comicstores.es

1315 opiniones en total   1313 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como el excelente embalaje y la protección de los productos. También destacan la amabilidad y profesionalidad del personal, junto con una comunicación mayormente efectiva. La capacidad para resolver incidencias suele ser rápida y efectiva, y la variedad de productos disponible es apreciada por los usuarios. Además, el proceso de compra online se considera generalmente sencillo e intuitivo. Sin embargo, algunos clientes han experimentado retrasos en los envíos y han reportado daños menores en los productos. Existen menciones sobre falta de conocimiento o dificultad de contacto con el personal en ciertos casos. También se han recibido quejas sobre la falta de información en situaciones de incidencias o seguimiento de pedidos y sobre la gestión de artículos agotados por falta de stock real. Por último, algunos usuarios encuentran dificultades o poco claras ciertas funciones y filtros durante el proceso de compra online.

Opinionescomicstores.es

Excelente primera experiencia de compra

He comprado el artículo Magic: The Gathering – Codex de Secret of Strixhaven y no podría estar más satisfecho con la experiencia. Ha sido mi primera compra en Comic Store y todo ha ido perfecto. El pedido llegó muy rápido, perfectamente embalado y en excelentes condiciones. Se nota el cuidado que ponen en la preparación de los envíos. Sin duda, volveré a comprar con ellos en el futuro. ¡Muy recomendable!

Respuesta de comicstores.es

Muchísimas gracias, Juanma. Nos alegra un montón que tu primera compra con nosotros haya ido tan bien y que el pedido llegara rápido y cuidado. Será un placer volver a atenderte en futuras compras, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

5 estrellas a Laura, 1 en web...

Le doy 5 estrellas por la rápida gestión de Laura en almacén, ya que hice un pedido online a casa que no iba a llegar a tiempo y llamé al almacén ( en web ponía de 24 a 48h y ella me explicó que ese plazo era a partir de que el repartidor lo hubiese recogido, eso no se indica en la web, y haría falta ponerlo para ser conscientes ya que el plazo se duplica) porque era para un regalo de cumpleaños. Gracias a Laura al menos pude recogerlo en tienda y que mi pareja no se quedase sin regalo de cumple.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de explicar la experiencia. Laura es una máquina y un encanto, así que le trasladaremos tus palabras porque seguro que le hace muchísima ilusión. Nos alegra saber que finalmente pudimos encontrar una solución para que el regalo llegase a tiempo. Respecto a los plazos, efectivamente en la web el tiempo indicado hace referencia al envío una vez el paquete ya ha sido preparado y recogido por la agencia, ya que antes hay un proceso interno de preparación, gestión y, en casi todos los casos, petición a tienda. Todo esto aparece detallado en nuestras condiciones de venta que se aceptan al realizar la compra: https://comicstores.es/condiciones-de-venta. Aun así, agradecemos mucho el comentario porque siempre estamos buscando formas de hacer el proceso más claro y cómodo para el cliente.

Caja tocada y resellada.

Pese a que indiqué que revisaran el artículo y su caja para evitar desperfectos se me envió una caja con algunos desperfectos en la ventana. Además se encontraba resellada, teniendo bajo el resellado los precintos originales ya abiertos. Por correo me indicaron que debía tratarse de haber introducido una alarma antirrobo pero la caja no contiene dicha alarma. Sabiendo que puedo recibir artículos con pequeños desperfectos que no se van a considerar como tal y que deslucen el artículo, además de llegar resellados, la próxima vez pensaré si quiero comprar aquí por muy buen precio que tenga el artículo.

Respuesta de comicstores.es

Gracias por contarnos tu experiencia, Javier. Sentimos que el estado de la caja no haya cumplido tus expectativas. El producto tenía un descuento importante y la caja se encontraba dentro de un estado acorde para su venta, pero entendemos que para coleccionistas estos detalles son sensibles. En este caso no estaba resellada, sino protegida con un plástico para evitar el deterioro por exposición a la luz. Si quiere devolver el artículo, mándenoslo y le reembolsaremos su dinero.

Llegó justo a tiempo

La compra ha sido sencilla y el producto llegó justo a tiempo. Lo que podríais mejorar es que en el proceso de compra se pueda marcar una casilla que indique que es para regalo, y en ese caso enviarlo sin la pegatina del precio. Porque si el paquete llega delante del receptor y es tan ansioso como un niño, aunque tenga 45 años, no da tiempo a darse cuenta y quitarlo. 😄

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que el proceso fue sencillo, trabajamos para que así sea. Tomamos nota de tu sugerencia sobre los pedidos para regalo, se nos pudo haber pasado, pero solemos tenerlo en cuenta. Lo sentimos por el fallo. Cuando quieras repetir, aquí estaremos encantados de atenderte, y te animamos a seguirnos en redes en @comicstores y @frkpoint para no perderte novedades y lanzamientos.

