confortauto.com

991 opiniones en total   4 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesconfortauto.com

Servicio rápido y económico

Servicio rápido y muy bien de precio. Compré 4 neumáticos online un miércoles, y al dia siguiente ya estaban en el taller. Me dieron la cita para el viernes y en 1h todo solucionado. Ya tienen clienta nueva y contenta con el servicio prestado. De hecho en breve pasaré la revisión del coche con ellos.

Crack's

Buena atención, servicio rápido, amabilidad en taller, seriedad. Resumiendo: Calidad, precio, confianza, todo OK!

Respuesta de confortauto.com

Buenas tardes Rafael , Muchas gracias por su comentario, estamos muy contentos de saber que el servicio que le hemos ofrecido ha sido a la altura de sus necesidades. Un saludo, Confortauto

Ruedas mal montadas

La experiencia fue buena mecánicos muy amables pero a los 4 meses un pinchazo lo llevé y lo repararon 25€ un año después voy a pasar la ITV y me dicen que tengo delante una 225 y una 245 y atrás igual y iqe una de las ruedas están montadas lo de dentro fuera voy, reclamo, y me las colocan bien pero se niegan a hacer paralelo ponen en duda que las ruedas las cambiará allí incluso enseñándoles el justificante de pago del banco. Pido hoja de reclamaciones y no tienen, me veo en la obligación dada la negativa al paralelo y la falta no poder ejercer mi derecho a reclamar formalmente a llamar a la policía para gestionar este problemantan sencillo de solucionar como hacer un paralelo yo solo pedía eso en ese momento

El producto muy buena calidad-precio y el taller de montaje muy atentos

El producto muy buena calidad-precio

Respuesta de confortauto.com

Buenas tardes , Muchas gracias por su comentario, estamos muy contentos de saber que el servicio que le hemos ofrecido ha sido a la altura de sus necesidades. Un saludo, Confortauto