farma10.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones:

1914 valoraciones en los últimos 12 meses5842 opiniones en total

Certificada desde: 22 may 2020
farma10.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

1 ene 2023
Todo bien menos la entrega de MRW, el envio 02403F018994 de MRW, se tenia que entregar el 29/12. Pusieron en el seguimiento que a las 17'45h. No estaba en el domicilio. ESTUVE en casa todo el día, NO tienen mensajeros y dan la culpa al usuario. TODO mentira, que asuman su responsabilidad. Si no vienen que no digan que es que no estás. Luego Solicita entrega el 30/12, enviaron un mail que entregarian el 2/01/2023. Para que pago un servicio urgente??? He tenido yo que desplazarme a la otra punta de la ciudad. Por cierto descuelgan los teléfonos y no atienden durante días.

1 feb 2023
Me han enviado un protector labial de una marca y características distintas al que pagué. Les he escrito para que me envíen el correcto pero no responden. Creo que reclamaré por medio de una asociación de consumidores. Supongo que es denunciable en los tribunales. Veremos en qué acaba esto.

Opiniones sobre farma10.com

Restablecer
1 sept 2023
La empresa de transporte que tienen ellos para enviar el paquete que es correos no te entregan el paquete, dicen que han venido y no estaba en casa y es mentira porque en casa siempre hay alguien y aún estoy esperando que me lo entreguen
16 ago 2023
Envio rapido, però el pedido era una botella con el vaso dosificador, y bien llegó sin vaso. El responsable de empaquetar, tendria que comprovar que todo está en orden.parece una tonteries, però no tengo Nada para medir.
9 sept 2023

Nula formalidad con los plazos de entrega

Es la tercera vez que les hago un pedido, y es la tercera vez que el pedido se entrega con más de una semana de retraso. Además, el segundo pedido que realicé, se equivocaron y me mandaron el pedido de otro cliente...
4 sept 2023
Hice un pedido y como no llegaba llamé y me dijeron que no tenían stock y que se retrasaría, deberían haber avisado. Se supone que llegará hoy, pero aún no tengo ningún aviso de ninguna compañía de transporte.
24 ago 2023
Los pedidos no llegan en 24/48h como anunciáis en vuestra web. Por ello, he tenido que pedir urgentemente leche para mí bebé porqueme quedaba sin ella. El pedido llegó correctamente pero tarde.
15 ago 2023
Pedido hecho el dia 10 de Agosto y todavia no lo tengo🙂.
17 ago 2023
Ha llegado de casualidad, no aparecía ni nombre ni apellido del destinatario.
18 ago 2023
Responder a los mails
7 sept 2023
Entrega muy lenta.
23 ago 2023
8 ago 2023

Pésima atención al cliente.

Compré 2 botes de protectores solares. 1 semana después, sin noticias de ellos, llamo y me dice que los que tienen son otros, que me habían llamado la semana anterior (cosa que no es cierta porque no tengo ni una sola llamada de un número que no conozca y soy de las que cogen todas las llamadas) para preguntarme si los quería y que al no contestar (supuestamente) no los enviaron. No llamaron, tampoco intentaron ponerse en contacto conmigo por mail, simplemente dijeron "ya llamará ella"... Por otro lado, ni un solo mail por su parte, ni siquiera de confirmación de pedido, nada de nada. No les pongo 1 sola estrella porque me devolvieron el dinero ipsofacto, pero ni compraré más ni los recomiendo a nadie. Para ser una tienda online de confianza hay que ofrecer eso, confianza y un servicio de atención al cliente impecable.
10 feb 2023

