hace 4 meses
El bonsái era lo que esperaba , me a gustado mucho , quisiera puntualizar un detalle que me parece importante , seria muy útil tener una ficha de todo el seguimiento de los últimos meses , que abono se a echado , que tratamiento , de insecticida e fungicida ,etc...... para luego seguir unas pautas al respecto , ........de todas formas mi agradecimiento por el trato y un saludo por vuestra labor .un saludo
Mostrar todas las valoraciones positivas
hace 3 meses
El pedido no da opción de recogida flexible, en cuanto tienes algún problema con la empresa de recogida se lavan las manos alegando que ofrecen otras opciones más caras y que no pueden hacer nada que es cuestión de la empresa de transporte, hice un pedido para ver que tal el transporte de los árboles vivos y obviamente recomiendo buscar otras opciones si te vas a gastar dinero en un bonsái, busca otra tienda.
Mostrar todas las valoraciones críticas
Opiniones sobre bonsaislaperla.net
ClasificaciónRelevancia
Muy buen servicio, rápido y eficiente. De confianza.
hace 3 meses
Parece que está valorando a la empresa de transporte, y no el producto comprado en Bonsais La Perla. Efectivamente, Usted compra un bonsai de 30€ y Bonsais La Perla le regala el transporte, y usted quiere que ese transporte gratuito se entregue a la hora exacta que le interesa. Además, cuando alguien tiene unas necesidades de entrega especiales, lo indica en comentarios del pedido, y creo que usted tampoco lo hizo. Saludos.
hace 4 meses
Embalaje interior, todo va dando golpes y en el último envío la tapa de la pasta cicatrizante llegó partida
hace 4 meses
Muchas gracias por su valoración, lo tendremos muy en cuenta para siguientes pedidos
Un 10 siempre
hace 4 meses
El servicio, envío impecable, el detalle de siempre...genial
hace 4 meses
Entrega anticipada, rápida respuesta en atención al cliente, y detalle incluido en el paquete.