2670 opiniones en total   568 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 13 sept 2019

boutique-cancer-de-mama.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran muy positivamente la atención personalizada, profesional y resolutiva, destacando el asesoramiento y la empatía recibida. La calidad de los productos es calificada como excelente, cómoda y de materiales agradables. La rapidez en el envío es también un punto fuerte, así como la variedad de productos, modelos y tallas disponibles. Sin embargo, algunos clientes han experimentado demoras puntuales en los envíos. El precio es considerado elevado por ciertos usuarios, especialmente en situaciones de enfermedad. Además, se mencionan dificultades para encontrar el tallaje adecuado, lo que puede generar inseguridad o incomodidad al usar algunos productos. Por último, algunos clientes sugieren ampliar aún más la oferta en determinados artículos.

OpinionesBoutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

La calidad del producto Lo único que la verdad podría ser un poco más barato ,por desgracia esto es un proceso duro y muy costoso por parte del paciente puesto que deja de trabajar, y aveces hasta sus cuidadores también se ven obligados,por lo su actividad económica baja, y es una pena que no pueda costearse este tipo de productos tan necesario en el día a día . Con un pañuelo no es suficiente para este largo proceso por eso lo digo

Eficiencia

Egun on / Buenos dias Queríamos hacer un poco más fácil la vida de nuestra amiga pero no sabíamos como, hasta que dimos con esta maravillosa web. Decidir que comprar fue lo más difícil, después todo fue tremendamente fácil; comprar, pagar y en tres días el regalo estaba en la puerta de casa de nuestra amiga. La eficiencia y la rapidez se agradece, mucho. Muchísimas gracias / Eskerrik asko
Me gusta la atención TELEFÓNICA tan cercana y amable. Lo más difícil es acertar con el tallaje de los productos, aunque puedas devolverlos, a veces me ha resultado complicado. Al no poder verlos a veces recibes un producto con una banda más ancha o ligeramente diferente. Son riesgos de las compras online.

Buenos productos

Me parecen unos productos de muy buena calidad, un poco altos de precio. Me gustaría que los de verano, fueran de tela más fresquita, siguen siendo bastante calurosos y apenas se nota la diferencia con los de invierno, de hecho yo creo que son como los de invierno. El gorro de baño tiene demasiada tela y no se seca.
Atención telefónica excelente antes de la compra online. El pedido llegó rápido y bien preparado. Tuve que realizar la devolución de unos de los artículos y tampoco tuve ningún problema. Recomendable sin duda.

Pedí una prótesis para nadar y la tienda en línea fue fácil de usar. Más tarde recibí una llamada de una señora para verificar que había pedido el producto correcto. Quedé muy satisfecho con el servicio.

Buen surtido pero tiempo corto para devoluciones.

Me parece que es una tienda que tiene un surtido muy interesante. En mi caso no me ha gustado que el plazo de devolución fuera tan corto. Hice mi pedido antes de necesitarlo, y cuando lo necesité no me ha gustado como me quedaba, por lo que no he utilizado ni una vez. La calidad está bien y el modelo es como se anuncia, pero no me queda bien. Además, no entiendo que dentro pongan la etiqueta, no tiene sentido.

Excelente servicio

Quiero contaros mi experiencia en la búsqueda del sujetador. Tengo una talla 110c. Pero sufro de distensión abdominal por el Colón irritable. Con la medicación aún aumenta más el estómago. Aparte de estar rellenita. Me pidieron un sujetador tipo camiseta, sin llegar a serlo. Porqué me van a hacer una tumorectomia y la cicatriz me va quedar por encima de la costilla. Con toda esta problemática, la goma del sujetador no me podía apretar la cicatriz. Y debía encontrar uno que pudiera quedar por debajo de ella. Gracias a Boutique Cáncer de mama y a la especial atención recibida por Cecilia, hemos podido encontrar uno. Y en poco tiempo ya lo he recibido. Quiero agradecer el asesoramiento especializado , la empatía recibida.
Una experiencia inmejorable. Atención personalizada, sin prisas, con tacto y 100% de empatía. Productos excelentes. No puedo estar más contenta con el trato y la profesionalidad. Gracias!

Tallas y diseños insuficientes

Me gustan los productos y diseños. Pero deberían pensar también en diámetros de cabeza más pequeños, es decir, en tallas. Aunque los turbantes lleven gomas y los pañuelos lleven lazos, no se ajustan del todo bien y quedan raros. Se mueven y te hacen sentir un poco insegura cuando sales a la calle. Por lo demás, el tejido es natural, suave y de calidad. El que más me gusta es el de 37,5°C, pero los diseños en este caso son muy básicos. Me gustaría que hubiera más variedad de colores y estampados, como el resto de productos.
Hay que destacar la eficiencia, la profesionalidad, el compromiso y el trato tan agradable con el cliente. Estoy encantada con todo

Excelente trato.

He hecho varios pedidos y ante cualquier duda, al contactar con ellas, me han orientado sobre la talla más adecuada o modelos similares a los que buscaba para tener más variedad de elección. En uno de los pedidos hubo un error y rápidamente lo solucionaron.

Respuesta de Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

¡Muchísimas gracias por repetir con nosotras, Isabel! Nos hace muy felices saber que te sientes acompañada con las tallas y que solucionamos rápido aquel imprevisto. Errores podemos cometer, pero nuestra prioridad siempre seréis vosotras. ¡Un placer tenerte como clienta!
Amables y profesionales Me gusta mucho que puedas hacer el pedido y el seguimiento por teléfono, de persona a persona.
Hice un pedido de una prótesis mamaria para poder nadar con ella ,e ir a la piscina y genial muy cómoda, llego de un dia para otro y muy bien empaquetado.
Ha sido la solución al problema de los sujetadores postmastectomia. Tengo problemas con las medidas de contorno, los sujetadores de Anita no me van bien y sólo puedo usar los de Amoena y tampoco es la solución definitiva.
Todo perfecto, llame varias veces para aconsejarme sobre las tallas que necesitaba para una Cirugia de mama y me atendieron muy bien.
Me ha gustado Primero: la formalidad en cuanto al tiempo de la entrega del producto Segundo: la calidad del producto Aunque todo puede ser mejorable, no se me ocurre en este momento que podría ser objeto de mejora, pero seguro que ustedes saben mejor que posibilidades de mejora hay.........

Respuesta de Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan constructivo, María! Nos alegra un montón que la calidad y la puntualidad hayan cumplido tus expectativas. Nos encanta tu mentalidad: nosotros tampoco dejamos de buscar formas de mejorar cada detalle. ¡Tomamos nota y seguiremos trabajando en ello!"
Son rápidos y eficientes en los envíos, hay buena y fácil comunicación entre cliente y empresa.La calidad de sus productos es buena.

Anita Bikini Santa Anna Bikini Top - Tirantes multi - Regulable

Es un bonito bikini, muy cómodo y al que se le adapta muy bien la prótesis. Es una pena que no tengan los modelos de la parte de abajo a juego disponibles.

Muy fiable y ajustado a lo que ofrecen

Me están dando quimioterapia y cogí la peluca para pasar estos meses. Se ajusta a lo que se veía en la fotografía y estoy muy contenta con ella

Boutique C. de Mama (boutique-cancer-de-mama.es)

Somos especialistas en la venta de artículos para pacientes afectadas de cáncer. Ofrecemos el mejor asesoramiento y una atención única y personalizada para garantizar una total satisfacción. Nuestro s...

Mostrar todos los perfiles