Hola Princesa

2403 opiniones en total   436 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la entrega como uno de los mayores puntos fuertes del servicio. Muchos clientes elogian el cuidado y los detalles en el embalaje, considerándolo bonito, seguro y especial. Los clientes mencionan frecuentemente la buena calidad de los productos, expresando satisfacción general. La atención al cliente es valorada muy positivamente, resaltando la amabilidad, rapidez en las respuestas y ayuda. El precio competitivo y la buena relación calidad-precio son aspectos muy mencionados y valorados por los clientes. Los pequeños detalles y regalos incluidos en los pedidos son muy apreciados y generan una experiencia positiva. La comunicación durante el proceso de compra es generalmente bien valorada, aunque algunos mencionan mejoras posibles. Un pequeño grupo de usuarios reporta retrasos, errores o problemas con la entrega y el reparto.

OpinionesHola Princesa

Me encanta sobretodo la disponibilidad del servicio al cliente. Gracias
Ha estado todo fenomenal! Facilidad de pedido, rapidez en la entrega y calidad del producto!

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Antonio! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑

Recomendable 100%

Ha sido mi primera compra y no será la última. Todo perfecto: precio, plazo, presentación, atención ...etc. Recomendables 100%

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Yolanda! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Todo estupendo, no es el primer pedido que hago y no será el último. Las colonias me encantan

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Mari Carmen! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Merci pour la commande elle est bien arrivé pas de problème a la livraison

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Gisèle! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Me ha gustado todo. Y el embalaje super chuli. Seguid así!! Un saludo

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Gracia Maria! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Correu tudo bem! Foi rápido, seguro e bem embalado. Voltarei a comprar com certeza. Recomendo.

Respuesta de Hola Princesa

Muito obrigada pela tua avaliação, Simone! Esperamos voltar a ver-te no nosso site muito em breve. Estaremos aqui para ajudar-te com qualquer dúvida ou com o que precisares 💙 Obrigada por confiares na Hola Princesa 👑
El producto es buenísimo y la entrega rápida. Muy satisfecha.

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Isolde! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑

Estupendo!

Rapidez y algún detallito en el paquete. Genial!
Todo muy bien. Pedido rápido, según los plazos y en perfectas condiciones. Productos que merecen la pena.

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Mari! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Detallistas, muy bien empaquetados, me queda valorar la calidad de los productos. Gracias

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Carme! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Amo estos productos de la marca afro love y el gel de baño tiene un olor riquísimo.

Respuesta de Hola Princesa

Grazie mille per la tua recensione, Lisandra! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Siamo qui per aiutarti con qualsiasi dubbio o necessità 💙 Grazie per aver scelto Hola Princesa 👑

A eso se le llama estar por la labor

Les pedí consejo y enseguida me atendieron. Me gusta como trabajan, la cajita que me ha llegado demuestra trabajo bien hecho.

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Gloria! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
El olor es suave y fresco y deja la ropa estupenda

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Miriam! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
productos muy buenos para el cabeyo recomiendo desde francia.

Respuesta de Hola Princesa

Merci beaucoup pour votre avis, Carmen ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Nous sommes là pour vous aider pour toute question ou petite chose dont vous auriez besoin 💙 Merci de faire confiance à Hola Princesa 👑
Me encanta, porque hasta hora el jabón que compro es original y vienen bien empaquetados con detalles muy bonitos

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Noemi! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Se alargó un poco la entrega, pero fue todo bien.

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración JuanJesús! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Buena experiencia y trato, además por lo demás, vino el pedido bien y en poco tiempo

Respuesta de Hola Princesa

¡Muchísimas gracias por tu valoración Jony! Esperamos volver a verte por nuestra web muy pronto. Aquí estaremos para ayudarte con cualquier duda o cosita que necesites 💙 Gracias por confiar en Hola Princesa 👑
Precio y rapidez