17 ene 2023
Es la primera vez que compraba online es Oteros, y no puedo estar más satisfecha.
Compré unas zapatillas y me estaban pequeñas, me puse en contacto con ellos en el N. De WhatsApp que tienen y todo fue rapidísimo, en dos días habían recogido las zapatillas en mi domicilio y trajeron unas un número mayor, todo sin coste adicional para mí. Muy profesionales y envíos rápidos.
Todavía no ha llegado el paquete. Debéis cambiar de mensajería. Seur por cuenta propia ha decidido dejar el paquete en un locker en las afueras de la ciudad. Todo esto investigando he dado con el paquete. El problema de Otero es la mensajería, ahora tengo que desplazarme en autobús, porque no conduzco a buscar mi producto.
Pedí unas playeras en oferta y me dijeron que había rotura de stock
3 oct 2022
no me ha gustado que llegara tarde el pedido a los 3 días y sin hacer caso a la nota que decía: "Entregar por la tarde", ya que llegó por la mañana a las 8,45h y claro.... en mi casa no había nadie y tuvo que llamar a un vecino para dejar el pedido porque sino tendría yo que llamar a la agencia y concretar..etc... en fin por ese lado mal, pero en general bien.
12 jul 2022
No doy 5 estrellas porque me recomendaron una talla 45 de Puma dando referencia de Asics y me están grandes. Me pondré unos calcetines gordos. En rapidez de envío un 10.
2 jul 2022
Ha sido buena, envío rápido e informado en tiempo. Se debería enviar la información del pedido al correo electrónico, mejor que por medio de sms.
19 dic 2022
Siempre bien ;
Sin problemas en la entrega ,
poder pagar por PayPal
Recibir correo de zapatillas vistas y recomendaciones de otras
18 nov 2022
Las zapatillas son lo que esperaba. El servicio de entrega no ha sido el previsto fueron entregadas al día siguiente del previsto.
15 nov 2022
Compre unas zapatillas y llegaron bien y en tiempo. Todo correcto. No he usado la devolucion aun, asi que sobre eso no opino.
13 dic 2022
La página está muy bien pero el envío a través de Seur horroroso 15 días para que llegue el pedido nunca mas
15 nov 2022
Los envío me llegaron rápido y en perfecto estado. La calidad y el producto como descrito perfecto
7 sept 2022
Rapidez en la entrega ,
Poca cuantía de Gastos de envío ,
E informado via email en todo momento
10 nov 2022
Todo perfecto, excepto que creo que tarda mucho el material a llegar a tienda para recogerlo.
19 oct 2022
Rápido y cómodo, web sencilla y buenos precios online. En la tienda pocas ofertas una pena.