Ejemplo en un trabajo bien hecho.

Justamente ayer terminé un video de los 2 últimos pedidos que os realicé. El motivo era subirlo a mi canal como uno de los mejores ejemplos de profesionalidad y mimo en el empaquetado. Quería subirlo y especificar que no se trataba de promoción, hacer más visible el trabajo hecho con cariño. Los paquetes fueron The art of death Stranding 2 y un cómic de superman en granada, y ambos fueron tratados con la misma exeltitud. Finalmente no envié el vídeo, porque pensé que aún tratándose de algo positivo, necesitaría de vuestro permiso, pero hoy me llegó esta valoración Y aquí si os doy las gracias y la enhorabuena por ese trabajo de almacén y E-Commerce tan impecable. Un saludo Roberto robertocd@yahoo.com

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Roberto. Nos alegra muchísimo saber que valoras así el trabajo de empaquetado y el cuidado que ponemos en cada pedido, comentarios como el tuyo son un auténtico impulso para todo el equipo. Por supuesto, tienes total libertad para subir el vídeo si te apetece, nos hará mucha ilusión verlo. Cuando quieras repetir, aquí estaremos encantados de atenderte, y te animamos a seguirnos en redes en @comicstores y @frkpoint para no perderte novedades y lanzamientos.
Muy contento con la experiencia de compra. A veces he podido encargar mis cómics o productos frikis y recogerlos en tienda, y esta vez he probado el envío a domicilio. Había un problema de stock, pero se acabó solucionando. Y en caso de que no, me ofrecían un reembolso o sustituir el producto agotado por uno de igual precio. Un trato excelente. Muy satisfecho. Volveré a comprar seguro.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración y por la confianza tanto en tienda como en la web. Nos alegra saber que, a pesar de la incidencia de stock, todo se resolvió correctamente y que el trato recibido estuvo a la altura. Trabajamos para ofrecer siempre soluciones claras y opciones cuando surge cualquier imprevisto. Cuando quieras, puedes visitar www.comicstores.es o apuntarte a la newsletter para no perderte novedades. Estaremos encantados de volver a atenderte.
Mi producto de arkham horror ha llegado en perfecto estado y en el tiempo estimado. Muchas gracias por ello! Pronto seguiré pidiendo más a la tienda. Recientemente he añadido el set de un personaje de arkham que tenían allí! Asi que al sobre 😄

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas, Juan Carlos. Nos alegra saber que todo llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo esperado. Además, da gusto ver que el universo de Arkham Horror sigue creciendo en tu colección; esperamos que disfrutes muchísimo ese nuevo personaje que ya va de camino. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros! Y si aún no lo has hecho, puedes apuntarte a la newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para no perderte ninguna novedad ni noticia del mundo friki.

No aconsejo hacer compra mediante transferencia

No aconsejo hacer compra por trasferencia, ni recogida en correos. Era la primera vez que compra en cómics, pero tampoco explicaban bien los pasos, que tenía que enviar el resguardo de la trasferencia. ( yo hice la transferencia quizás no la reciban el mismo día, pero pasados más de 15 días tenían que haberse dado cuenta del cobro, yo especifiqué , en ella,los datos del pedido, tenían que haber estado un pelin más atentos, porque el ingreso en esos 15 días ya lo tenían). En mi caso, lo aboné el día 28 de Noviembre y he recibido el pedido el 22 de Diciembre. Menos mal que ha llegado a tiempo. Y en cuanto a la atención telefónica bien. Y en cuanto a cómo ha llegado el pedido, ha venido muy bien protegido, y envuelto. Por fuera y el contenido, está todo muy bien, sin golpes la caja y precintado. Quiero decir que posteriormente a realizar este pedido hice otro, compra mediante bizum y entrega a domicilio, y no tardó nada. Llegó súper rápido y también muy bien envuelto y protegido.

