Hola, siempre compro los recambios a ellos. Muy profesionales, aunque fijan un precio muy alto para los potes,mínimo 90 creo recordar, desde mi humilde opinión deberían de tener en cuenta a los clientes particulares, para un mantenimiento muchas veces no se llega a ese precio. Podrian bajarlo a un precio razonable , o mirar de compensar a los clientes, yo hace muchísimo tiempo que solo les compro a ellos, un detalle de un 5 o algo asi.... o sumar puntos por cada x euros....creo que ahí fallan un poco.
No les doy las 5 estrellas por este motivo. Aunque vuelvo a repetir son muy profesionales, los llamas te atienden...te solventan , pero hay ese detalle que se agradecería tal y cómo está todo hoy en dia.
No les vuelvo a comprar nada. Les hice un pedido de 4 productos y solo me enviaron 3. Les reclame el cuarto y tres semanas despues sigo esperando.
No tienen formalidad.
Servicio excelente, procesado y envío muy rápido, y ante cualquier cambio o duda te llaman directamente para solucionarlo, ya he comprado bastantes veces y todo perfecto, eso sí, aunque tienen buenos precios, estaría bien algún cupón descuento de vez en cuando para los buenos clientes.
Perfectos!
Tienen una variedad de productos enorme, en mi caso, de aceites. Ya he comprado varias veces, además como punto extra son distribuidores de los productos Xenum. El envío super rápido, de un día para otro en casa
8 sept 2023
Es que es la perfección. Acusan recibo del pedido, avisan que están preparando, avisan que ya lo tiene el transporte y avisan el día de la entrega.
Muy bien embalado para evitar roturas.
Me gusta
Cliente de recambium.com
Echos varios pedidos y excelente rapidez y precio.se equivocaron en un pedido y en cuanto reclamé me atendieron perfectamente.solucionado y reenviando el correcto en un día.perfecto.
hace 20 horas
Muito contente em comprar na Pidenosaceite.com
Saiu no mesmo dia do armazém, envio 48horas desde o pagamento, transportadora com avisos de proximidade. Muito contente em comprar na Pidenosaceite.com
Cliente de recambium.com
Todo correcto, muy rápido el envío,muy buena comunicación por Wassap para las dudas sobre el producto que compras, aconsejó la compra en esta Web
Cliente de recambium.com
Me ha encantado la rapidez de envío y tener todos los productos que necesitaba en la misma web y además me han regalado una bolsa térmica.
Cliente de recambium.com
Llamé por teléfono para preguntar la fecha de envasado de varios aceites y la atención fue buena y la fecha de envasado inferior a 1 año.
Muy buena tienda
Llevo muuuuchos años comprando sobretodo los aceites aquí y nunca me han fallado. Tienen buenos precios y son muy profesionales
Recomendado 100x100
Llevo años comprando en esta tienda y siempre perfecto, muy buenos precios envío rápido y además siempre envían algún detalle.
7 sept 2023
TODO PERFECTO
TODO LO QUE PIDES CORRESPONDE CON TU VEHÍCULO, EL ENVIO ES RAPIDO Y EL PRECIO ES EL MEJOR DE DISTINTOS PUNTOS DE VENTA
6 sept 2023
Buenos precios y envío muy rápido.
El regalo un detalle que me sirve para llevar los táper al trabajo.
Recomendable
3 sept 2023
Para mi perfecto, he hecho mi pedido el martes por la tarde y el jueves de mañana lo tenia ya...
exelente gracias.
8 sept 2023
Buen trato
Se equivocaron en un producto y me enviaron el nuevo sin coste alguno .en dos días en mi casa.
Buena atención.
4 sept 2023
La tienda mas completa de la Web
Todo lo que quieras, para tu coche y ademas productos que no encontraras en otras partes como Ravenol..etc
31 ago 2023
Equipo de 10
Compro aquí a menudo, 1° por los precios y 2° por la rapidez en la entrega. El trato es inmejorable.
Buena tienda online
He pedido varias veces a recambium y siempre todo ha salido a la perfección, muy recomendables.
31 ago 2023
Todo bien, como siempre hasta ahora. Faltaba la bolsa nevera que se les a debido olvidar.
7 sept 2023
es la segubda vez que compro y encantado encuentro lo que necesito facil y a buen precio
Cliente de recambium.com
Formalidad, rapidez y buen precio
Formalidad, rapidez y precio. Recomiendo recambium al 100 x 100 no se arrepentirá.