Kinafoto- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 47Excelente

Certificada desde: 12 ago 2022
Kinafoto cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Kinafoto

Opiniones sobre Kinafoto

Cliente de Kinafoto
Excelente asesoramiento y trato personalizado. Muchas gracias
1 sept 2023
26 jun 2023

Muy bien !!

Todo muy bien correcto y el pedido llego en menos de 24H y la factura a las pocas horas de hacer el pedido ya me la mandaron. Excelente servicio y proceso de venta.
19 jul 2023
el trato con el comercial
26 jun 2023

Te escuchan y asesoran a la perfección

El trato es maravilloso, te escuchan y te asesoran a la perfección. No intentan venderte nada que no necesites, sino que te dicen lo que realmente te viene bien. Son muy atentos y resolutivos. Dan mucha tranquilidad. Se ha vuelto mi tienda de referencia.
30 may 2023

Atención personalizada

Muy buena atención al cliente, de sobresaliente. En todo momento un trato personalizado por parte de los agentes que me ayudaron con mi pedido, compré un Dji Mini 2, productos y precios inmejorables.
2 jun 2023
Rapidos en los envíos y profesionales en todo. siempre confío a Kinafoto mis compras de iluminación.
23 jun 2023

ágil

la página bien y la compra ágil y en 48h lo tenía en mi estudio
12 jun 2023
25 may 2023

Un experiencia perfecta

Me ha gustado poder rodearme de grandes de la fotografía conocer sus técnicas y hablar con ellos de las inquietudes que tenemos. Todo lo que hemos visto ha sido muy gratificante y conocer un poco su forma de trabajar y cambiar algunos tips de los cuales muchas veces no nos damos cuenta y nos pueden beneficiar mucho.
3 may 2023
Me gusta la cercanía y la rapidez en los envíos. No me gusta que tengo que hacer las compras desde el ordenador porque la web no va muy fina en dispositivo móvil. Estaría guay una app
23 mar 2023
Todo, materiales que tiene, trato personal y que están siempre presente en eventos y demás y eso da buena confianza
6 abr 2023
Primera compra que realizó. Contento con la rapidez de entrega. Sí los precios son competitivos, repetiré seguro.
9 mar 2023

Son los mejores

Rapidez, buen asesoramiento y servicio. Tienda de confianza
10 may 2023

100% Recomendable

La asesoría telefónica fue perfecta. Sin duda repetiré.
27 mar 2023
La atención, la rapidez, los maravillosos workshops...
27 feb 2023
Un equipo increíble y una tienda online maravillosa
13 mar 2023
Todo perfecto siempre con vosotros ❤️
29 mar 2023
Me parece bien lo que hacen
22 may 2023