18 oct 2022
La atención al cliente es excelente. Me enviaron un sujetador con una talla de copa menor que me quedaba al límite. Llamé por teléfono y la persona encargada me explicó que lo enviaron para prueba porque la talla solicitada no la tenían en ese momento pero llegaría pronto y me lo enviarían en cuanto llegara. Para la devolución del primer artículo enviado sólo tenía que entregárselo al mensajero que me entregara el nuevo. Así pasó.
Hace dos años que soy clienta y siempre me han atendido muy bien.
No poder devolver el producto (sujetador post operatorio) por lo que no te lo puedes probar antes de comprar por lo menos la parte el contorno que es como té hacen comprar estos sujetadores. En mi Caso me medí bien el contorno con pulmones hinchados etc etc pedi una talla a partir del contorno i al ponermela en quiròfano era pequeña muy muy pequeña. El contorno era muy Justo ya que media 73 però estirando mucho mucho la tel y 60 sin estirar por lo que no pudieron ponerme el sujetador y tampoco tengo opción de devolverlo porque así me lo dijo la chica que me atendió por telf porque si, también llamé para assegurar bien la compra y si estaba Todó correcto.
Se han portado fenomenal, se confundieron en el envío y sólo mandaron un producto de los dos comprados, y les pedí que me enviaran el que me faltaba de otro color, y se han portado genial porque me enviaron el segundo del color que quería y no del que había solicitado por error. Además, el envío fue muy rápido. Todo fenomenal, volveré a comprar. Muchas gracias.
Muy buenos productos y un gran asesoramiento. Siempre han resuelto mis dudas con mucha rapidez y eficiencia. La entrega de los pedidos perfecta. Seguiré confiando. Muchas gracias.
La verdad que todo genial! La prótesis ha llegado en perfectas condiciones y la atención de las chicas fenomenal
18 mar 2023
La calidad y acabado de los gorros es muy buena. Me siento cómoda con ellos.Servicio de entrega rápido.
Hubo un pequeño error en el pedido, pero al contactar telefónicamente, se solucionó inmediatamente.
Todo llegó en plazo y la atención al cliente en caso de cambio de talla fue impecable
Muy cómodo tanto la visera como el gorro, agradable a la piel,recomendable sin duda.
Envío rápido y sin gastos. Se podría mejorar el disponer de mayor oferta cosmética
Soy clienta desde hace 2 años. Muy buena atención al cliente y envío rápido
Artículo encontrado, buen precio y buen servicio, por mi parte excelente
La calidad, la rapidez y se podría mejorar los precios, son muy elevados
18 mar 2023
La variedad de modelos y la simplicidad del proceso de compra.
Rapidez y buen servicio. Y muchos productos para poder elegir
15 mar 2023
Todo perfecto. Envío rápido y el producto muy bien.