Son muy profesionales, siempre cumplen con los tiempos y son muy atentos.Tanto en compra por internet como en el local!!Repito cada vez que puedo.Un trato al cliente muy bueno.
Respuesta de delicatino.es
¡Muchísimas gracias por las 5 estrellas! 🌟 Nos esforzamos para brindarte lo mejor, ¡y saber que lo logramos nos hace sonreír! 😃
27 nov 2023
Cumple lo pactado, productos, precio y entrega
15 nov 2023
Muy buen trato, son muy rapidos y eficientes
Respuesta de delicatino.es
¡Increíble! 🌟 Gracias por esas 5 estrellas. ¡Nos alegra saber que disfrutaste de tu experiencia de compra en nuestra tienda online!
21 nov 2023
Entrega en tiempo y forma
De momento todo bien 🙂
rapidez y eficiencia
21 nov 2023
Muy eficiente.
18 nov 2023
20 oct 2023
Siempre me hacen sonreír
Me gusta la variedad de productos argentinos, el envío rápido y gratuito, las ofertas, la atención de los empleados, los vales descuento, las soluciones que ofrecen cuando falta un producto y los regalitos que siempre me dejáis en el paquete y hacen que lo espere con la ilusión de cuando era niña.
1 nov 2023
Siempre buen servicio, solo los últimos dos envíos han demorado más de lo previsto, esto debería mejorar
28 oct 2023
Me encanta la variedad de yerba que tienen , y siempre que hago pedidos llegan rápido y sin problemas
6 nov 2023
Todo excelente,solo que una vez me vinieron los alfajores Tango con mogo,el resto excelente
Respuesta de delicatino.es
¡Gracias por la valoración de 5 estrellas y por tu honestidad! 😊 Lamentamos lo de los alfajores Tango, ¡pero nos alegra que el resto haya sido excelente! Estamos trabajando para que tu próxima experiencia sea perfecta. ¡Gracias por tu apoyo! 🌟
10 nov 2023
Muy responsable,me solucionaron los problemas q hubo con un paquete,estoy encantada.
Respuesta de delicatino.es
Gracias por la valoración de 5 estrellas. ¡Nos llena de alegría saber que estamos cumpliendo con tus expectativas!
4 nov 2023
Un servicio excelente muy agradecida por poder tener su servicio
Respuesta de delicatino.es
💥 5 estrellas brillantes. ¡Gracias por hacer nuestro día más radiante con tu valoración positiva!
3 nov 2023
Buenísimo precios y entregas súper rapida y segura
Respuesta de delicatino.es
¡Increíble! 🌟 Gracias por las 5 estrellas. ¡Nos encanta saber que estás feliz con tu experiencia de compra!