Pues está vez mal, pedí un sujetador de la Marca DYM talla 95C y no corresponde con la talla Europea, es talla FR… debería haber comprado la 110C me han dicho en atención al cliente , otras veces con Selene no tuve problema, si coincide. Así que tengo que devolverlo y claro hay que pagar los gastos de devolución, porque no hay posibilidad de cambiar la talla, así que no me ha ido muy bien esta compra …
El pedido rápido y todo correcto. A mejorar el tema de la entrega, yo no puedo recogerlo por las mañanas, en mi casa no hay nadie, y a pesar de indicarlo, siempre vienen por las mañanas.
Por otro lado, estaba acostumbrada a recibir un regalito con el pedido y no ha venido nada esta vez.
Hay determinadas prendas que se ajustan a las tallas, pero otras no, ejemplo conjunto de ropa interior si gastas un 100D en braguitas no te preguntan talla....y en mi caso la talla que me han enviado no es la que yo uso, además cuando haces un pedido de 6 o 7 prendas, te podían mandar algún detalle...otra prenda, un vale descuento.....
11 nov 2023
Precioso
Tan bonito como en la foto. La unica pega es la tabla para ver las tallas que no es muy clara.
Cada vez que hago un pedido me quedo mas alucinada de la rapidez en el plazo de entrega. Gracias!!!!
Un buen servicio con la calidad esperada
Siempre encuentro lo que busco a un buen precio; y el pedido llega incluso antes de lo que espero. Me resulta fácil comprar en talla 100.