farmaciagranvia216.es

7297 opiniones en total   2256 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y el cumplimiento de los plazos de entrega. También destacan los precios competitivos y económicos como una de las principales ventajas del servicio. La atención al cliente recibe buenas opiniones por su amabilidad, profesionalidad y capacidad para resolver incidencias. Muchos aprecian la entrega de muestras de productos o pequeños detalles junto a su pedido. Además, la mayoría considera que los productos llegan bien embalados y en buen estado. Por último, algunos clientes valoran la variedad de productos y el amplio catálogo disponible. Algunos clientes sugieren que las muestras o detalles podrían ser más frecuentes o variados. Existen quejas puntuales por daños en los paquetes y reportes de incidencias con la empresa de reparto, especialmente con Correos Express, aunque reconocen que suele ser ajeno a la farmacia. También se menciona la falta de stock en ciertos artículos.

Opinionesfarmaciagranvia216.es

Buena experiencia: precios competitivos en algunos productos y entrega correcta

Ya son tres los pedidos que he realizado hasta la fecha y la experiencia ha sido muy positiva. Destacaría especialmente que cuentan con precios competitivos en algunos productos. El proceso de compra es sencillo y los envíos son correctos, cumpliendo con los plazos indicados y con un embalaje adecuado. En general, es una opción fiable y a tener en cuenta para compras habituales.
Muy buena atención y preocupación por dar un buen servicio. Lo recomiendo totalmente. De hecho, ademas de la venta online, son una farmacia física, la cual se preocupa de las personas que tienen dificultades, como por ejemplo la abuela de mi mujer, viviendo alrededor, le llevaban a casa los medicamentos. Ahora nosotros viviendo en otra ciudad, y le seguimos apoyando, y nosotros recibiendo muy buen servicio.

El servicio por parte de la farmacia de diez, la entrega no.

El servicio por parte de la farmacia rápido y bien empaquetado. Eso ha sido lo que ha salvado el envío de un transportista irresponsable que lanzó el paquete por encima de la valla del jardín sin avisar y sin pensar que podía contener algo frágil o un frasco de cristal. Deberían plantearse otro servicio de entrega.

Envio rápido y buenos precios.

Muy profesionales, envio rápido en la fecha señalada , precio muy bueno con respecto a otras farmacias , y sin duda volveré a comprar. Como una sugerencia estaría bien regalar alguna muestra de productos : cremas de cara , de manos, serums , solares , etc .lo digo por 2 razones, 1 ° porque pruebas el producto y si te gusta lo puedes comprar , y 2 ° y el más importante... son los esos pequeños detalles donde te ganas a los clientes, y se lo digo yo que también he sido empresaria .

no es mi farmacia habitual pero!

no es mi farmacia habitual, pero tenían unas cremas a buen precio y me acerqué. La persona que me atendió, un mujer rubia de uno 40-50 años, super amable, cariñosa... la verdad es que muy atenta! Ojalá tenerla más cerca porque volvería seguro!
Tienen buenos precios, y en la misma pagina he podido comprar todo lo que necesitaba, por lo tanto, también tienen variedad de producto y eso es muy cómodo para el comprador. Por otro lado, viene muy bien empaquetado, siempre regalan muestras, y llega muy pronto Gracias
El pedido llegó en perfecto estado y con muestras de la misma firma y en el misma línea, que es importante. Me enviaron el enlace de seguimiento y todo ha ido perfecto. Volveré a pedir, sin duda.
Buen servicio en general pero mejoraría mucho si se entregase el paquete con alguna muestra de productos relacionados. Las farmacias suelen tener estos detalles con sus clientes.
Me equivoqué haciendo el pedido les escribí y me llamaron y me solucionaron todo y super amables al trato, además me regalaron un par de muestras cone el pedido, envío rápido, un 10
El pedido llegó con la caja rota y chafada pero esto no tiene culpa la farmacia que dio un buen servicio sinó el repartidor o la empresa de logística.

Rápido, fácil y buen precio

Buen servicio pero al ser la primera vez, cuando recibí viso de salida de origen me quedé esperando en casa todo el día y el 2 °dia, al avisar que estaba en reparto en mi ciudad me quedé esperando 8 horas hasta que llegó. Tampoco encontré la forma de que dejaran el paquete en un punto de recogida cercano a mi casa
Busque una pasta dental que me indico el dentista,salio entre otras esta farmacia fue la mas barata y en horas tenia el producto....muy bien mi experiencia.

Me faltó recibir un seguimiento previo

Me faltó recibir un seguimiento desde la compra hasta hacer el envío. Lo solicité un domingo y hasta un martes por la tarde que ya había enviado yo un correo preguntado, dado que indica 24-48h de envío, no recibí que el producto lo enviarían al día siguiente. Simplemente un seguimiento previo ya que llegó 3 días después de haberlo solicitado
Muy rápidos en la entrega y cuidado el embalaje. Además junto a los productos me vinieron muestras de regalo. Me ha dado mucha confianza, seguiré comprando.
Compré dos productos que necesitaba por un precio que en otra farmacia / parafarmacia me hubiesen costado 20 euros más. El envío llegó en 48 horas tal y como se anuncia en su página web. No puedo más que recomendar esta farmacia. Gracias!!!!

Excelente servicio

Todo ha ido perfectamente. El pedido llegó muy bien y en su plazo. Además con un par de muestras de cortesía. Gracias!
La verdad es que estoy muy contenta con todo, eficacia, rapidez, perfecto estado del producto, volveré a pedir más productos, muchas gracias

Empaque y muestras

Algún empaque vino bastante aplastado/roto, pero por suerte eran productos que están sellados. Además, vinieron dos muestras de cremas en relación a lo que había comprado, y eso fue una grata sorpresa.
Artículos y entrega todo muy normal como debe de ser, lo único que a la farmacia parece ser que se le olvida poner mi dirección completa es lo único.
La experiencia de compra es buena, pero en el proceso de entrega (correos expres) no mantiene el nivel de información de otros operadores de reparto sobre la evolución del envío y sobre la propia entrega.