www.lolahome.es

24.904 opiniones en total   346 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez tanto en el envío como en la gestión de incidencias. Además, destacan la calidad de los productos, la buena relación calidad-precio y los precios competitivos. La atención al cliente es percibida como excelente, eficiente y resolutiva, especialmente en casos de incidencias. El embalaje suele ser adecuado y protector, y la facilidad de montaje junto con instrucciones claras es otro aspecto muy apreciado. Las incidencias o errores en pedidos suelen resolverse de forma rápida y satisfactoria. Algunos clientes mencionan pequeños defectos en los productos y consideran que el embalaje podría mejorarse en ocasiones. También se señala que ciertos procesos en la resolución de incidencias podrían optimizarse.

Opinioneswww.lolahome.es

La rapidez del servicio tanto en la entrega como en la facilidad del montaje

Respuesta de www.lolahome.es

Muchas gracias por tu comentario y por ayudarnos a crecer cada día. Esperamos que lo disfrutes. ¡Gracias por dejarnos formar parte de tu hogar! ♥

Atención excelente

Tras un pequeño incidente con el primer pedido, tuvieron una atención excelente y se resolvió la incidencia satisfactoriamente

Respuesta de www.lolahome.es

¡Muchas gracias por tu confianza! Lamentamos el inconveniente inicial, pero nos alegra saber que pudimos resolverlo y que quedaste satisfecho con nuestra atención. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio, ¡esperamos verte pronto de nuevo en Lola Home!
Preciosas mesillas. Muy fácil montaje. Muy buena relación calidad / precio. Envío rápido. Perfecto
Rapidez en el envío y muy buen servicio de atención al cliente. En los correos electrónicos un poco de más fluidez en responder

Respuesta de www.lolahome.es

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra saber que el envío y la atención al cliente han cumplido tus expectativas. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la fluidez en las respuestas por correo, ya que tu opinión nos ayuda a mejorar cada día. ¡Esperamos volver a verte pronto en Lola Home!

Embalaje poco seguro

Podria mejorar el embalaje de los muebles. Llegó un palé destrozado bajo las sillas... por suerte los muebles no se vieron afectados

Respuesta de www.lolahome.es

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el embalaje no haya estado a la altura de tus expectativas. Tomamos nota de tu comentario para mejorar nuestros procesos y garantizar que los productos lleguen siempre en perfectas condiciones. Nos alegra saber que los muebles llegaron sin daños y esperamos que los disfrutes. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Envío muy rápido y artículo tal y como detalla la web
Son estupendos, me llego un espejo roto y enseguida me lo solucionaron, muy contenta....volveré a comprar

Respuesta de www.lolahome.es

¡Gracias por compartir tu experiencia! Lamentamos el inconveniente inicial con el espejo, pero nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápidamente y que quedaste satisfecha. Tu confianza significa mucho para nosotros. ¡Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites!
De momento la calidad precio Mejorar en tener más productos y tener más informado al cliente de las devoluciones porque aún no sé nada del producto que hice una devolución

Respuesta de www.lolahome.es

Gracias por tu valoración. Sentimos la falta de información sobre tu devolución, nos puedes escribir a tepuedoayudar@lolahome.es y lo revisamos. También tomamos nota sobre tener más productos. ¡Gracias por tu ayuda!
Pues ha sido muy buena no esperaba tan fácil tan rápido,la caja sin golpes y el producto una pasada , recomiendo 100%

Respuesta de www.lolahome.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y que el producto superó tus expectativas. Trabajamos para que la experiencia sea rápida y sencilla, así que nos encanta que lo hayas notado. ¡Gracias por recomendarnos al 100%!
La entrega rapidísima y super bien embalado Las sillas han llegado fenomenal y son preciosas

Respuesta de www.lolahome.es

¡Gracias por tu valoración 5 estrellas y tu comentario! Nos alegra que la entrega haya ido super bien. Seguimos trabajando para que siempre sea rápida y cómoda. Disfruta mucho de tus sillas. Esperamos verte pronto en LOLAhome.
Hice un pedido y no apliqué el código descuento y lo solucione Narón muy rápido y cómodo

Respuesta de www.lolahome.es

Nos alegra saber que pudimos solucionarlo muy rápido y de manera cómoda. En atención al cliente trabajamos para que tu experiencia sea siempre sencilla y sin complicaciones. ¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu opinión!
Muy eficientes ,la atención ha sido excelente.Merece la pena comprar aquí.

Profesionales serios

La seriedad en el envío y la calidad del producto.

Respuesta de www.lolahome.es

Solo queríamos agradecerte por tomarte un tiempo para valorarnos y por unirte a la familia #lolalover.

Buena experiencia

El producto llegó sin problemas, fácil de montar, y buen servicio de atención al cliente.

Respuesta de www.lolahome.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue sencillo y que nuestro servicio cumplió tus expectativas. Esperamos que disfrutes mucho tu compra y, si necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Calidad precio increíble, he comprado de nuevo cuatro sillas de comedor y me encantan, son muy bonitas y cómodas, además de la rapidez del envío.

Respuesta de www.lolahome.es

Muchísimas gracias por confiar en nosotros, Carla. Ha sido un placer y nos alegramos de que hayas quedado tan satisfecha. Esperamos, sin duda, volver a verte y seguir formando parte de tu hogar. Gracias por unirte a la familia #lolalover.
Buen producto con buena relación calidad-precio.
El servicio es rápido, el producto tiene buen precio y es de buena calidad.

Respuesta de www.lolahome.es

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el servicio y la calidad han cumplido tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer productos con la mejor relación calidad-precio y una experiencia de compra rápida y sencilla. ¡Esperamos volver a verte pronto en LolaHome!
Rápido y buen servicio
La rapidez del reparto, me ha gustado. Se puede mejorar la descripción de los productos.

Respuesta de www.lolahome.es

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la rapidez en la entrega ha sido de tu agrado. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la descripción de los productos para seguir mejorando y ofrecerte una experiencia cada vez más completa. ¡Esperamos verte pronto en nuestra tienda!
La verdad q el servicio es inmejorable. Cojes cualquier cosa de la web y lo tienes en casa en poco tiempo. El tener los partes pagados es un valor añadido más a tener en cuenta

Respuesta de www.lolahome.es

¡Gracias por tu comentario! Nos complace saber que tu pedido llegó a tiempo y en perfectas condiciones. Valoramos mucho tu satisfacción y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Disfruta de tu compra!