farmacing.es

6362 opiniones en total   2856 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la eficiencia, amabilidad y capacidad resolutiva de la atención al cliente. El embalaje de los productos es descrito como cuidado y seguro, lo que aporta tranquilidad a los compradores. Los precios competitivos y las promociones frecuentes, incluidos descuentos y cupones, son aspectos altamente apreciados y fomentan la fidelidad. Los pequeños detalles como mensajes personalizados, regalos o muestras también han sido especialmente bien recibidos, generando una experiencia de compra más cercana y satisfactoria. Varios clientes han notado la ausencia reciente de pequeños detalles como mensajes personalizados, regalos o muestras, lo cual ha sido señalado como un área de mejora.

Opinionesfarmacing.es

Muy buena experiencia, el pedido ha llegado correcto y muy pronto. Y la página no te marea con contraseñas y tonterías que te dificultan el pago. De hecho este pedido lo hice en otra página de productos de farmacia y el pago complicado, que si contraseñas, que volvían a la misma página y me cansé y lo dejé, así que me alegro de haberlo hecho con Farmacing y encima cupon descuento. Contenta la verdad.

Trato excelente

Envío super rapido. Trato excelente, muy atentos y amables.Realicé un pedido, me llamaron para decirme que no había suficiente stock de uno de los productos y que me devolvían el dinero de ese producto; al revisar lo que yo había pedido me di cuenta de que yo me había equivocado en el pedido con uno de los productos y me lo corrigieron ellos y me mandaron lo que yo quería sin problemas. Sin duda repetiré

No es el primer pedido que hago, por que la experiencia siempre ha sido increíble. El pedido llega muy rápido, cuidando mucho los detalles, con algunas muestras, descuentos muy buenos y algunas notitas en el pedido que te alegran! ☺️ La atención al cliente para los pedidos online es excelente. Lo recomiendo mucho.

Excelente servicio, aunque eché de menos un detalle

Todo ha sido perfecto: la gestión del pedido, la preparación y la rapidez del envío. El embalaje también llegó impecable. El único punto "frustrante" fue no recibir ninguna muestra gratuita. Soy muy sensible a este detalle porque me encanta descubrir nuevos productos antes de comprarlos. Creo que es una gran oportunidad para diferenciarse de la competencia, que es muy fuerte en este sector.
Todo genial!! Desde encontrar los productos en la página web, que está muy bien organizada, hasta la recepción del paquete. Siempre tienen buenas promociones y suele haber stock de productos. Mandan algunas muestras con el pedido y un mensaje escrito en una tarjeta, me parece un detallazo!! El envío ha llegado rápido, bien embalado y protegido. De verdad que un diez!!!!
Los precios son competitivos y para mejorar ya que pongo que si no estoy en casa lo dejen a algún vecino podrían comunicarme a qué vecino se lo dejan ya que pone entregado pero no sé a quién, gracias

Las dos compras que realicé por ahora, estupendamente la verdad, envío rápido, súper bien empaquetado, muy detallistas y hasta un código de descuento para la siguiente compra, por ahora mi farmacia a distancia
Súper rápidos! El packaging de cómo venía el producto preparado y embalado, y una nota de agradecimiento deseando un buen día , los detalles marcan la diferencia. Mil gracias! Volveré a confiar en ellos

La valoración de la entrega perfecto

La valoración de la entrega perfecto, pero hay un pequeño detalle, veo que la limpiadora tiene un precinto de apertura, y la crema solar (me refiero a la crema, no a la caja), no existe ese precinto, y como estas cremas una vez abiertas su caducidad es de 6 meses, es por cerciorarme de que todo es correcto, un saludo cordial.
Muy bonit el detalle d escribir a mano un saludo , precio bien y todo en orden . Lo único q estoy descontenta es c el transporte porque lo mandé a un punto y no se porq no me lo dejaban allí , tuve q cambiarlo de sitio y desplazarme mucho mas lejos
Cada semana tienen promociones, los envíos son rápidos y siempre meten en el paquete varias muestras y además cuando tuve alguna incidencia con el pedido lo han resuelto rápido y eficaz
Añadir algún de talle en los pedidos en cualquier otra farmacia lo hacen de todos los pedidos q llevo hecho solo recibo algún regalo si haybpromociones

Promoción anunciada pero no recibida

Realicé la compra porque incluía un stick de Primaderm como regalo promocional. Sin previo aviso, el pedido llegó sin dicho regalo y sin ofrecer ninguna alternativa. Entiendo que las promociones pueden agotarse, pero considero que deberían informar al cliente antes de enviar el pedido. Una experiencia decepcionante por la falta de transparencia.

Todo perfecto, recomendable 100 × 100

Todo perfecto. Atención personalizada para dudas, envío rápido, muy bien presentado y protegido, ademas con detalles que gustan recibir. Muy buenos precios y ofertas. Sin duda recomendable 100 × 100

To perfecto

Todo perfecto. Me llego a casa en menos de 48 horas. Embalaje perfecto. Y el producto que compré a precio competitivo. Tuvieron un detalle escrito a mano, gracias.Muy recomendable.
Me ha gustado la rapidez en el envío, me ha faltado alguna muestra más. En otras webs incluyen más muestras de productos top. Yo compro mucho en función de muestras que pruebo. Pero estoy muy satisfecha, también por el precio de los productos y la nota personal deseándome buen día!😍

Me ha gustado el precio, la rapidez y el embalaje.

Me ha gustado el precio, poder comprar las unidades que quieras (otras web sólo permiten comprar una unidad de los productos con buen precio), la rapidez de la entrega y el embalaje. He echado de menos algún regalito, como muestras de algo, etc.
Precio muy competitivo pero para no pagar gastos de envío hay que hacer compra grande y hay que esperar al fin de semana porque ponen más ofertas
Las compras siempre genial, a precios estupendos. La atención al cliente via whatsapp muy rápida. Por decir algo regular, que no sé si es cosa de Farmacing o de la empresa de transportes en mi zona, es que el seguimiento del pedido no lo puedo hacer.
Me encanta comprar en farmacing!buenos precios y envío rápido,seguirá siendo mi dermofarmacia online de confianza!