esus-it.esValoraciones

Sello de Calidad

con Protección al Comprador

certificada desde: 21 jun 2022
actualizado el: 22 sept 2023
esus-it.es ha sido revisada y certificada según los criterios de calidad de Trusted Shops
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

En esus-it.es puedes utilizar la garantía de Trusted Shops y asegurar tus compras hasta 2500 €. Más información

certificada desde: 21 jun 2022
actualizado el: 22 sept 2023
  • Proceso de pedido fácil de entender

Asegurado con la garantía

Opiniones sobre esus-it.es

Opiniones sobre esus-it.es

22 jul 2023
Muy rapidos en la entrega y el producto de primera calidad y al mejor precio, un 10, volvere a comprar aqui
2 jul 2023
Entrega rápida. Buena comunicación. Estamos muy contentos.
1 ago 2023
Gracias por su tiempo, nos alegramos de que esté satisfecho. ¡Saludos cordiales y esperamos verle de nuevo! :)
25 may 2023

Buena experiencia de compra

Lo único que podrían mejorar es los tiempos de entrega son realmente largos del resto la experiencia de compra es muy buena
26 may 2023
Buenos dias, Muchas gracias por su sugerencia, lamentablemente no podemos agilizar el pedido del producto seleccionado, se encuentra en pedido pendiente. Por otro lado, hacemos todo lo posible para cumplir con los pedidos en el menor tiempo posible. En su caso veo que el retraso en la entrega fue causado por la mensajería Fedex y lamentablemente no tenemos control sobre esto. Saludos cordiales, Lukasz
4 abr 2023

La atención al cliente maginifica

La atención al cliente magnifica y todas mis dudan las resuelven muy rápidamente.
1 ago 2023
Gracias por su tiempo. Nuestros expertos están aquí para ayudarle tanto antes como después de su compra. Nos gusta ayudar, este tipo de comentarios son una gran motivación para nosotros, ¡gracias de nuevo y saludos cordiales! :)