Respuesta de comicstores.es

Gracias por tu valoración, Martín, y por tomarte el tiempo de explicar tu experiencia. Lamentamos la sensación que te generó ese primer pedido. Queremos aclarar que en las compras por transferencia los pasos sí vienen indicados en el proceso y en las condiciones, incluido el envío del resguardo, ya que sin esa confirmación no siempre es posible localizar el pago de forma inmediata, aunque los datos estén reflejados en la transferencia. Nos alegra saber que la atención telefónica fue correcta, que el pedido llegó bien protegido y que en compras posteriores con otros métodos todo fue mucho más ágil. Si hay algo que podamos mejorar para ganarnos esa quinta estrella, estaremos encantados de saberlo. Puedes escribirnos a info@comicstores.es o llamarnos al 951 600 072 cuando quieras.
Hice el pedido el día 28 de diciembre contratando un servicio con Seur de 24/48 horas, el día 29 salió de la tienda y el día 31 llamé porque no sabía nada de él, la chica me dijo que esperara que ya había salido de la tienda, por lo que el viernes estaría en casa. El viernes llamé a la misma chica y me dijo que aún no había salido el pedido de la tienda, que esperara al sábado, el sábado llamé y me dijo el chico que el pedido salió el martes y que iba a reclamarlo (siendo este chico bastante más resolutivo). El lunes llamé y seguían sin saber nada del pedido hasta hoy miércoles 7 de enero, que ha llegado a casa. Por supuesto que la culpa es de Seur, pero creo que se podría haber actuado antes del sábado y no ir dejando pasar los días sin llegar a interesarse realmente por mi problema, ya que desde un principio hice hincapié en la importancia de que llegara antes de reyes. Eso sí, fueron en todo momento muy majos y agradables y los libros han venido en perfecto estado, gracias!

Respuesta de comicstores.es

Gracias por tu comentario y por explicarnos con tanto detalle lo ocurrido. Sentimos de verdad todas las molestias que te ha generado esta situación y entendemos tu molestia, especialmente por la importancia de las fechas. Desde nuestro lado hemos estado reclamando la incidencia a Seur y seguimos insistiendo para que se te devuelva el importe del servicio de envío, ya que el problema ha sido ajeno a nosotros. Lamentamos no haber sido todo lo ágiles que esperabas en los primeros días y tomamos nota para mejorar en casos similares.

Buena comunicación y envíos rápidos

En general siempre han tenido muy buena comunicación, envío rápido, bien embalado y todo genial (he tenido bastantes pedidos ya). Sin embargo, en mi último pedido, un sobre de cartas de Gwent vino abierto y resellado con celo y otros 2 un poco tocados (no importa a nivel de contenido, pero los quería a modo colección y no me servirá tanto al no estar en perfecto estado...), de ahí mis 4 estrellas en lugar de 5

Respuesta de comicstores.es

Gracias por tu valoración y por explicar la experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que, en general, la comunicación, el envío y el embalaje han sido siempre de tu agrado. Sentimos que en este último pedido los sobres no llegaran en el estado ideal para coleccionarlos y entendemos perfectamente tu punto. Agradecemos que lo señales, ya que nos ayuda a reforzar el control en este tipo de artículos. Si quieres que lo revisemos con más calma, puedes escribirnos a info@comicstores.es
Perfil privado

No comunicaron bien, mi pedido tardó un mes.

EDITO TRAS RESPUESTA DE LA EMPRESA: Mi queja es por la falta de información y seguimiento. El paquete fué prerregistrado (no entregado) el día 23, y entregado a Correos el 12 de Enero. He reescrito mi opinión para que se entienda mejor. Casi un mes he tardado en que llegara mi pedido (del 21 de Diciembre al 19 de Enero). No me llego el mail de seguimiento de pedido, y en el servicio de chat no me indicaron que el envío tardaría, sino que ya estaba enviado, pero ComicStores no depositó el pedido en correos hasta el día 12 de enero (En correos aparece: Admitido / 12 de enero, 2026 · 18:06 / El envío ha tenido admisión en origen). Al final tuve que llamar por teléfono, y por casualidad, ese día ya había sido depositado el pedido. Si desde el primer día me hubieran indicado que el paquete tardaría, mi sensación no hubiera sido la misma. Ojo con el envío "Correos 24/72 h", que es sólo el "nombre del tipo de envío" no aseguran fecha.

Respuesta de comicstores.es

Gracias por tu comentario y por ampliar la información. Sentimos de verdad la mala experiencia que te ha generado la falta de comunicación y te pedimos disculpas por ello. Entendemos perfectamente que, de haberte informado desde el primer momento, la sensación habría sido muy distinta. Agradecemos que lo señales y no dudes en llamarnos o escribirnos siempre que tengas cualquier duda o realices un pedido; estaremos encantados de ayudarte. Trabajamos para que situaciones como esta no vuelvan a repetirse.
Hubo uno de los mangas que ponía stock en la tienda online pero me mandaron un mensaje avisando que estaría en reimpresión, tardo un par de semanas por eso pero en cuanto estuvo vino deprisa ☺️

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que la comunicación fuera clara y que, aunque hubo que esperar a la reimpresión, el pedido llegara rápido en cuanto estuvo disponible. Esperamos que disfrutes mucho la lectura, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.

