farmaciapedromorenoarroyo.es

2660 opiniones en total   510 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del servicio tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos. Los precios competitivos y económicos en comparación con otras farmacias son muy valorados. Además, la atención al cliente, tanto antes como después de la compra, es percibida como cordial, profesional y resolutiva. El empaquetado es frecuentemente mencionado como cuidadoso, seguro y detallista, y muchos clientes agradecen los pequeños detalles o regalos incluidos en los pedidos. Algunos clientes mencionan incidencias con el transporte y errores en la facturación, aunque suelen destacar una buena resolución de estos problemas. También se sugiere que podrían incluir más muestras en los pedidos.

Opinionesfarmaciapedromorenoarroyo.es

he podido comprobar que el cargo doble que se me hizo fue por un error involuntario mio,tras hablarlo me han cancelado el segundo pedido y van a proceder a devolvérmelo. gracias han sido muy eficaces,sientooñi error inicial

Buenos dias el pasado 14 de enero se me cargo por dos veces 23,60 euros,por un pedido que hice on line de Disibex,mi marido recogió un envase conforme yo le indique directamente en su establecimiento.Hoy he repasado mis gastos y he comprobado que me han cobrado dos envases.los dos dias próximos por motivos de trabajo no.puedo ir personalmente. Solicito la devolución de 23,60 euros puesto que sólo he recibido un envase que es lo que pedí y me prescribió el médico. A la espera de que comprueben tal error Graciss.Encarna Rosa Pedraza.
Todo bien, la pena fue que fui en persona a la farmacia para comprar los productos pero tras el paseo no teníais se habían agotado esa mañana, de todas formas tardó poco el envío y viene todo muy bien empaquetado con el detalle de la bolsita.
Precios increíbles, envíos rápidos y bien preparados, hasta con una bolsita!!. Es la segunda vez que compro en esta farmacia y no será la última.Si tuviera que poner algún, pero, sería la falta de alguna muestra .Gracias
Me ha gustado como iba todo en el embalaje con el detalle de una bolsa de regalo y muy buena comunicación por parte de la farmacia. A mejorar que no me llego el pedido en 48h,tardó 72h.

Mal el trasporte

El problema está en el trasporte que dejan las cosas y no avisan de dónde las han dejado sin molestarse en ir primero al domicilio donde tenían k entregarlo. No sabía donde estaba mi paquete. Si donde alguna vecina o en los bares de alrededor.

Todo perfecto!

Estoy muy contento con el descubrimiento de esta farmacia. Tiene muy buenos precios, viene todo muy bien empaquetado y con una bolsa de regalo.
Muy cuidadosos y meticulosos con los pedidos. Mejor precio y excelente atención. Llevo casi 1 año haciéndoles mi pedido todos los meses. La confianza que transmiten es maravillosa. Súper contenta.
Llegó todo muy rápido, muy bien embalado y tal y como habíamos pedido. Muchas gracias! Repetiremos seguro y más con las ofertas que tienen!
Esta todo perfecto. Rapidez excelente, precios económicos y buenísima calidad. Para mi 1000 de 100. Volveré a comprar sin dudarlo.
Atención personalizada cuando hubo un problema. Persona real y andaluza. Apoyamos a nuestros compañeros y lo hacen muy bien.
llegó muy rápido y en perfecto estado. Quizá un envoltorio más pequeño reduciría los costes de envío y sería mejor.

Muy contenta, repetiré.

Los productos comprados han llegado en tiempo muy bien empaquetados y con mucho mimo. Además tenían un precio estupendo.

Farmacia de confianza

Producto recibido a tiempo y a un precio atractivo. Mensajería puntual y con fácil contacto si hay alguna incidencia.
Gran rapidez en servir el pedido. Llego en perfecto estado. Muy bueno el detalle de la bolsa. Gracias
Muy bien empaquetado, no se movía nada cuando ha llegado y además, con una bolsa de regalo que no esperas. El envío rápido.
La rapidez en el envío y la atención al cliente. Un acierto comprar con vosotros.
Muy buen servicio en todos los aspectos y muy rápidos en el envio
La compra genial muy rápido y todo muy bien. Volveré a pedir
Me llegaron los productos rápidamente y en perfectas condiciones.
Ha sido una buena experiencia, el pedido ha llegado rápido y todo muy bien empaquetado.