Ofrecer paquetes más pequeños. Cuando no sé si un té me va a gustar, prefiero comprar pequeñas cantidades de varios y en el siguiente pedido pedir más cantidad de los que más me hayan gustado.
Deberíais poner la fecha de caducidad de los tés. Los dos que he comprado esta última vez cad. en cinco meses, no es importante si pides poca cantidad y todavía el té está medio en condiciones, pero si como pensaba pedir del té de Jasmine Chung Feng 1 kilo (menos mal q se me ocurrió preguntar) q lo sirváis cuando va a cad. en Diciembre de este año no creo ni que esté en condiciones ni que sea muy ético ni avisarlo al cliente. Creo que cobráis lo suficiente como para mantener la calidad que siempre habéis tenido (al menos en tienda) . Yo en tienda pregunto la FdC y veo el producto si vosotros al menos no podéis darme la primera opción creo que cambiaré de proveedor más cercano y a tienda cuando baje a Barcelona , no puedo estar preguntandoos por mail cada vez que quiera unos tés
Los productos se entregan bien presentados.
En el albarán que me enviaron a mi email no figuraba la promoción 1+1 que elegí. Pero llegaron los productos correctamente. 1 envase de regalo por la compra de otro.
Maravillosa
La atención de las chicas de la tienda de Vigo fue maravillosa, podrias mejorar en hacer mas mezclas de infusiones antiinflamatorias para reglas dolorosas o mas mezclas sin teína.
19 ago 2024
Una de cal
Lo que más me ha gustado : la calidad del té, la rapidez del envío y reparto
Lo que podríais hacer mejor es… bajar un poco los precios!
Bastante bien con detalles mejorables
Cuando un producto no esté disponible, podrían enviar notificación. La última vez estuve esperando dos semanas.
Me gustan todos los tes que he probado.
También sus tazas y complementos.
Son muy buenos profesionales.
25 ago 2024
Excelentes productos y rapidez en la entrega.
La atención en la tienda de Plenilunio es excelente también.
28 ago 2024
Rapidísimo
Llego rapidísimo y en muy buena hora, muy contenta con el servicio. Con la calidad, por supuesto.
Pedido rápido y fácil de efectuar.
Por mí trabajo me viene genial y estoy encantada. Gracias.
Recepción muy rápida del pedido. Bastantes tipos de infusiónes para elegir y todas deliciosas
28 ago 2024
Me ha gustado el producto tan novedoso y que se puede aplicar a muchas recetas
18 ago 2024
Me ha gustado muchísimo la explicación de los tés y sus propiedades.