www.castejonjoyeros.com

1663 opiniones en total   675 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez tanto en el envío como en la gestión de sus pedidos. La presentación y el embalaje de los productos, frecuentemente perfumados y cuidados, sorprenden y agradan a los clientes. La mayoría valora muy positivamente la atención al cliente, resaltando la amabilidad, profesionalidad y rapidez en las respuestas. Los precios competitivos y ofertas atractivas son muy apreciados y motivan la repetición de compras. Además, los productos recibidos suelen superar o cumplir las expectativas de los clientes por su calidad y estado. La facilidad y disposición para resolver incidencias, cambios y devoluciones también es bien valorada. Algunos clientes mencionan experiencias negativas puntuales con la atención al cliente y encuentran dificultades ocasionales en la gestión de incidencias, cambios y devoluciones.

Opinioneswww.castejonjoyeros.com

Rápidos, eficientes y colaboradores oficiales de Pandora

Fueron super rápidos y contestaron todas mis dudas por WhatsApp en el primer día hábil ya que yo les había escrito en sábado que fue cuando realicé el pedido. Ese mismo lunes por la tarde, después de resolver las dudas, lo enviaron y me llegó el martes por la mañana. Además el paquete llevaba un suave aroma super rico y todo el packaging original de Pandora (adquirí una pulsera con un charm y un medidor de anillos). Sin duda repetiré en el futuro. :D

Buena compra online, pero atención al cliente deficiente en tienda

En general, la compra fue bien. El sitio web funciona correctamente y el precio es mucho más bajo que en la tienda física. Pedí durante las vacaciones de Semana Santa, pero todo llegó bien. Lo que menos me gustó de mi experiencia de compra en La Zenia Boulevard fue la actitud de los empleados. En cuanto mencionaba que había hecho el pedido por la página web, inmediatamente perdían el interés y se ponían a atender a otros clientes, como si no hubiera comprado en Castejón, sino en otra tienda completamente distinta. En una ocasión, al decir que era un pedido online proporcionando el número del pedido. la empleada puso mala cara y me respondió con tono brusco: “Ah ¿y qué es lo que has pedido?”. Los empleados son competentes aunque otros solo proporcionan una imágen de serlos. Pueden no saber cosas básicas, como ajustar correctamente un brazalete del reloj. Lo hacen muy rápido y sin cuidado: rayan los eslabones y lo dejan completamente asimétrico. Por ejemplo, ponen 3 eslabones de un lado y solo 1 del otro, en vez de 2 y 2 para que la esfera quede centrada y recta. Tuve que ajustar el brazalete del reloj dos veces. La segunda vez fue en el punto de Habaneras. Nada más mencionar que era un pedido de la web de Castejón, la empleada me dijo que eso “no era de su competencia” y que el ajuste de pulsera costaba 10 € ya que hacerlo gratuitamente solo se puede si fue comprado en tiendas físicas. Después de explicarle que había comprado en la web oficial de Castejón y de un diálogo algo tenso y una muestra del ticket, finalmente, con mala cara, me lo ajustaron. La experiencia de compra en cuanto a la web, la logística y el precio es bastante buena, aunque podría mejorar en la atención del personal en los puntos mencionados de Castejón.
Compre algo online y no es la primara vez.estoy muy muy contenta con la compra con el envio y con la joya.Todo perfecto.En 24 horas estaba el pedido entregado.Recomendable 100%.sin duda no es la ultima compra.Gracias Joyeria Castejon

Primera experiencia con esta joyería.

Primera experiencia con esta joyería y sólo puedo tener buenas palabras, artículos de calidad y originales a un precio super competitivo. Compra realizada por internet en su tienda online, después de unas llamadas telefónicas para aclara unas dudas me convenció si trato amable y profesional. Un 10

Factura

Les doy la máxima puntuación porque el producto es muy bueno y la atención telefónica también es excelente. El único pero que puedo poner es el tema factura que después de pedir vía email que me la manden y de facilitar todos mis datos digo esperando. Esperemos que en breve me la envíen.

Mejor físico que online.

En tienda presencial todo genial, una atención impecable, tanto en el dos mares como en la de San Javier. Pero online no tanto, imposible contactar de forma telefónica, vía email si responden, no se iban a respetar los plazos de envío y no recibí ninguna información hasta que en tienda consiguieron solucionármelo.

La mejor joyeria

Pues como siempre, tantas compras que he hecho y todas perfectas. Pedidos que llegan muy rápidos,súper bien la presentación, es una gran joyería. No tengáis ninguna duda en comprar, Castejon los mejores
Todo correcto!! Es la primera vez que compro en una joyería online. Entrega rápida y producto cómo esperaba. El packaging insuperable, me sorprendió muchísimo. Recomiendo esta joyería 100%
La facilidad en la gestion de problemas, algo a valorar mucho en compras on line. Me confundí de articulo y todo han sido facilidades para el cambio.
Siempre leo las reseñas antes de comprar. Y he de decir que les hacen justicia. Todo ha ido superbien. Rapidez en la entrega, muy bien embalado y buen seguimiento hasta que lo he recibido. Muchas gracias.
¡Nada que mejorar! Agradecidísima de haber recibido el pedido a tiempo para la noche de Reyes a pesar del poco tiempo con el que lo encargué. Me ha gustado mucho también ver que el charm, que era de Pandora, venía con el empaquetado de la marca, y eso es de agradecer. ¡¡¡Muchas gracias por todo y feliz 2026!!!

Respuesta de www.castejonjoyeros.com

Muuuuchas gracias a ti por tu comentario. ¡Que alegría! Y gracias por valorar la rapidez ya que trabajamos para que podáis disfrutar de vuestros pedidos en el menor tiempo posible. ¡Te esperamos de vuelta!

Recomendable

El objeto comprado es para hacer un regalo. El envío ha llegado muy rápido y muy bien presentado. Al abrir la caja ha salido un olor muy agradable a perfume.
Todo perfecto, super amables. Envío rápidísimo una vez tuvieron todos los elementos del pedido. Muy recomendables
Tanto el reloj, que era un regalo muy especial, como el envío fueron muy correctos, sin encontrar ningun problema.

Sou de Portugal. Excelente compra. Pessoas sérias e honestas. Voltarei a comprar. Grande relação com o cliente e o envio super rápido.
Me a encantado esta tienda tenía una duda les mande un correo y no tardaron ni 5 minutos en contestarme y resolver mi duda, el envío me llegó enseguida y todo en perfecto estado. Volveré a comprar sin dudarlo

Caja perfecta de tamaño, totalmente protegida, muy agradable el olor a perfume al abrirla. Por poner una pega, se hecho en falta una cajita para el charm, hubiera quedado mejor que envolverlo en papel. Gracias y un saludo!
Muy amables , rápidos en el envío tato por la compra como por la devolución, Muy satisfecho volveré ha comprar próximamente
Muy buen envío y atención al cliente pero muy mala gestión de devolución. Su tienes que devolverlo tienes que gestionarlo por tu cuenta y cuesta demasiado caro.

Excelente atención personal

Adquirí una pulsera para mi hija y la talla le quedaba ajustada, así que necesitaba cambiarla por otra talla. Se pusieron en contacto conmigo y me explicaron muy amablemente y a la perfección como realizar el proceso. Recomendable 100%. Volveré a comprar con ellos.

Respuesta de www.castejonjoyeros.com

Milloneees de gracias por valorarlo :) Para nosotros es fundamental que los clientes estén contentos con su compra y se adapte a lo que ellos buscan así que es un placer poder ayudarte con ese cambio :) Ereees genial.