Correcto pero con varios errores

Ha habido algún detalle que podría mejorarse. Por un lado, me enviaron otro producto en lugar del que había pedido. No tenían en stock y me enviaron otro de otra referencia y color. Su solución fue devolverme la diferencia de precio (realmente es eso una solución?). Al final vendrán a recogerlo para la devolución. El producto vale 5€. Creo que no han analizado el coste de lo que les supondrá esto. De otro producto pedido tampoco tuvieron stock aunque si lo ponía en su web. Finalmente, aunque les pedí que el transporte fuera por correos express, me llegó por MRW tardando 4 días laborables. Su explicación fue por una equivocación en las etiquetas. Creo que tienen bastante potencial de mejora en comparación con otras farmacias a las que suelo pedir.
2 jun 2023
Le he dado una estrella más de la que en principio le iba a dar. El pedido comenzó a realizarse tras llamada cuarenta y ocho horas después sin noticias por parte de ellos. Aun así el pedido llegó en completo. Tuve que volver a llamar. La atención siempre correcta pero me dijeron que ya no lo tenían en stock y procedieron a realizarme el reembolso. Evidentemente deben mejorar estar atentos a los pedidos que reciben y efectuar lo que indica su publicidad. Por otra parte no poner a la venta productos que no tienen en stock.
12 feb 2023
Nada de pedido en 24h Hice el pedido un martes y llego el sábado desde el jueves estaba llamando, que para que te cojan tienes que llamar como 20 veces… ya el viernes la chica parece que se preocupó más y hizo por localizar el pedido y me termino llegando el sábado que ya no me hacía falta porque lo tuve que comprar antes. El envío si que lo hicieron ese día y supongo que la culpa como casi siempre fue de correos la empresa que se hizo cargo pero tienes que insistir mucho para que te ayuden y no me afecte bien.
11 abr 2023

No ha llegado el pedido

Hice un pedido hace una semana y sigue poniendo preparación en curso(3 cosas que son …) . He mandado un correo esta mañana y sin respuesta… Es la primera vez que pido en esta farmacia y no volveré a repetir… el plazo de 24-48 horas no lo han cumplido, por mucho fiestas que fueron han tenido más de 3 días laborables para mandar el pedido( ya no digo llegar) . Una decepción ya que contaba con el pedido para seguir mi tratamiento y lo tengo que interrumpir…
18 jun 2023
Podrían atender a los e-mails, hice un pedido que sufrió un error en el pago.. vuelvo a realizar la operación cambiando el método de pago y todo correcto.. mi sorpresa es que al mirar mi cuenta bancaria, el cargo está hecho dos veces, intento llamarlos. Ponerme en contacto vía e-mail para ver si se podía subsanar el error y no hubo respuesta ... Así que la atención pésima .. cierto es que el envío fue súper rápido.. pero visto que son dos cosas iguales y a la misma dirección.. no se les podría haber imaginado que algo pasaba? O meter en un mismo paquete las dos cosas?
1 jul 2023

Envío erróneo y servicio postventa poco resolutivo

Hice un pedido y una de las cosas que compré eran 5 paquetes de jeringuillas de insulina que venían descritas en la web como jeringuillas 10U, es decir paquetes de 10 unidades. Pues bien, me mandaron 5 jeringuillas sueltas. He llamado para reclamarlo en dos ocasiones y sigo esperando que me devuelvan la llamada primero y además que me den una solución. Por el momento ya he tenido que ir a otra farmacia en persona y comprar más jeringuillas...
11 jul 2023
A dia de hoy aun no tengo fecha de entrega. Al menos correos sabe que hay un pedido que recoger. Menos mal que pone pazo de entrega de 24 a 48 horas... estamos entrando en el cuarto dia laborable, a lo mejor deberiais decir a plazo de entrega entre 5-6 dias laborables... cambia la historia, publicidad engañosa. Al final, doble gasto, porque me ha tocado ir a la farmacia de la esquina a comprar los medicamentos...
17 jun 2023
Al comprar el producto ponía que llegaría en 24 o 48 horas y tardó 5 días, al llamar por tlf el buzón estaba lleno, me devolvieron la llamada días después de haberles escrito por todas las vías disponibles, quedaron en devolverme la llamada para ver si me devolvían al menos los gastos de envío puesto que han hecho una publicidad engañosa y no han cumplido lo acordado y aún sigo esperando… muy poco serios
23 may 2023

Mala

Hola. No he recibido ningún correo de confirmación de la compra y menos aviso de llegada del paquete, con lo que se presentaron en casa y no tenia dinero Justo. Fatal el servicio, es que no sabía ni si la compra se había realizado siquiera. Y cuando hice la compra puse pago al recibir el paquete pensando que pediría confirmación y no, directamente compra realizada