2975 opiniones en total   333 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 25 abr 2017

ropa10.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la preparación de los pedidos, considerándolo uno de los puntos más fuertes del servicio. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos recibidos, considerándolos acordes a lo esperado y en excelentes condiciones. Muchos usuarios mencionan que el precio es competitivo o razonable, resaltando la buena relación calidad-precio. También aprecian la facilidad del proceso de compra, desde la navegación en la web hasta la realización del pedido. La atención recibida y la gestión de incidencias son valoradas positivamente, destacando la rapidez y eficacia en la resolución de problemas. Algunos clientes mencionan positivamente el embalaje y la protección de los productos, notando el cuidado en la presentación. Varios clientes mencionan problemas o preferencias respecto a la empresa de mensajería utilizada, especialmente con Correos Express.

Opinionesropa10.com

La compra sencilla, el producto estupendo. Lo único un pequeño problema con correos express que me dejó el paquete en un punto de recogida indicando que la dirección no estaba correcta, lo que no era cierto, porque estaba perfectamente escrita en la pegatina original. Ni siquiera llamaron por teléfono.

error en color de braga

compré dos bragas, una color dune y otra negra. Me llegaron dos de color dune, sin explicación sobre si el motivo era que no había stock en color negro. En cualquier caso, la compra fue fácil y además llegó muy rápido. Otra observación: en los sujetadores, al escoger talla, debería indicarse si es talla europea o talla fr/esp.

Buen género! Adaptable a cualquier bolsillo

Buenos días! Pues,me encanta lo rápido que viene el pedido y lo responsables que son,a parte del precio,que es bastante asequible; y yo, sólo puedo utilizar géneros de algodón!

De diez!!!!!!

Me ha encantado el pedido. Todos los productos venían súper bien protegidos, cada uno en su propia caja. Da gusto recibir las cosas con tanto cuidado. Envío rapidísimo
Lo que mas me ha gustado la rapizez con que he recibido el pedido. Los productos recibidos son exactamente los productos solicitados. Todo super correcto. Gracias

Excelente servicio.

Ante todo nos gusta la formalidad y rapidez en la preparación y los envíos. Y a veces en la buena voluntad y ayuda en caso de devoluciones por equívocos de los clientes.

No cambio de tienda 😊

Hace muchos años que compro mi ropa interior aquí, calidad excelente, rápidos y 100% de fiar. Tienes varios métodos de pago. En 48 horas en tu casa, llega muy bien embalado y protegido. Y siempre tienen un detallito en mi pedido.
Hay mucho surtido de todo de calidad a unos precios muy atractivos el envío es súper rápido puedes pagar con el el medio que quieras , es estupendo en 24 horas lo que quieras en casa

Precio y rapidez, y desde España

Me gusta que sea una empresa española, o al menos con sede en España. Además el precio es competitivo en los artículos que compro y la entrega es muy rápida.

profesionalidad a tope: informando a todo momento del estado del pedido, rápida entrega del mismo, excelente preparado de las cajas de los articulos y buen enpaquetado

Recomendable

Tienen variedad de marcas y dentro de éstas bastantes artículos donde elegir. Página fácil de utilizar. El pedido ha sido rápido y llegó en perfectas condiciones. Recomendable
Lo único que no me gusta es que utilicéis Correos Express puesto que aquí no funcionan del todo bien. Saludos.

Experiencia de compra fantástica!!!!

Experiencia fantástica . Muy buen precio y envío gratis . Volveré a comprar . Muchas gracias.

Amplio catalogo y rapidez envio.

Me ha gustado el catalogo, la facilidad en navegar, la rapidez en el envio y los precios.
El servicio de reparto muy bueno y el tiempo para enviar el genero muy razonable
Perfecto. Salvo que Correos Express ni llama a la casa, estes o no estes, en el mejor de los casos se lo entrega al portero si hay.

Vale la pena repetir

Me ha gustado: la comodidad, la rapidez y la calidad de los productos que venden.
Producto seleccionado corresponde con el pedido y cumplimiento de plazos

Envio rápido, todo correcto. Volveré a comprar

Envio rápido, todo correcto. Gracias por el detalle del bolígrafo. Volveré a comprar.
El pedido llega en perfectas condiciones y muy rápido y a la hora que te dicen. Muy bien .

ropa10.com

Ropa10.com es un ecommerce español, con más de 10 años en el sector, que ofrece al cliente productos con los mejores precios durante todo el año. Consta de un amplio catálogo en sujetadores, ropa inte...