mosquitohouse.com

178 opiniones en total   72 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez del envío y el proceso de compra como un aspecto muy positivo. Muchos resaltan la buena calidad del producto, considerándolo útil y satisfactorio para su propósito. Los clientes valoran muy positivamente la atención y el trato recibido por parte del equipo de soporte. Además, la instalación y uso de las mosquiteras es sencillo, lo que facilita su aprovechamiento. Una parte significativa de los clientes expresa satisfacción general con la compra y recomienda el producto. Algunos clientes sugieren posibles mejoras en el producto o el servicio, como más opciones de medidas o mejor visibilidad de la apertura. También se mencionan casos aislados de problemas con el cumplimiento del plazo de entrega y se indica que las instrucciones podrían ser más claras.

Opinionesmosquitohouse.com

Mosquitera estupenda, servicio rápido

La mosquitera tiene una calidad excelente y un precio muy ajustado. La verdad es que nos ha cambiado la vida, ya que el tamaño es más que suficiente para nuestra cama, que es muy grande, y el aro de 150 cm da mucha comodidad, ya no se nos cae la mosquitera encima por las esquinas. Además, llegó en solo 48 horas. Qué más se puede pedir?
La mosquitera de cama me ha salvado la vida. Tengo una plaga de cucarachas en casa y llevaba dos semanas durmiendo mal, con miedo de que se me subieran encima. Gracias a la mosquitera de cama, he podido recuperar calidad de vida. Además, el diseño es súper útil y cómodo, le he colgado unas lucecitas y ha quedado ideal.
Me ha agradado mucho todo el proceso para la selección de una mosquitera con un uso muy específico, dado que estaba destinada a una persona encamada con asistencia sanitaria. Lourdes me atendió por correo electrónico y teléfono, una atención atenta, esmerada y muy profesional en el asesoramiento. Reservó la mosquitera hasta la decisión final. Envío rápido de producto y factura. Sin lugar a dudas una empresa de confianza, especializada y con compromiso.
Como se describían. El adhesivo lleva una semana y aguanta intacto. Como único punto negativo, tienen un olor un poco fuerte, no sé si es porque están impregnadas de repelente, o se irá con el tiempo. Cumplen su función perfectamente.
Me ha gustado mucho el musquitero; sin embargo, sugiero que se ponga una cinta de otro color en la apertura de entrada, para ubicarla con facilidad. Cordialmente rudolf wackers
La mosquitera es justo lo que necesitaba . Solo espero que repongan existencia para poder hacer un regalo que gustó mucho.

Respuesta de mosquitohouse.com

Gracias por tu valoración. Sí, vamos a recibir más unidades en un par de semanas. Puedes anotar tu email en un apartado que hay dentro de la info de producto y recibirás una notificación por email en cuanto repongamos existencias.
Produit correspondant à la description et bonne communication de Mosquitohouse
Son rápidos en enviar los productos . Tuve un problema y me lo solucionaron muy rápido
Estupendo y rápido envío
Buen servicio
Everthing is perfect, nice, natural mosquitonet. Super communiation.
Producto de calidad y envío rápido
Parfait !
Qualitad y rapiditad Gracias****
Super bien 👍 j🤩
La segunda que compro. Ha sido un regalo muy esperado.
Todo perfecto. Gente simpatico.

Mosquitera de bambù eficaz y transpirable, facíl de instalar

Mosquitera de bambuù