albidecor.es

22 opiniones en total   18 valoraciones en los últimos 12 meses

Opinionesalbidecor.es

Hace meses me fijé en un mueble de esta tienda que me corría prisa porque era para un regalo, como no me fiaba mucho de los plazos porque ya me la han jugado en otros sitios llamé por teléfono y me atendió una mujer muy amable que me dijo que no lo tendría para la fecha que yo lo necesitaba y que preferían perder una venta que engañar al cliente, franqueza que se agradece enormemente. Meses más tarde necesitaba dos mesitas de noche y no dudé ni un segundo que las compraría de aquí, porque como he dicho antes, la honestidad es de agradecer; mismo procedimiento envié los enlaces por whatsapp y el señor que lo lleva me estuvo aconsejando y diciendo las que tenían en stock, muy amable también, por cierto. Así que hice la compra y en todo momento fui informada del estado de mi pedido, me llegó en el plazo acordado y todo super correcto, el mueble en sí, el embalaje... Así que estoy encantada con mis mesitas de noche porque además son preciosas, si tengo que volver a comprar algo para casa no dudaré en hacerlo aquí. Lo recomiendo 100%.

Inmejorable!

He comprado una mesa de centro y, además de haberme atendido maravillosamente desde el primer momento, la mesa es preciosa y de una muy buena calidad. El envío llegó antes de que lo que comentaron con que todo perfecto.
I R
Isabel R.
Almería
Mi experiencia fue increíble,supiro mis expectativas,el servicio fue excepcional,compré una cama,unas mesitas y una cómoda la calidad inmejorable ,todo fue muy rápido y llegó en perfectas condiciones,el personal super amable muy profesionales,Volveré a comprar seguro!

Respuesta de albidecor.es

Gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que su compra ha superado sus expectativas y que ha quedado satisfecha tanto con la calidad de los productos como con nuestro servicio. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor atención y garantizar que todo el proceso sea rápido y cómodo. Será un placer volver a atenderle en futuras ocasiones.

Muy satisfecho con la mesa y la atención

Hoy ha llegado mi mesa de cocina. La entrega fue muy rápida: hice el pedido el viernes y hoy, martes, la mesa ya estaba en casa. En otras tiendas me dijeron que esta modelo tardaría al menos 6 semanas. A pesar de que el ascensor no funcionaba, me subieron la mesa por las escaleras y la montaron en el piso. Y la mesa en sí es simplemente magnífica, de una calidad excelente. Solo tengo impresiones positivas. Muchísimas gracias a la tienda Albidecor. Es una tienda que realmente apetece recomendar a otros.
Muy contenta con la tienda Albi decor, mi pedido a llegado muy rápido y me han atendido muy bien vía teléfono y por whatsapp. El material es de muy buena calidad y combina muy bien con mi mesa de comedor. Seguiré comprando aquí sin dudas.
Perfil privado

Mesa nórdica

La mesa es preciosa. El envío fue perfecto y la mesa llegó muy bien empaquetada. Sr José fue hasta el último momento muy atento. No conocía la tienda y estoy encantada. Volveré a comprar seguramente. Un 10!
Magnífico asesoramiento y servicio postventa. Estamos muy satisfechos con los muebles que compramos para nuestro dormitorio, tanto por calidad como diseño. Muchas gracias a José y todo su equipo.
Quizás el tiempo de entrega
Todo perfecto, atención muy buena, envío muy rápido, embalaje perfecto. Un 10
Perfil privado
Pedí una consola que decía que la entrega tardaría 12 días y cinco días después del pago llamaron para decir que la consola estaba agotada y dijeron que enviarían un catálogo para seleccionar otros artículos, pero han pasado otros 5 días y todavía no he recibido respuesta por escrito.
El trato con el cliente. La buena voluntad para solucionar los problemas