cafedromedario.com

2139 opiniones en total   900 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad del café, resaltando su sabor y aroma, así como la satisfacción general con el producto. La rapidez en el envío y la entrega genera una experiencia muy positiva. La atención al cliente es eficiente y cordial, resolviendo incidencias de forma ágil. La variedad de cafés y tés es apreciada, y el proceso de compra online se describe como fácil e intuitivo. Algunos clientes consideran que los precios son elevados o que faltan promociones, a pesar de valorar la relación calidad-precio. También se sugieren mejoras en la ampliación de formatos o tipos de productos, así como la inclusión de regalos, descuentos o programas de fidelidad para premiar la lealtad. Se mencionan algunas sugerencias para mejorar el proceso de compra online.

Opinionescafedromedario.com

Café Dromedario ofrece el mejor café..

Café Dromedario es una de las tostadoras de café mejores del mundo. Acerca al consumidos cafetero los mejores cafés blend, los cafés del mundo, de Etiopía, el originario de todos,resto de cafés africanos, de América española y brasil, del caribe y asiáticos. Todos los sabores al alcance del paladar diario y ocasional. No se puede ,no se debe perder el placer de los mejores cafés que nos ofrece Dromedario 🐪 la tostadora más antigua de España Gracias Dromedario y a disfrutar.
Recuerdo que la primera vez que hice pedido, me llamaron por teléfono y me recomendaron un café según los gustos que les expliqué. El café que me llevo me encantó y es el que tomo siempre. Eso me gustó tanto que siempre pido mi café aquí, aparte de que está buenísimo. Pero se agradece que alguien te explique lo que no sabes cuando hay tanta variedad

Buen producto, compra fácil y envío rápido

La tienda online es fácil de usar, y el servicio de transporte es serio y rápido. El producto es excelente. Lo único que me despistó un poco fue la variedad de café de Brasil, que no es la misma que la que vendían antes (Arara y Mundo Novo vs Catuaí amarillo), aunque el productor fuese el mismo: Nossa Senhora de Fátima.
Excelente atención telefonica Cuando todo va bien hay poco espacio para las críticas pero cómo se reacciona ante una llamada de un cliente por un problema marca la diferencia en positivo. Esas 5 estrellas tienen más que ver con cómo se tratan esas situaciones que con el resto, pero el conjunto 5 estrellas.
El café, envió todo bien como siempre. Sin embargo, nos ocurre de forma recurrente que, aunque marcamos la opción de recibir la factura por email al completar el pedido, finalmente tenemos que solicitarla manualmente por correo electrónico. Entendemos que este proceso debería ser automático, ya que existe la opción habilitada para ello durante la tramitación del pedido. Os agradeceríamos que pudierais revisarlo para evitar estas incidencias en el futuro. Gracias.

Gran variedad de tés

Me gusta mucho la variedad de sabores de té y el precio no es desorbitado. En casa nos encanta el té negro melón y siempre pedimos alguno nuevo. Casi siempre acertamos, pero en alguna ocasión... ¿Alguna sugerencia? Pues un té con chocolate, por ejemplo

Excelente servicio de atención y muy buen café de Jamaica!!

Excelente servicio de atención !! Tuve un error en la dirección de envío, les escribí y rápidamente lo cambiaron y me escribieron de vuelta. Además el envío llegó en poco más de 24h y Correos Express me informó muy bien también. Además, el café de Jamaica resultó muy bueno, así que repetiremos próximamente!!
El café blend 100% arábica en grano, es muy bueno. Hecho en falta que lo sirvieran en paquetes de 1 kg o cómo mínimo de 500 gramos pues para los cafés de la oficina de mi hijo se consume mucho.

Brutal

Es que cada cafe que pruebo de dromedario es una experiencia nueva, un aroma y sabor unico.Me gustan todos en especial el Costa Rica por su aroma y el pozo por su crema generosa.Pero todos tienen matices diferentes que te hacen disfrutar.
Hemos probado el pack degustación y nuestra conclusión es que todos son productos de buena calidad. También valoramos la rapidez del envío.
Buen café, entrega rapidísima en 1 dia laborable, y la mejor calidad/precio. Muy contento, llevo ya dos encargos de 10 paquetes y haré el tercero
He probado por recomendación su café y muy buena relación calidad precio! Mi nuevo café a partir de ahora.
El café es espectacular. Su sabor me transporta a las mejores cafeterías de Cantabria, que es mi tierra y ahora no vivo allí.
El mejor cafe de España, amplia variedad, origenes, envio rapido y eficaz. Muy satisfecho con la compra. Mejorable, precio mas ajustado y que no tengan algun descuento u oferta para la compra por volumen.
Como siempre. El paquete a casa, con mensajeria que funcilna y dentro... muy buen café. Gracias.

Buen cafe

Abres una bolsa de cafe y llega el olor a todos los vecinos a un radio de 2km.

Café, café

Las variedades probadas están más que aceptables, no hay cápsulas que se puedan comparar, café rico

Tras intentar encontrar algo que se le acerque, me quedo con Dromedario

Este café me lo dio a probar un familiar que es comercial de la marca cuando empecé a moler café y a usar mi mokka. Desde entonces he pedido muchos otros, más baratos, más caros... Pero hasta que he vuelto a Dromedario no he vuelto a disfrutar tanto de una buena taza de café mokka. He buscado, pero me quedo con Dromedario

Tiempo de entrega

Me ha encantado que llegara tan rápido, creo que nos llegó al día siguiente de pedirlo. La caja y el envío, como siempre, un lujo.
me gusta su café, pero deben vigilar mas los controles de calidad, ya que aparecen sobres vacios, y otros con el café quemado, y pegajoso, ademas, los sobres ya traen menos de la mitad de producto, y hay que echar 2 sobres por café, entiendo que tienen que ganar dinero, pero no creoque esa sea la manera de mantener fidelidad de clientes