorabuena por vuestro trabajo.

Muchas gracias!!! 🤎🤎🤎🤎🤎🤎

Imposible no enamorarse

Son preciosas, comodísimas y muy elegantes. Además, el pedido llegó en solo 24 horas y el packaging es precioso, muy original y cuidado hasta el último detalle. Por ponerles una pequeña pega, solo hay cuatro colores para elegir… ¡quiero más! ❤️
En él momento que abres él paquete en casa , es un amor a primera vista, y tienes la certeza de haber elegido muy bien . La presentación impecable y las alpargatas se nota la artesanía y él cariño que ponen en casa puntada. Comodísimas y calidad insuperable. *MARAVILLOSAS*

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias por valorar todos los detalles!!! 🧡🧡🧡🧡
La altura de 8cm con plataforma es la altura perfecta porque así son súper cómodas. Es la altura ideal. Ojalá hagáis botas también con esa altura. Tengo alpargatas y botas con otras alturas con menos plataforma pero me resultan más incómodas

Muchas gracias!! 🤎🤎🤎🤎🤎🤎

Trato excelente

Me habéis atendido muy bien. Compré las alpargatas y no quedaba stock. Me llamasteis en seguida para poder solucionar el problema. Estoy muy contenta la verdad. Me llegaron al día siguiente. La mala suerte es que en Barcelona desde hace días llueve y no he podido estrenarlas.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!! 🩵🩵🩵🩵 Nos alegramos de que finalmente el altercado quedase solucionado y quedases satifecha!!! Nos encantaría que nos escribieses cuando las estrenes y nos cuentes que tal tu experiencia.

LLEVO COMPRADO VARIOS PARES EN DIFERENTES ALTURAS DE CUÑA Y TEJIDO... QUIERO TRANSMITIRLES MI ENHORABUENA: POR CREAR UNAS ZAPATILLAS TAN MARAVILLOSAS Y SOBRE TODO POR SEGUIR CON EL TRABAJO ARTESANAL;POR SUPUESTO LAS SEGUIRÉ COMPRANDO ,REGALANDO Y RECOMENDANDO.UN SALUDO.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias!!!!! Nos alegramos de que estés tan encantada con nuestras alpargatas 💛💛💛💛💛

Marca totalmente recomendable.

Me ha sorprendo lo rápida, fácil y eficaz que ha resultado la devolución de mis últimas alpargatas y su cambio por otro modelo. Alpargatas preciosas, el package único, y satisfacción completa de mis expectativas como cliente. Volveré a comprar de nuevo.

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!! 🧡🧡🧡🧡 Nos alegramos de que todo el proceso te haya resultado muy cómodo!!!

Cuidado en cada detalle: producto y presentación de diez

Estoy encantada con las alpargatas que he comprado. Son muy cómodas y el acabado es impecable. Además, tienen un diseño bonito. La presentación en la entrega ha sido muy cuidada y con gran atención a los detalles. Se nota el mimo en todo el proceso. Sin duda, una compra totalmente recomendable.

Muchisimas gracias Sandra!!! ♥️♥️♥️♥️

Mis alpargatas de confianza

Tras probarlas por primera vez, de casualidad, se han convertido en mi marca de alpargatas de confianza. La calidad es espectacular! Para mí, son comodísimas, tanto que incluso fue el calzado que elegí para el día de mi boda!

Muchas gracias!! 🤎🤎🤎🤎🤎🤎
El servicio que dan es excelente, se nota el cariño que le ponen en cada detalle. El olor del perfume al abrir la caja de los zapatos es una maravilla. Tuve que cambiar las pulseras extras que compré y fue súper fácil. Y bueno, los zapatos son perfectos. ¡Estoy encantada!

Respuesta de alhamas.es

Muchas gracias!!!! 🤎🤎🤎 Nos alegramos de que te hayas sentido tan tan bien atendida!!!🤎🤎
Me ha gustado todo. La presentación tan cuidada que vas descubriendo cuando abres la caja y las alpargatas tan bien terminadas y tan cómodas cuando las llevas puestas. Son un verdadero lujo. Enhorabuena por todo ello. Sin duda compraré en más colores.

Respuesta de alhamas.es

Muchisimas gracias por valorar toso los detalles!!! 🧡🧡🧡 Bienvenida a la familia 🌿

Preciosas

Todo al detalle, la caja ideal, olía súper bien y las espardeñas como en la foto o más bonitas. Soy muy de usar espardeñas en verano y éstas son las más cómodas que encontré y originales. Se ve el cariño, y la calidad. Deseando estrenarlas!

Muchas gracias!!! 🩷🩷🩷🩷
Me ha gustado todo. Preciosas mis espardeñas, comodísimas y preciosas. Excelente la atención al cliente y muy rápida y comoda la compra. Seguiré comprando otros colores o modelos más adelante. De momento tengo ya tres.

Gran descubrimiento

Desde como vienen pres estafas en su caja ( no doy más indicaciones para que se lleven la sorpresa) hasta el olor !! Pero ayer me las puse a las 9 de la mañana y me las quité a las 8 de la tarde y parecía que había ido descalza . Maravilla

Muchas gracias!!! 🤎🤎🤎🤎