ropa10.com- Logotipo - Valoraciones

147 valoraciones en los últimos 12 meses2698 opiniones en total

ropa10.com- Logotipo - Valoraciones

ropa10.com

147 valoraciones en los últimos 12 meses2698 opiniones en total

Las opiniones sobre ropa10.com son consistentemente positivas. Los clientes destacan de forma recurrente la rapidez en el envío y la entrega de los productos. La calidad de los productos es muy valorada y mencionada por la mayoría de los clientes. Los precios competitivos y asequibles son apreciados por muchos clientes. La atención al cliente, tanto por canales digitales como telefónicos, es reconocida como positiva y resolutiva. El servicio general es percibido como eficiente, formal y satisfactorio por los clientes. La variedad y selección de productos es mencionada positivamente, aunque algunos clientes sugieren ampliar la oferta.

Opiniones sobre ropa10.com

Mi experiencia

Es la primera que compro en Ropa10, al principio tenía miedo por las opiniones tan malas.Pero reconozco que a mi me ha ido bastante bien porque tiene muchas cosas interesantes.Atención al cliente por WhatsApp y correo electrónico buena y rápida.Envíos rápidos y muy empaquetados.Recomiendo totalmente
Gran selección de productos inclusive tallas grandes, que se agradece. Productos de marca a muy buen precio. Y el envío sin incidencias. Gracias por el detalle del boli.
Buenas tardes me gustaría poder ver por correo electrónico el seguimiento del pedido para saber cuando lo puedo recibir porque si recibimos el pedido en una empresa estamos pendientes si llegará en los días hábiles por lo demás todo bien gracias.

Compra perfecta

Es la primera vez que compró aquí, la experiencia positiva. El artículo perfecto y el tiempo de entrega el indicado

Todo, el género de muy buena calidad como siempre, estampados bonitos, el precio asequible, un 10, seguiré comprando y recomendando está casa, gracias 🫂
Perfecta la compra, precios muy competitivos, ropa interior de marcas con nombre propio que sabes que no vas a fallar. Fácil y rápido hacer y recibir el pedido. Super recomendable👏👏👏👏

Genial

Los pedidos con vosotros, siempre es fantástico y rápido

EXCELENTE

Me ha gustado lo bien que venían los productos, la rapidez del envío y los precios.
Me encanta Ropa10 porque son muy profesionales y, siempre avisan si el pedido sufre alguna modificación. Seguiré comprando y lo recomiendo.l
Calidad profesionales y sobre todo formalidad

Fantástico

Muy buena experiencia de compra. Repetiremos
Calidad del producto abanderado
La rapidez en el envio y precio
Amplia oferta, precio ajustado, y prontitud en el envío.
Todo correcto el pedido y muy rápido gracias
Entrega rapidísima. Todo perfecto.
Rápidos y ropa de calidad
Lo fácil a la hora de comprar y la rapidez de entrega, muy contento
todo genial como siempre y gracias
La diligencia y calidad