A pesar de que hubo un problema con uno de los artículos que pedí lo solucionaron muy rápido y llegó el pedido enseguida. Además compré unos manga que llevaba tiempo buscando y no los encontraba en ningún sitio. Paquete muy bien embalado y protegido de golpes.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra mucho saber que, aunque surgió una incidencia, pudimos resolverla rápido y que al final encontraste esos manga que tanto buscabas. Puedes apuntarte a nuestra newsletter para estar al día del mundo friki: https://comicstores.es/especial/s/70/

Me gustó mucho , tuve mucha suerte

Me encantó hacía mucho esperaba este producto , logré armarme 2 buenos decks para jugar y además tuve suerte y en las cartas de regalo me salió una Reinforce of the army con arte alternativo en starlight

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado tanto del producto y que además la suerte te acompañó con esa carta especial, ¡menudo golazo! Da gusto leer comentarios así, sobre todo cuando un producto tan esperado termina dejando tan buenas sensaciones. Esperamos verte pronto de nuevo por nuestras tiendas o por la web, y si aún no lo has hecho, puedes apuntarte a la newsletter desde www.comicstores.es para no perderte ninguna novedad ni noticia del mundo friki.

Elegí CORREOS como empresa de paquetería para recibir el paquete

El servicio de compra online muy bien.Tan solo puedo quejarme del servicio de mensajería. Trabajar con CORREOS es horrible. 1 semana ha tardado en llegarme el paquete. Es cierto que lo pedí un viernes, pero no me llegó hasta el jueves de la siguiente semana. Se que trabajan con otras empresas de paquetería. Pero yo elegí CORREOS me equivoqué. No vuelvo a elegir esa empresa.

Respuesta de comicstores.es

Gracias por tu valoración, Luis. Nos alegra saber que la compra online fue bien y sentimos que la experiencia con la mensajería elegida no estuviera a la altura. Aunque el transporte no depende directamente de nosotros, entendemos la molestia y tomamos nota para seguir revisando el servicio con las agencias. Esperamos que en una próxima ocasión podamos ofrecerte una experiencia de cinco estrellas.
Todo bueno menos lo pesados que son mandandote correos para que opines,todos los dias te mandan un correo para opines y hasta que no opines no paran .

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra que la experiencia haya sido buena y sentimos la insistencia con los correos de opinión; tomamos nota para revisar esa parte y que el seguimiento resulte menos pesado.

Todo correcto, pero...

El manga ha venido super bien envuelto, y protegido, así que perfecto en ese aspecto 😊 Tenía mis preocupaciones porque leí algunas reseñas de personas que tuvieron problemas con el envío y productos, y al ver que la gente empezaba a recibir sus ediciones, me asusté. Pero por suerte, me respondieron por el chat de la página y me explicaron que era dependiendo de en que almacén estuviera. Aún así creo que eso deberían especificarlo en algún lado para que se sepa, porque yo era la primera vez que compraba aqui y después de la historia con Global, una ya se preocupa por todo 🥲 Peeero, aparte de eso, todo muy bien, me respondieron, tenia el número de seguimiento y el paquete vino en perfecto estado, así que guay

Respuesta de comicstores.es

¡Gracias por tu reseña, Laura! Nos alegra mucho que el pedido llegara perfecto y bien protegido. Estamos trabajando en incorporar un sistema que muestre las fechas estimadas según la disponibilidad en cada centro, para evitar esas dudas en el futuro. ¡A ver si así nos ganamos tu quinta estrella!

Todo estupendo pero…

Rapidez y buen catálogo. Paquete muy bien protegido. Satisfecho con todo excepto que un cómic me llegó con la sobrecubierta ligeramente deteriorada.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración. Sentimos que uno de los cómics llegara con la sobrecubierta dañada. Escríbenos a info@comicstores.es con una foto para valorar el daño y ver si podemos enviarte otra unidad que no haya sufrido durante el transporte.
Un placer pedir aquí, el paquete vino muy bien protegido, llegó a tiempo. Hubo un fallo en uno de los productos contacté con ellos y enseguida me contestaron y me dieron una solución.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que el pedido llegó bien protegido y a tiempo, pero sobre todo que pudimos ayudarte rápidamente cuando surgió la incidencia. Intentamos responder siempre lo antes posible para que cualquier problema tenga una solución ágil y sencilla. Esperamos volver a verte pronto, y si aún no lo has hecho, puedes apuntarte a la newsletter desde www.comicstores.es para no perderte ninguna novedad ni noticia del mundo friki.

Buen servicio

Compre un libro y vino rápido y bien embalado ¿Qué más se puede pedir? Contento con el servicio sin duda volveré a pedir en esta página.

Respuesta de comicstores.es

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y bien protegido, y que la experiencia te dejó con ganas de repetir. Será un placer volver a atenderte, y puedes apuntarte a nuestra newsletter desde https://comicstores.es/especial/s/70/ para estar al día del mundo friki.