Megasilvita.com

8553 opiniones en total   523 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan consistentemente la rapidez en el envío y la preparación de los pedidos como uno de los puntos más fuertes del servicio. La calidad de los productos es altamente valorada por los clientes, quienes confían en la tienda por ofrecer artículos de primera. Los usuarios elogian la amabilidad, el trato cercano y la atención personalizada que reciben por parte del equipo. La capacidad de solucionar problemas e incidencias de forma rápida y eficaz es muy apreciada y mencionada por los clientes. Los clientes resaltan positivamente la amplia variedad de productos y marcas disponibles en la tienda. Muchos clientes mencionan que los envíos llegan bien protegidos y perfectamente empaquetados.

OpinionesMegasilvita.com

Excelente producto y profesional

Silvia siempre tiene mucho cuidado con todo lo que hace. Realiza un trabajo excepcional y ofrece productos de confianza y calidad. La vainilla que vende es excelente, al igual que los chocolates que tiene en la tienda. Sin duda, es mi tienda de confianza para comprar cosas de repostería.
Es la mejor tienda de repostería, pero sobre todo es la ayuda que dan y la dueña, en su cuenta de Instagram, tiene infinita información sobre todo el mundo de la repostería. Y si hablamos de sus cookies… eso es gloria bendita. Confiable 100% tanto un servicio como otro. Helados hecho con sus ingredientes y moldes, y alguna de sus cookies 🩷
Lo que más me gusta de la tienda es que tiene una infinidad de variedad de productos, todos de buena calidad y, además, tratados con cuidado a la hora de enviarlos. Me encanta que tenga también ingredientes de todo tipo, precios y calidades para poder elegir en función del gusto y la economía de la persona.
S S
Sara S.
Me gusta la tienda y la gama de productos. Sigo a Megasilvita en redes y me mantengo informada de promociones, novedades… y las trapisondas de la dueña. Por favor, Silvia, ve al médico a que te examine el hombro después del accidente. 🙏🏻
J M
José Manuel M.

Me han ayudado a la hora de hacer un gasto considerable para mi.

Me ha gustado la manera cercana de atenderme con el ánimo de ayudarme a decidirme a comprar la amasadora, aclarándome las dudas que tenía, sintiéndome ayudado a la hora de hacer una importante compra para mi. Recomiendo el sitio, conmigo han ganado un cliente.
De Megasilvita me gusta todo ! Productos de calidad,cuidado y rapidez en el envío y sobre todo, la amabilidad y la atencion que prestan ,te ayudan en cualquier duda que tengas y eso siempre es de agradecer .
Gracias Silvia y equipo! He hecho mi pedido con poca antelación y al día siguiente ya había llegado! Atención muy profesional .Me habían contestado por email el mismo día que hice el pedido porque tuve que modificar cosas de última hora. No puedo estar más contenta con vuestro servicio 🥰 lo recomiendo 100%
C S
Carmen S.
Como siempre muy bien empaquetado y muy rápido. Inma muy amable y eficiente me contacto para sustituir un producto que se había agotado y todo resuelto.
La atención recibida y la entrega correcta,además si tienes alguna duda sobre algún producto te asesoran Recomendable 100%👍%
I M
Irene M.
Que me equivoqué en la cantidad de un producto y no tuve ningún problema para modificar el pedido y que me devolvieran parte del importe. Además un producto vino estropeado y lo mismo, ningún problema para pedir otro y entregar el estropeado

Rapidez y buen servicio

La supervision del pedido ha descubierto un error en la localización y se ha arreglado muy rápido.

Envío perfecto

Siempre llega rápido y bien empaquetado.El producto genial, y de calidad.
Muy conteta, tuve un problema a causa de la mensajería y Megasilvita respondió rápidamente y sin ningún problema. Siempre muy atenta!
M F
María F.

El mejor sitio para comprar todo lo necesario para hacer repostería en casa. Tiene buenos precios y ofertas muy interesantes.
Buen trato del personal , dar una solución si no hay algún producto y rapidez del envío

Todo correcto

La entrega fue rápida y atienden las incidencias al momento y las solucionan sin dilación. Seguiré comprando sin dudarlo.
Tienen muchos productos y de muy buena calidad,además la entrega es muy rápida
Excelente atención, productos de muy buena calidad y rapidez en la entrega
Son especiales, atienden estupendamente y los envíos rápidos y con muy buena calidad. Yo estoy super contenta con ellas. La recomiendo 100%
M M
mar m.
RAPIDOS Y PENDIENTES DE QUE TODO ESTE CORRECTO. MUY RECOMENDABLE.