Certificada desde: 9 mar 2023
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes valoran altamente la rapidez en el envío y la atención recibida, así como la amabilidad, empatía y disposición del servicio al cliente para resolver dudas. La calidad y el estado de los productos, incluso reacondicionados, son aspectos muy apreciados, al igual que el asesoramiento ofrecido durante la compra. Además, el embalaje cuidadoso y la llegada de los productos en óptimas condiciones reciben comentarios positivos. Algunos clientes han experimentado problemas técnicos con los productos, especialmente relacionados con el teclado y el funcionamiento general.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesaiho.es
Buen producto
macbook no funciona bien
TECLADO
Respuesta de aiho.es
Se han tomado medidas para garantizar que las valoraciones publicadas solo proceden de los consumidores que han utilizado o adquirido las mercancías o los servicios.Valoraciones importadas
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
aiho.es
- aiho.es
- info@aiho.es
- Barcelona, ESP
aiho.es
En nuestra tienda encontrarás una amplia selección de productos Apple Reacondicionados, completamente revisados por especialistas, con ahorros de hasta el 70%