MARFRANC

332 opiniones en total   108 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y la facilidad del proceso de compra como aspectos muy positivos. Asimismo, la amabilidad, profesionalidad y atención tanto online como en la tienda son muy valoradas. Muchos resaltan la alta calidad de los productos y la satisfacción con lo recibido. Los pequeños detalles, como el empaquetado personalizado, tarjetas y una presentación cuidada, también son apreciados. La presentación y el embalaje continúan siendo puntos fuertes para los usuarios. Algunos clientes mencionan posibles mejoras en la sencillez del proceso de compra online. También se expresa insatisfacción con el coste y la comunicación durante el proceso de devolución o cambio. Aunque la presentación y el embalaje son valorados positivamente, algunos notan que la calidad de estos aspectos ha disminuido en comparación con experiencias anteriores.

OpinionesMARFRANC

Experiencia inmejorable.

Para mí ha sido una de las mejores experiencias de compra online que he tenido. La rapidez, los precios imbatibles, el detalle y la delicadeza con la que preparan todo marcan una diferencia enorme. Volvería a comprar sin pensarlo, y de hecho ya tengo varias cositas en la mira. Gracias por ser tan ejemplares.

Respuesta de MARFRANC

Wendy, tus palabras nos emocionan de verdad. Detrás de cada pedido hay un equipo que cuida el ritmo, el detalle y la coherencia en todo el proceso. Saber que lo has vivido como una de tus mejores experiencias online es el mejor reconocimiento posible. Será un placer volver a acompañarte en lo que ya tienes en el punto de mira.
Todo el proceso fue rapido e intuitivo en la web , el envio muy rapido y el producto excelente, lo unico que mejoraria el sistema de cambio , por que yo me equivoque de talla y al hacer el cambio son 8€ que te cuesta que los pagas tu. Esto lo podian mejorar o avisar claramente en la web.
Un servicio excelente. Rápido en el envío y perfecto embalaje. Y con bolsa de la tienda de regalo. Me he quedado impresionado con el embalaje y los detalles. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar siempre a Mar Franc. Un diez en todo⭐⭐⭐⭐⭐

Respuesta de MARFRANC

Manuel, muchas gracias por tu comentario y por recomendar MARFRANC. Nos alegra saber que tu experiencia haya sido tan positiva. Estaremos encantados de volver a recibirte.

Tienda excepcional, buen servicio, pero sin ventajas claras para clientes habituales

Soy cliente habitual y me gusta comprar en Marfranc. Tengo una tarjeta de cliente física, pero no estoy seguro de que aporte ninguna ventaja, ya que las dependientas no la piden y, al mostrarla, no acumula puntos ni aplica descuentos adicionales. Solo se ofrecen descuentos a nuevos clientes a través de la web. Echo en falta algún tipo de comunicación preferente para los clientes registrados, especialmente en lo referente a rebajas u outlet de fin de temporada. Por lo demás, la tienda está genial.

Respuesta de MARFRANC

Hola Rafael, muchas gracias por tus comentarios. Los beneficios de la Tarjeta Cliente que tienes, como cliente habitual y registrado en nuestra base, son recibir todas nuestras comunicaciones y ser de los primeros en descubrir cuándo empiezan nuestras primeras rebajas, segundas, promociones o el lanzamiento de nuevas colecciones. Eso sí, debes haber consentido esta opción en el momento de formalizar tu suscripción. Actualmente, la Tarjeta Cliente está disponible para compras en tiendas físicas y genera un saldo del 5% del importe de tus compras, que podrás utilizar en futuras compras. Estamos trabajando para ampliar este beneficio también a las compras online en un futuro próximo. Lamentamos que nuestro personal no te la haya pedido en cada visita. No se repetirá. Gracias por avisarnos y por tu fidelidad.

Me ha parecido súper chulo que hayan personalizado la entrega con una tarjeta dedicada

Me ha parecido súper chulo el detalle de haber personalizado la entrega al cliente con la tarjeta dedicada. Me ha resultado una compra sencilla y la expedición ha sido muy rápida.

Respuesta de MARFRANC

David, leer tu mensaje nos ha hecho especial ilusión. Esa tarjeta no es solo un detalle, es nuestra manera de acercarnos un poco más a cada persona. Nos alegra saber que la experiencia fue tan fluida y rápida.

para volver a comprar

Rápida, precio imbatible, calidad... Que más quieres? Encantado de comprar aquí, para repetir!

Calidad y rapidez del envío

Rapidez del envío, amabilidad, confianza y calidad de los productos . Además cuidan hasta el último detalle en las compras online con tarjeta personalizada dentro del paquete

Respuesta de MARFRANC

Gracias de corazón, Rosa. Ponemos mucho mimo en cada pedido, y saber que se aprecia nos motiva a seguir haciéndolo.
Ha tardado una semana en llegar por correos. El producto está perfecto. Me habéis enviado 3 correos de los cuales 2 no me había llegado el producto y no podía valorar.

Respuesta de MARFRANC

Hola, Silvia. Gracias por compartir tu valoración tan detallada. Lamentamos el retraso en la entrega, que en este caso dependió del servicio de Correos. Nos alegra saber que el producto ha sido de tu agrado y tomamos nota de tu comentario sobre las comunicaciones automáticas para mejorar la experiencia. Gracias por tu comprensión y por ayudarnos a seguir mejorando.

Amabilidad y eficiencia

He valorado muy positivamente la amabilidad y eficiencia del personal
Compra online, todo perfecto! 100% recomendable

TODO perfecto

Esta vez TODO perfecto! Muchísimas gracias. La chica que me atendió y ayudó fue super atenta.

Respuesta de MARFRANC

Daniel, nos encanta que esta vez haya sido así. Nos alegra especialmente saber que te sentiste tan bien atendido. La dedicación y la atención marcan la diferencia, y comentarios como el tuyo lo confirman.
Genial el producto! ha llegado super rápido. Gracias!
Todo muy correcto por Marfranc, el transportista mejorable
Envío rápido y decisión correcta, lo volvería a repetir.

Respuesta de MARFRANC

Leonor, gracias por confiar en MARFRANC y por dedicar unos minutos a escribirnos. Será un placer volver a acompañarte en una próxima compra.
Profesionales y serios.
Todo muy rápido y un equipo muy amable
Seriedad y rapidez
Me ha encantado la presentación del paquete. Venía la caja de las zapatillas en una bolsa, con su factura en sobre. Lo único que eche en falta fue que se enviara en doble caja para proteger la caja del par que los coleccionista las cuidamos igual que el propio par.

Respuesta de MARFRANC

¡Muchas gracias, Fernando! En MARFRANC creemos que el packaging es tan importante como el producto. Nos alegra que lo hayas valorado y agradecemos tu recomendación sobre la doble caja: trabajaremos para perfeccionar también ese detalle.
Tot molt bé!!!