newgardenshop.es

340 opiniones en total   340 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega de los productos, así como la buena calidad y el diseño atractivo y fiel a las imágenes. Además, la atención al cliente es destacada por su eficacia en la resolución de problemas y la facilidad de uso de la página web es apreciada por la mayoría. Sin embargo, algunos usuarios han experimentado problemas puntuales de fabricación y dificultades técnicas durante la compra. También se reportan quejas por demoras o falta de respuesta en la atención al cliente, precios elevados tanto en los productos como en los gastos de envío, y una experiencia insatisfactoria con las devoluciones y cambios debido a sus altos costes y a la complejidad del proceso.

Opinionesnewgardenshop.es

Me gusta

Vengo comprando cosas pequeñas porque ya no tengo jardín, solo terraza y me han resultado útiles y bonitas, también las luces de Navidad, aunque me hubiese gustado que las velas pequeñas fueran todas iguales. No me di cuenta y pedí 6 (dos packs) pensando que eran iguales, como las bolas del año pasado... pero ya me las arreglaré.

Respuesta de newgardenshop.es

¡Muchas gracias por la valoración, Asunción!
My only complaint is your delivery service dont understand why it takes so long to deliver to Malaga from your base ive had one delivery that took longer than the stated 3 to 5 days and waiting for another which has been 7 days considering the order is of a Christmas theme isnt good enough

Respuesta de newgardenshop.es

Dear customer, Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear that your delivery experience has not met your expectations, especially given the seasonal nature of your order. Our standard delivery time is 3–5 working days; however, during peak periods such as the Christmas season, transport agencies may experience higher volumes that can occasionally cause delays beyond the estimated timeframe. That said, we understand how important timely delivery is and regret any inconvenience this has caused. If you would like us to review the status of your order in detail, please do not hesitate to contact our customer support team at soporte@newgarden.es, and we will be happy to assist you. Kind regards, Newgarden Customer Support Team

contenta con los maceteros

Compré un par de maceteros Dalia en Newgarden para darle un toque más cálido a la terraza ahora en otoño y me han encantado. Son muy bonitos, se nota que están bien hechos y además pesan poco, así que puedo moverlos sin problema. El envío llegó rápido y todo bien embalado. Seguramente repita porque ya le he echado el ojo a otros modelos para el salón.

Respuesta de newgardenshop.es

¡Gracias por tu valoración, María!
Alfredo C.

Espectacular

Artículo en la linea de New Garden, espectacular. Se podría mejorar la comunicación con la empresa de transporte.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Alfredo, Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el artículo te ha parecido espectacular. Un saludo, El equipo de Newgarden

Luces jardin

Las luces son las más pequeñas pero han quedado muy bonitas, es lo que yo queria

Respuesta de newgardenshop.es

Hola María, Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que las luces de jardín han quedado bien en su espacio. Esperamos que las disfrute mucho. Un saludo, El equipo de Newgarden
Recibi mis lamparas solares de jardin a tiempo y son preciosas estoy encantada con mi compra!!!

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Elisa, Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste tus lámparas solares a tiempo y que todo fue correctamente. Un saludo, El equipo de Newgarden

Encantados con el mobiliario de jardín

Hace poco compramos el pack tarida de NewGarden y la verdad es que han superado nuestras expectativas. Se nota que están bien hechas y son muy cómodas, perfectas para disfrutar del aire libre incluso ahora en otoño. El envío fue rápido y todo llegó en perfecto estado. Sin duda repetiríamos con otros muebles para completar la terraza.

Respuesta de newgardenshop.es

¡Gracias por tu valoración, Belén!
Es lo que esperaba y me alegro de pagar lo que vale el trabajo de realizarlo.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Andrés, Muchas gracias por su comentario. Nos complace saber que el producto ha cumplido con sus expectativas y que está satisfecho con su compra. Un saludo, El equipo de Newgarden
Todo perfecto, desde el proceso de compra hasta la entrega.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Paola, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido perfecto, desde el proceso de compra hasta la entrega. Gracias por confiar en Newgarden. Un saludo, El equipo de Newgarden
Deux fauteuil dans une seule caise, c'est trop !

Respuesta de newgardenshop.es

Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’emballage afin de continuer à améliorer nos expéditions. Cordialement, L’équipe Newgarden
No encuentro punto de mejora . Todo estuvo muy bien
Rápido y fiel a las fotos que ves en su web.
Arreglar la web para que funcione bien, casi renunció a la compra por el fallo en el botón de comprar
Muebles con diseño. Además la luz y el Bluetooth los mejora

Respuesta de newgardenshop.es

Hola José Francisco, Gracias por compartir su opinión. Nos alegra que valore el diseño de nuestros muebles y sus funcionalidades, como la iluminación y el Bluetooth. Un saludo, El equipo de Newgarden
Rapidez en la entrega y página web muy clara
La facilidad de compra, la rapidez del envío y lo bonitas que son las luces para decorar mi patio. ¡Encantadísima!

Respuesta de newgardenshop.es

Hola, ¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que la compra fue fácil, la entrega rápida y que las luces han quedado perfectas en su patio. Atentamente, El equipo Newgarden
Me parecen muy caros los gastos de envio a un particular si no superas los 50 euros.

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Marta, Gracias por tu valoración. Entendemos tu comentario sobre los gastos de envío y tomamos nota de tu opinión para seguir mejorando la experiencia de compra. Un saludo, El equipo de Newgarden
Algunas macetas llegaron rayadas

Respuesta de newgardenshop.es

Hola Sergio, Gracias por tu valoración. Lamentamos que algunas macetas hayan llegado rayadas. Para poder revisar la incidencia y ayudarte lo antes posible, te recomendamos contactar con nuestro centro de soporte en soporte@newgarden.es, indicando tu número de pedido y adjuntando algunas fotos del producto. Un saludo, El equipo de Newgarden
La respuesta rápida a toda consulta.
su eficacidad .... y su resolucion de los problamas impecables...bravo

Respuesta de newgardenshop.es

Bonjour Mireille, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre efficacité et la résolution de votre problème aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Newgarden