Natura- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 3102Bueno

Certificada desde: 22 nov 2017
Natura cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre Natura

22 nov 2022
La rapidez del pedido, embalaje y contenido todo perfecto. Mejorable: el color que muestra la web no es muy parecido al de uno de los productos (aunque también me gusta). En la web podríais dar mayor información del origen de los materiales empleados para la elaboración de los productos. A veces faltan fotos o descripciones más detalladas de los productos para saber realmente qué/cómo son. También estaría bien un apartado de preguntas/respuestas de cada artículo, valoraciones u opiniones de otros compradores (ayuda mucho con tallas y evita decepciones, devoluciones etc). Agradecería también si en la web pudiera indicarse cuál es la tienda física más grande de cada ciudad, para poder ir directamente a esa en caso de querer verlo en persona o probarse algo. Y ya puestos, si existiera una tarjeta de fidelización...

7 dic 2022
Buenos días, De tres productos que compré durante el Black Friday, uno (bufanda) no lo pude recibir debido a que en stock online solo les quedaba un producto "manchado". Me hicieron una devolución de ese importe pero no me dieron un ticket/justificante o una solución para poder comprar el mismo producto al mismo precio rebajado. No obtuve respuesta. Creo que debería haber tenido una solución. Muchas gracias. Saludos,

Opiniones sobre Natura

Restablecer
28 dic 2022

Me encanta natura

No es la primera vez que compro en Natura, tanto en tienda física como online. Me gustan mucho sus productos, algunos son muy originales y tienen calidad. Respecto a la compra online, es muy sencilla y llega todo a tiempo ☺️
CS
16 dic 2022
Lo valoro bastante alto el producto, me gusta , el acabado y el colorido. Por definir algo negativo es difícil de meter el pie, no tiene elástico para facilitar la entra del pie. Si lo volvería a comprar!
21 dic 2022

Estupendo

El envío ha sido muy rápido estando en fechas festivas, y al anotar que era para regalo me lo han envuelto y ha llegado perfectamente. Aún no he visto el contenido pero confío que esté todo bien.
10 nov 2022
Genial. Tienen cosas muy bonitas y que no encuentro en ningun otro sitio como las velas led con llama en movimiento y la compra online fue genial (esta vez con envío gratis sin importe mínimo)
28 dic 2022

Buen servicio, despacho rapido

Muy rápido el despacho y bonitos los productos. Podrían tener más productos en la web, ya que la gift card que me regalaron solo servía para compras online.
30 nov 2022
Ich habe aus Deutschland bestellt. Meine Lieferung kam sehr schnell an und der bestellte Artikel ist traumhaft! Ich bestelle gern wieder bei Natura!
28 oct 2022
El pedido se tramitó rápido,la entrega en fecha, y el producto ayuda a la investigación contra el cáncer no se puede pedir más
16 dic 2022

Preciosos 💙

Que no cese nunca la investigación contra el cáncer. Está en nuestras manos aportar nuestro pequeño granito de arena.♀️💜
17 nov 2022
Me ha gustado la rapidez con la q ha llegado el pedido y sencillez a la hora de concretar la entrega con la agencia
13 nov 2022
Me encantan las esencias que pedí y es estupendo que no cobren los gastos de envío, pediré más sin duda! Gracias.
20 nov 2022
Me ha encantado tanto el producto como la forma de envío y sobre todo el trato recibido por parte de Natura
19 dic 2022

Excel·lent

M'encanta Natura per la seva originalitat, la cura dels seus productes i el respecte pel medi ambient:)!
20 nov 2022
El paquete venía perfect, el envío ha tardado lo que debía y el producto es tal y como me lo imaginaba
VC
26 dic 2022

Grata experiencia

Nunca había realizado compras en la web, y me ha parecido muy cómoda y el servicio ha sido muy bueno.
20 oct 2022

RECOGIDA EN TIENDA

poner lugar de recogida las tiendas natura de las ventas online y no tener que pagar gastos de envio.
19 nov 2022
Prácticamente todo en NATURA me encanta ,pero siempre no me puedo permitir hacerme algún capricho
2 oct 2022

Happy customer

Lovely clothes and very efficient and rapid despatch of order. Very happy with this company.
19 dic 2022
Todo correcto, la web, el envío, seguro que los regalos gustan mucho a los destinatarios!
11 nov 2022

United Kingdom

Items arrived in the UK very quickly! Super impressed. Lovely items, highly recommend.
30 nov 2022
La rapidez , la caja en la que viene el pedido , y que el producto es como se describe