mussas.net

304 opiniones en total   173 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran extremadamente la atención cercana, amable y personalizada del equipo, considerándola sobresaliente y uno de los aspectos más destacados del servicio. La calidad de la ropa y los productos ofrecidos es mencionada repetidamente como excelente y superior a la expectativa de los clientes. El servicio de envío rápido y eficiente es altamente apreciado por los clientes, quienes destacan la puntualidad y la buena gestión de los pedidos. Los directos y transmisiones diarias son muy apreciados por su diversión, cercanía y utilidad para conocer novedades y resolver dudas en tiempo real. La originalidad y exclusividad de las prendas es considerada un valor diferencial que motiva a las clientas a seguir comprando. El asesoramiento personalizado, especialmente en tallas y selección de prendas, es destacado por su utilidad y precisión. Las clientas sienten una conexión emocional y de cercanía con el equipo, percibiendo empatía, alegría y apoyo en cada interacción.

Opinionesmussas.net

Tuve que ponerme en lista de espera para unos pantalones pero nada más que repusieron me avisaron y me aconsejaron que cogiese una talla menos de la habitual. Todo perfecto y el envío llegó muy rápido.
Que decorós.Que la ropa és una auténtica maravilla y las chicas mussas Patri,Sandra y MJosé como si fueran de tú familia más atentats y simpáticas imposible. Grácias por ser como sois y la maravilla de ropa que tenies.🥰🥰🥰
INSPIRACIÓN es algo que me hace SENTIR cada vez que veo la TRASMISION que me conecta este estilo de Vender estas Musas y solo abrir el paquete cuando llega a mi casa, siento PALPITACIONES y ohhh precioso como nos hacen llegar su forma de estar en estas prendas 🌸
Son maravillosas las tres. Resuelven cualquier duda o problema. La ropa de excelente calidad y los envíos muy rápidos. Es una tienda de 10 y muy recomendable. Las sigo desde hace unos años y con ellas seguiré porque soy una chica mussas
Envío rápido y nunca he tenido ningún problema,Patricia y sus compañeras nunca me han puesto ningún problema para cambios o devoluciones,aunque han sido pocas siempre te dicen hasta que talla llega la prenda para que el acierto sea total,y las prendas son muy bonitas y originales.

Me gusta todo.

Me gusta todo, los directos me encantan y sobre todo, me parece muy profesional, cuando comentáis si el tallaje de las prendas viene grande o pequeño, para orientarnos mejor.
Me gusta mucho la ropa que tienen , la calidad .. La atención recibida y la responsabilidad que ponen en cada pedido . Para que todo llegue pronto y Perfecto 😍

Porque te hacen sentir como una Mussa

La falda que compré me está como un guante, siguiendo las recomendaciones de Patricia. Al abrir el paquete olía super bien y la calidad de la prenda de mucha calidad. Recomiendo 100%
ÚNICOS PRODUCTOS, servicio EXCELENTE, chicas MARAVILLOSAS siempre te comprenden, ayudan y bonitas palabras para alegrarte el día, ME SIENTO MUSAS POR DENTRO Y POR FUERA Gracias por conocer al cliente de esta BONITA FORMA
Son encantadoras. Te ayudan y explican todo perfectamente. La ropa es preciosa y sienta muy bien. El envío siempre dentro del plazo. Lo empaquetan con sumo cuidado. Totalmente recomendable. Seguiré comprando en Mussas
Les pregunte unas dudas y me atendieron muy rápido , fueron muy simpáticas y atentas. Sin duda cuando me llego el pedido acertaron y todo me quedaba de maravilla. Ropa diferente y moderna, ropa Mussa's
Experiencia única. Te ayudan y resuelven tus dudas con mucho amor,són super simpáticas,atentas y divertidas. El trato con ellas es como una pequeñ al família siempre están allí. No cambies nunca y seguir así. Grácias.
Todo es de 10, el trato de Patri-Sandra-MJose, la ropa bonita y de calidad, te asesoran y te resuelven todo sin problema. Ser una chica Mussas es siempre un acierto
Envíos ràpidos , calidad de las prendas y precios muy buenos. La atención de las chicas sobresaliente
La falda que he comprado muy bonita y para ser la semana del black friday me ha llegado muy bien de tiempo, repetiré sin duda
Solucionan rápido, son eficientes y aman su trabajo, trasmiten paz y tranquilidad a la hora de hacer la compra son divertidas, te explican todo tantas veces necesites y siempre sonrientes y amables IN LOVE TOTAL
Buenas tardes, me gusta todo,los pantalones,me sientas de lujo,muchas gracias por la atención,y la alegría que presentáis todo lo que traéis muchas gracias
Las chicas son súper majas y están muy pendientes de las tallas, y luego las prendas son muy bonitas
Tenéis un trato con nosotras excelente. Vuestros directos son súper entretenidos. Sois un equipo de 10. Un saludo de Sonia

Mi experiencia

Llevo tiempo siguiendo la página de la tienda Envíos rápidos y muy empaquetados Atención al cliente buena y rápida Recomiendo totalmente la página porque tiene muchas cosas interesantes